Cher John
3435 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

gimliamideselfes

Publiée le 31 mars 2010
Sombre daube pour jeune fille en manque d'affection, Dear John est une honte visuelle de chaque instant, entre le début qui veut faire dans la psychologie de bazar, toute la romance à laquelle on ne croit pas une seule seconde, aucune psychologie des personnages, aucun intérêt, le tout dans une sorte de bluette romantique comme il s'en chie 300 par an, mais avec l'horreur en plus, l'horreur qu'il n'y ait absolument aucun second degré. Le personnage principal est tellement laid qu'on ne peut pas y croire, avec sa tête de tête à claque qu'on a envie de baffer durant tout le film, ce ridicule de situation omni présent on a en face de nous, l'un des pires films de l'année.
Publiée le 31 mars 2010
Le simple mot pour décrire ce film serait : " bouleversant " , je n'ai rien d'autre à ajouter.
Tanezir
Tanezir

Publiée le 31 mars 2010
En allant voir ce film je ne savais pas du tout à quoi m'attendre, je ne savais rien du film, je ne savais même pas qu'il existait. Eh bien on peut dire que je n'ai pas été déçue du voyage. Quelle affligeance. Le scénario à l'eau de rose pour ménagère de plus de quarante ans en mal d'amour depuis au moins vingt ans, est totalement pitoyable. Les acteurs sont mauvais. Bref, chaque plan de plus était un coup de couteau dans la plaie.
Publiée le 31 mars 2010
Genial !!! Une tres belle histoire vous serez forcemment touché !!! Bravo pour un si beau casting avec cette etoile montante qu'est Amanda Seyfried !!!!!!!
Publiée le 31 mars 2010
Très beau duo, Très jolie Histoire d'amour, à voir !
Publiée le 31 mars 2010
Très bon film, émouvant...
Maxime P.
Maxime P.

Publiée le 31 mars 2010
Film mielleux à souhait. "Cher John" est bourré de clichés. A voir si vous êtes amateur de navets sentimentales.
Erik H
Erik H

Publiée le 31 mars 2010
D'une niaisierie absolue. A réserver aux gamines de 12/14 ans.
GodMonsters

Publiée le 9 juin 2010
Pas mal, l'histoire se laisse suivre mais c'est vraiment sans plus pour ma part ! Trop de longueurs et de stéréotypes... Le casting est appréciable mais il ne parvient malheureusement pas à donner un réel intérêt à ce film...
bonjovette
bonjovette

Publiée le 4 avril 2010
une histoire sympa mai un peu longue. un bon jeu des acteurs. de bon moment.
Publiée le 1 avril 2010
En me basant sur la bande-annonce seule, je ne serais certainement pas allé voir Cher John, mais les critiques étant plutôt très bonne, je me suis dit que j’allais lui donner sa chance. Je l’ai fait pendant 45 minutes, je n’aurait pas tenu une de plus. Cher John tient toutes les promesses de sa bande-annonce, un film niais uniquement destiné aux filles de 14 ans attendant le prince charmant. Dommage, la scène d’introduction est assez bien réussi, malgré un monologue du même niveau que du grand Dawson, mais dès cette introduction passée, on est plongé dans le « sujet ». Le beau gosse qui montre ses pectoraux dans l’eau, la blonde un peu niaise qui fait flotter ses cheveux dans le vent, et bien sur, le rival. Tout y est.
Le garçon est beau, musclé, pas très futté et la fille est bien sûr une bombe, intello, qui fait du bénévolat et qui monte à cheval. Vous avez dit clichés? Après 10 minutes j’avais déjà envie de partir, mais je me suis dit que j’allais donner sa chance au film, au moins jusqu’au lettres et au départ pour la guerre. Malheureusement ça ne s’arrange pas à se moment la. Encore rempli de clichés. Les gentils militaires américains qui donne à manger aux pauvres africains, tout en tuant des méchants terroristes. C’en était trop, j’ai du partir.
Publiée le 2 avril 2010
Magnifique, belle histoire même si la fin je l'aurai pas vu comme ça.
Publiée le 1 avril 2010
Film très émouvant, Cher John n'est pas seulement une histoire d'amour entre John et Savannah mais aussi une belle histoire entre John et son père. Le film est plein de rebondissements et de surprises. La BO est magnifique. Un petit bémol cependant (d'où la perte d'une étoile) pour le début du film qui peine à se mettre en place.
ASI92
ASI92

Publiée le 5 avril 2010
Après Chloé, Amanda Seyfried reste toujours aussi touchante. Quoique sans surprise, l'histoire reste très belle. Les acteurs sont co
Publiée le 14 mai 2010
J'aime ce genre de film alors ma critique sera bonne ^^
Les acteurs jouent à merveilles leurs rôles, l'histoire est belle, que dire de plus ?
Cependant, ce film me fait beaucoup pensé à N'oublie Jamais (oui je sais les deux films sont tirés des romans de Nicholas Sparks, mon écrivain de cœur)