Mon beau-père et nous
2,6
5162 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 8 janvier 2011
Allez le voir! Simplement hilarant!
Jai adoré les deux autres et le troisiéme se rajoute a la liste!
buddy-holly
buddy-holly

Publiée le 9 janvier 2011
Le duo Ben Stiller/Robert De Niro marche toujours à merveille et est toujours aussi génial ! Le sujet de la haine entre un homme et son beau-père est toujours d'actualité.
Publiée le 8 janvier 2011
Très décevant ! Inintéressant !!! Je me suis ennuyé grave et je regrette d'être allé le voir.
Publiée le 8 janvier 2011
Un bon 3e film dans lequel on retrouve les ingrédients du succès du 1er opus.
Même si l'entame du film est assez lente, le final est explosif !
OldMartini
OldMartini

Publiée le 13 février 2011
Il faut avouer que le deux était une véritable décéption; c'etait alors avec un apriori certain que l'on attendait Mon Beau-Père et nous, qui n'est enfait qu'une bonne surprise qui n'a d'égal que son casting très alléchant. De nombreuses péripéties, savoureuses, nous laissent comprendre que Paul Weitz, devenu un icône depuis American Pie, est encore capable de puisser de ses ressources afin de surprendre encore et encore. Qui plus est, ce troisième opus est aussi une leçon de vie familiale appréciable en tout point.
Pop Culture .
Pop Culture .

Publiée le 8 janvier 2011
Un peu décevant par rapport aux précédents qui de mémoire m'avaient fait meilleure impression. Un sentiment de déjà vu ajouté à une VF qui doit faire perdre tout l'humour des répliques du film et vous obtiendrez un joli gâchis... Ça se regarde mais sans atteindre de sommet...
Publiée le 7 janvier 2011
mon beau pere et nous est le troisième d'une série. Je me suis ennuyée ferme. Il est long et n'a pas beaucoup de gag. Je n'ai pas ri du tout
Publiée le 7 janvier 2011
La suite de trop!! Le rythme n'y est plus, les gags sont éculés et poussifs et tout est parsemé de déja vu. Seule la magnifique Jessica Alba apporte un peu d'air frais à ce film que je vais tenter d'oublier (ça va pas être trop dur cecei dit).
Publiée le 7 janvier 2011
moué, film toujours drôle, mais si on revoit des gags des films précédents. mais honnetement je m'attendais a un peu mieux, donc j'ai été un peu déçu.
Publiée le 6 janvier 2011
Bon film malgré quelques moment un peu creux.
J'ai aimé, peut être pas autant que les autres mais je le conseille quand même.
Publiée le 6 janvier 2011
J'avais beaucoup ri pour les 2 premiers films, mais là je suis déçue ! Quelques gags assez drôles, mais c'est tout. Dommage...
Publiée le 6 janvier 2011
toujours fidèle à l'esprit des 2 films précédents, "mon beau-père et nous" est une occasion de bien rigoler ! le début est un peu long je trouve, moins drôle que la deuxième moitié du film qui, elle, est pas mal du tout. Si vous avez vu les 2 premiers, n'hésitez pas à aller voir celui là !
Publiée le 6 janvier 2011
J'ai certes passé un bon moment lorsque j'ai était voir ce 3 eme volet et pourtant je peux dire que ce n'est pas mon préféré sur ces 3 films.
Publiée le 6 janvier 2011
Un film que l'on pourra revoir autant de fois que l'on veut (je l'ai vu deux fois!) en riant de la même façon... Au début du film, on craint la suite de trop, mais en fait il s'agit d'un volet au moins aussi drôle que les précédents.
Publiée le 9 mars 2011
Un honnête divertissement. Toutefois l'opposition recurrente entre le gendre et le beau-père finit par lasser.