5162 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 5 février 2011
Fan des 2 premiers Opus, c'est donc avec une certaine envie que je suis aller voir ce nouveaux choc de famille. Si Ben Stiller et Robert DeNiro sont toujours aussi impliqué et impeccable, l'apport des nouveaux personnages est rafraïchissant. Notamment Jessica Alba en mode foldingue complet est très surprenant et drôle ainsi que les jumeaux qui nous font passer un bon moment. Certes pas le meilleur de la saga, mais une suite pas si inutile que sa car elle apporte également son lot de scène savoureuse (la bataille Stiller vs. DeNiro, le plongeon de Jessica Alba ou encore le problème de "pipi" de DeNiro, ect...). On passe donc un très bon moment, c'est le principal non?
Les 3emes (més)aventures des Furnickers sentent le réchauffé et l'intrigue est branché sur courant alternatif. Bon ceci dit, ca reste assez drole, certains gags fonctionnent bien, le duo Stiller-De Niro marche toujours et les seconds roles font des étincelles comme Owen Wilson dans un role de play-boy zen qui lui va comme un gant ou une Jessica Alba ultra bright.
Une comédie honnête, en fait l'histoire est bien plus agréable que ce qu'on rit vraiment, un petit plus pour la trés belle jessica alba, sinon la saga commence à s'essoufler, il ne faudrait pas que ça continue
Le premier était plaisant, le deuxième était un bis repetita, le troisième est carrément une franchise, c'est agaçant mais c'est le credo des majors hollywoodiennes que voulez-vous...
Bon, un troisième volet pas insipide. Y'a des gags à gogo pour tous les goûts et tous les âges. Certes moins réussi que le premier, on passe tout de même un agréable moment! Ni bon, ni mauvais, une comédie qui se laisse regarder facilement.
Sans aucun doute le plus commercial et le plus formaté des trois volets, j'ai quand même préféré celui ci au tout premier de la série. Même si le film n'est pas hilarant de bout en bout, il se laisse regarder et bénéficie toujour d'acteurs géniaux sans qui le film ne serait rien. A placer dans un petit coin de sa Bluraythèque.
Comédie bien sympathique et marrante ! Quelques références à d'autres films cultes qui rendent le film d'autant plus drôle. On regrette parfois l'humour un peu lourd de certaines scènes.
Perso je me suis bien marrer , De Niro y a pas a chier c est une vraie gueule , ca aide énormément dans ce genre de "bouffonnerie" . Et Owen Wilson est enormissime aussi . Loin d être un chef d œuvre mais on rigole et c est déjà ca .
3ème volet sur les mêmes quiproquos... Les acteurs sont bien dans leurs rôles et le divertissement est au rendez vous. On se marre bien à certains moments et on sent que les langues se délient et qu'il n'y a plus de jeu de séduction entre le beau père et le gendre. On dit les vérités en face!