Mamma Mia!
10337 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Paul B
Paul B

Publiée le 7 septembre 2026
Hyper good vibes, belles chansons, humour qui marche super bien, belles romances...

Tout est diamétralement réussi !
Quentin-Dordor
Quentin-Dordor

Publiée le 9 août 2026
Une comédie musicale cultissime, les musiques sont géniales, l'histoire est très touchante, le casting est sensationnel, bravo.
lacsus
lacsus

Publiée le 8 août 2026
J’ai du mal avec les films avec plus de musique que de ligne de dialogues.
Un téléfilm du dimanche pour faire la sieste c’est ok mais sinon bof
Arkab Prior
Arkab Prior

Publiée le 21 juillet 2026
Et bien oui, j'aime beaucoup les chansons d'ABBA, et c'est un plaisir de les voir adapter en une histoire musicale assez saugrenue mais jouissive, sur une île grecque aux eaux paradisiaques. Mamma Mia! est du pur et joyeux divertissement. A voir en hiver avec des copines quand le soleil ne s'est pas montré du tout et qu'on ronchonne en rentrant chez soi parce qu'il n'y a plus rien dans le frigo et qu'on a la flemme de ressortir.
Le débrief POP
Le débrief POP

Publiée le 7 juillet 2026
J’adore Mamma Mia, je trouve ce film captivant, pétillant Feelgood. Honnêtement si vous voulez passer un bon moment en été à la fraîcheur pendant la canicule, c’est le film parfait! Il vous fera voyager, il vous fera rêver avec les îles grecs. Les musiques de ABBA qui sont réutilisées à la perfection. Je ne peux pas mettre cinq car on s’ennuie quelques moments, quelques musiques sont un peu lente, mais on peut voir dans ce film une réalisation tout de même assumée. Les acteurs et le scénario sont bons, et le comique de situation est plus que plaisant, une très bonne comédie musicale, je recommande!
Faustine_rchd
Faustine_rchd

Publiée le 12 juin 2026
Un classique à voir absolument, des acteurs géniaux, une histoire agréable, les musiques entraînantes d’ABBA, bref, tout y est ! Le feel good movie par excellence !
Yanis
Yanis

Publiée le 9 mai 2026
Film très décevant. Il y a trop de passage musicaux ainsi que chaque action faite est emplifié et poussé à l'excès (très énervant).
Lanabs
Lanabs

Publiée le 2 mai 2026
Feel good movie par excellence, un petit plaisir sucré rafraîchissant drôle et encore plus agréable pour les fans d’ABBA.
mickael-s2
mickael-s2

Publiée le 28 avril 2026
Top, j’ai passé un excellent moment, une vraie madeleine de Proust ! La performance des acteurs est excellente… et ils ont dû bien s’éclater lors du tournage.
Mai-Ly PHAM-HUU
Mai-Ly PHAM-HUU

Publiée le 19 février 2026
Ma comédie musicale préférée, les chansons sont mises à l'honneur. Moments drôles, tristes, dramatiques ce fil regroupe toutes les émotions.
Maurice Blanc
Maurice Blanc

Publiée le 12 janvier 2026
Mamma Mia! (2008) est une comédie musicale vraiment décevante.
Le scénario est peu travaillé, enchaînant les situations sans vraie cohérence ni profondeur.
L’intégration des chansons d’ABBA paraît forcée et nuit au rythme du récit.
Certaines scènes sont franchement malaisantes, tant par le jeu que par les dialogues.
Au final, le film mise tout sur la nostalgie musicale, au détriment d’une histoire solide.
Boisnardannette
Boisnardannette

Publiée le 28 décembre 2025
Absolument insipide et suprêmement énervant. Comment de bons acteurs ont ils accepté de jouer ds ce navet?
Dommage pour la musique d'Abba que j'aime bien.
Lucas Bachelier
Lucas Bachelier

Publiée le 25 novembre 2025
Un feel-good musical lumineux et divertissant, bourré de chansons d’ABBA et d’énergie, même si l’intrigue reste très légère et parfois un peu kitsch.
Alolfer
Alolfer

Publiée le 18 août 2025
Loin d'être la comédie musicale la plus parfaite qui soit, le film a réussi sa mission : divertir avec des acteurs et des actrices géniaux ! 1h40 d'ABBA où le scénario se construit uniquement par leurs musiques ; choix risqué et vite casse gueule et pourtant c est plutôt réussi !
didou79
didou79

Publiée le 8 août 2025
On retient que les chansons et rien d'autre car franchement le film est pas top malgré son casting alléchant
Je trouve le film assez moyen