27 robes
6192 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Vagelios
Vagelios

Publiée le 23 avril 2008
Une bonne comédie qui a un peu de mal à démarrer mais qui délivre ensuite quelques bons passages d'humour et un happy end convenu.
Ismail33
Ismail33

Publiée le 15 mars 2010
Katherine Heigl joue superbement dans son role de demoiselle d'honneur qui à tout pour etre une superbe mariée, une comédie qui a de la fraicheur.
Lankaiyi
Lankaiyi

Publiée le 30 juin 2008
Très original et drôle ! Même si on connaît la fin, eh oui, ça reste une comédie romantique américaine, on passe un très bon moment!!!
Flex07
Flex07

Publiée le 15 mars 2009
Petite comédie romantique inoffensive, je m'attendais à mieux.
cocolapinfr
cocolapinfr

Publiée le 25 octobre 2009
Un film sympathique et marrant qui se laisser regarder, sans prise de tête.
vanou97
vanou97

Publiée le 23 juin 2011
Entre le beau gosse inutile James Marden et le scénario bidon... Les filles blasées aimeront ; u
n film d'amour certes, mais vraiment rien de plus.
cineccita
cineccita

Publiée le 29 avril 2008
C'est gentillet, la plupart des scènes font plus sourire que rire.L'idée du film est originale,même si on devine le scénario après.A voir qu'une seule fois vraiment si vous n'avez rien d'autre à faire.
Ykarpathakis157

Publiée le 30 juin 2021
27 Robes met en vedette Katharine Heigl dans le rôle qui a failli me faire détester l'actrice. Elle joue le rôle d'une fille obsédée par les mariages et la mode ce qui suffit à me faire rejeter ce film. Je regarde un film comme celui-ci pour me rappeler ce qui se passe lorsque la formule est mise en avant et que l'originalité est minimisée. Il est ce qui arrive quand les gens sont à court d'idées mais veulent quand même faire un film sur un sujet. Le personnage de Katharine Heigl est complètement inintéressant et pire que ça probablement. Ce que je déteste dans un tel personnage c'est que c'est le type de personnage qui s'appuie entièrement sur le sexisme et les stéréotypes pour essayer d'en faire un personnage intéressant. C'est le type de film qui se vend sur l'idée que toutes les femmes sont complètement obsédées par les mariages et la mode c'est ce que je déteste que ca soi vrai ou non. Tous les personnages féminins de cette histoire se soucient plus du mariage et de la mode plutôt que de l'homme qu'elle vont épouser...
zhurricane
zhurricane

Publiée le 24 décembre 2010
Un bon film,grâce à un bon rythme. Bref un film classique,mais charmant.
Lucahuete
Lucahuete

Publiée le 20 mai 2010
Un film qui se regarde avec plaisir et sans s'ennuyer ! Katherine Heigl est magnifique !
Publiée le 3 juin 2010
La traditionnelle comédie romantique avec toutes ses conventions , rien de bien original venant de la part d'Hollywood. Katherine Heigl surfant sur la vague du succès de grey's anatomie ,y remplit son rôle parfaitement.
janisaire
janisaire

Publiée le 17 juillet 2012
une petit comedie a l’américaine sans saveur ni gout perso j'ai pas aimer.
Mulder13
Mulder13

Publiée le 8 janvier 2009
"27 robes" est une comédie romantique sympathique, que l'on suit avec plaisir. Mais on l'oubliera bien vite, une fois la projection achevée, la faute à un scénario minimaliste et peu surprenant.
Lord-Djiss
Lord-Djiss

Publiée le 14 octobre 2010
Katherine Heigl tient là un rôle qui lui va plutôt bien. Une comédie sympathique mais pas inoubliable.
Publiée le 3 novembre 2009
Surement le 1er film que j'ai vu de Katherine!! elle est parfaite dans ce film!!elle joue toujours des comédies romantiques mais ca lui va tellement bien!!James, ancien X-men...je ne l'avais meme pas reconnu tellement il ne m'avait pas épater plus que ca dans la trilogie, mais après 2 film vu de lui(il était une fois, 27 robes) je suis accro...il a vraiment un sacré potentiel!!le duo de ce film est exellent, ils se bouffent le nez car lui comprends exactement ce qu'elle ressent, et ca l'énerve elle d'etre aussi facile à comprendre par lui!!