27 robes
2,8
6192 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Félix F

Publiée le 9 novembre 2008
Super comédie romantique, l'actrice joue super bien et le scénario est parfait!
Thierry M
Thierry M

Publiée le 21 mai 2012
Tres bonne comedie,rafraichissant,on se prend pas la tete.vraiment un bon moment de cinema
Béatrice G.
Béatrice G.

Publiée le 30 octobre 2013
Une comédie romantique potache et prévisible comme tant d'autres, mais qui reste néanmoins sympathique.
Marianne67
Marianne67

Publiée le 8 janvier 2011
Parfois ce film est chiant alors on a envie de zapper de chaînes. D'autre part, il peut être marrant. Je trouve qu'à la fin, où les deux personnages principaux se marie, la femme et plus veille et plus grande que le garçon.
Bon, ça arrive mais bon, ça gêne un peu. Ils auraient dû prendre d'autres acteurs alors.
Publiée le 28 août 2009
Je ne suis pas fan des comédies romantique mais j'ai bien accroché a celle ci.Bien sur inutile de vous dire que l'histoire de"27 robes"n'est pas original mais l'avalanche de cliché du scénario est bien rattrapé par la prestation de Katherine Heigl,qui joue vraiment bien.On peut dire qu'elle tient le film a elle seule sur ses épaules.Certaines scènes sont drôle et durant tout le film on ne s'ennuie pas.Bref cette comédie ne restera pas dans les annales mais elle est quand même bien sympathique.
Krø M
Krø M

Publiée le 11 mai 2008
Film de "filles", léger sympa drole même (la séance d'eesayage est vraiment drôle). On n'a pas vraiment de surprise dans ce genre de film; mais c'est pourquoi on va le voir, du coup on passe un bon moment.
Publiée le 16 juin 2009
Honnêtement, j'ai beaucoup aimé. Bien sûr le scénario n'est pas des plus recherché, mais les acteurs sont bons, ils nous font rire, alors que demander de plus... Après tout le but d'un film est de divertir. Ps: un grand bravo a la préstation de Katherine Heigl!
Publiée le 16 avril 2009
Une comédie romantique à l'américaine, sans réel scénario ni originalité mais toujours la même recette qui marche entre beaux acteurs.
Une comédie qui tient ses promesses et dont on ressort avec un sourire aux lèvres. Rien qui vaille le cinéma cependant.
A regarder un après midi pluvieux entre copines en sachant qu'il ne restera pas dans les mémoires.
surfnblue
surfnblue

Publiée le 2 août 2009
Sympathique, frais, enjoué...
Une comédie qui se regarde avec le sourire, même si la fin est par trop prévisible.
Publiée le 1 juin 2010
Divertissant mais bien peu ambitieux et recherché. On apréciera cependant la fraicheur de Katherine Heigel, mais on souhaitera qu'elle commence à s'attacher à des films un peu plus serieux...
Publiée le 28 janvier 2011
Très bonne comédie . On rit beaucoup ! La scène d'ouverture est excellente, le scènario tient la route . Katherine heigl toujours aussi hillarante ! Les autres acteurs restent assez convainquants . En gros, un bon petit film, même si la fin est prévisible . J'ai préféré ce film à BB mode d'emploi . A voir . 16.5/20
Publiée le 2 juillet 2010
Dans 27 robes, on baigne dans le déjà-vu et dans le romantisme. Oui, et moi j'adore ça (il faut quand même que le film soit subtilement tiré, sinon ça n'a plus d'intérêt).
L'histoire est plutôt originale (l'histoire des 27 robes) avec toutes les robes, on a droit à un festival de couleurs, c'est sucré, léger et on se prend pas la tête. Evidemment, on sait par avance comment le film va finir (tout le monde il est beau, tout le monde il est content), mais Katherine Heigl (et autres seconds rôles), avec leur enthousiasme, relèvent le niveau. A voir.
Publiée le 19 juillet 2010
très bonne comedie avec une actrice principale super.
Emmanuel Cockpit
Emmanuel Cockpit

Publiée le 29 novembre 2021
Toutes les scènes du genre sont là : le couple qui n’accroche pas du tout au début, le passage où ça commence à coller, puis les passages où il y a truc qui fait tout foirer, puis le passage où il y a truc qui fait que tout est merveilleux dans le meilleur des mondes. Mais bien sûr on sait comment ça va finir. Presque ennuyeux et sans autre intérêt que celui de passer un peu de temps. Les américains sont bons pour les films d’action, il faut laisser les comédies aux autres… ou à Woddy Allen.
Publiée le 18 juillet 2008
Une bonne surprise: ce qui aurait pu être un film remplis de clichés (bon faut avouer, qu'il y en a, mais pas autant que je pensais !) s'avère être une agréable comédie romantique, et même si on connaît la fin dès le début, on passe un bon moment avec Katherine Heigl qui confirme une fois de plus qu'elle joue très bien