668 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
totoro35
Publiée le 15 novembre 2010
Mike Myers se contente un peu de ressortir ses vieilles vannes et l'ensemble tourne vite en rond mais une poignée de gags bien cons et surtout la présence d'un Justin Timberlake complètement barré confèrent au film une certaine sympathie.
En regardant ce film, je me suis rappelé les scènes de gags des films sur austin powers, car on retrouve des similitudes. Je dois avouer que certaines scènes de love gourou m'ont fait pleurer de rire, surtout avec mini moi que l'on retrouve dans ce film. Car on remarque que Mike Myers s'acharne avec le "nain" en lui ruant de coups. A voir si vous avez aimé la franchise Austin Powers.
un bon film humoristique mais comme toujours une histoire un peu débile!! cependant, j'ai trouvé Mike Meyers très bon lors de ses "passages chantés! :)
Petite comédie sympa avec un mike myers en grande forme, les gags sont lourd par moment et justin timberlake n'est pas très utile dans le film! Sinon sa reste une comédie très drôle!
Mike Myers n'est pas mort, c'est sûr! Qu'est-ce que j'ai ri! Vraiment très drôle (même si ça tombe parfois dans le lourd, avec Mike Myers, bizarrement, ça passe...).
Des gags en cascades, des acteurs étonnants, ( Justin Timberlake en canadien bien membré, Ben Kingsley en Gourou louchant : génial! ), des guests stars de luxe ( Val Kilmer, Jessica Simpson,... ) mais un scénario nul...
Mais quand c'est aussi drôle, qui ce soucie du scénario?
Beaucoup de gens... et c'est pourquoi ce film ne récolte que deux étoiles, bien qu'il en mériterai peut-être 3 pour la présence de Jessica Alba, qui à peut-être trouvé un bon rôle dans sa carrière ( excepté le génial Sin City de Miller/Tarantino/Rodriguez ).
C'est totalement lourd avec des jeux de mots qui ne valent rien on se demande ce que Jessica Alba vient faire dans cette galère mais il y a tout de même 2 bonnes surprises la révélation Mike Myers et un Jutin Timberlake méconnaissable.
6 209 abonnés
Publiée le 9 octobre 2020
Love Gourou était un film douloureux et sans fin tout le contraire de drôle. Un tas d'atroce blagues sur le sexe masculin enchaînés avec des scènes dégoûtantes. Mike Myers a perdu le charme qu'il montrait dans la franchise Austin Powers. Et il est clair qu'il a choisi un réalisateur inexpérimenté pour ce film afin qu'il puisse contrôler le tournage. Et pourquoi Jessica Alba continue-t-elle à faire des films comme celui-ci. Est-ce que quelqu'un lui a dit qu'elle était une comédienne. Et Justin Timberlake pas étonnant qu'il porte une perruque et une moustache aussi. Ironiquement bien que le matériel soit définitivement destiné aux adolescents ils ne le regarderont probablement pas à cause du titre. Ce film ne vaut pas la peine d'être regarder même dans le désordre...
Un film enchaînant les blagues potaches les unes derrière les autres. On sourit de temps à autre mais cela ne va pas plus loin. Malgré que je n'en sois pas fan, on est loin de l'humour loufoque des Austin Powers. Justin Timberlake apparaît une fois de plus dans un navet pour le plus grand regret de ses fans. Love Guru est un film sans grand intérêt où quelques stars connues, à l'instar de Val Kilmer, osent faire une apparition qui nuit plus à leur image qu'autre chose. En conclusion, je conseille ce film aux enfants compris entre 5 et 12 ans aimant les blagues "pipi caca" de mauvais goût.
Vraiment le genre de film dont le cinéma se passerait volontiers. Humour pipi-caca pour gamins de 5 ans, histoire à dormir debout, un Mike Myers insupportable et une Jessica Alba qui sert à faire un joli décor. La seule chose qui m'aura fait rire enfaite c'est l'interprétation complètement déjanté de Justin Timberlake qui est le plus grand, et le seul, atout du film.
ben moi ça m'a fait rire! ok, tout n'est pas drôle mais il y a plein d'idées, le scénario tient plutot la route et Myers assume à fond. Il ressemble d'ailleurs vraiment à Mickael Youn (qui est loin d'être aussi doué). A voir absolument : la parodie de "More than Words"!!!
Mike Myers n'a pas su aller plus loin que son humour Austin Powers. Et ça fait bien longtemps que ça ne me fait plus rire. A réserver uniquement aux plus gros fans. L'histoire est plus digne d'un téléfilm qu'autre chose. Le casting, de seconde zone, y compris en ce qui concerne les "stars". Un seul passage sort du lot, si on peut dire: le passage avec Mariska Hargitay en guest, c'est d'ailleurs elle, au final, la vraie star du film...!
Pitoyable!!! C'est le premier mot qui m'est venu à l'esprit après avoir vu ce film. Je n'en attendais pas grand chose, mais tout de meme!!! L'humour est "pipi-caca", porté soit sur le sexe soit sur le scato (original n'est-ce pas)! Mike myers est nul, le scénario inexistant! Moi qui suis fan de Jessica Alba, je dois bien avouer que meme elle n'arrive pas à sortir du lot dans cette "comédie" qui ne m'a meme pas tiré un seul sourire. A éviter!!
Gros délire autocentré de Mike Myers, ce film est un échec sur tous les points ! L'humour n'a jamais été très subtil chez Myers, mais là, on est vraiment sur du caca-prout souvent affligeant, combiné à des blagues de *xe et/ou sexistes. Mike Myers essaye de se la jouer rôle de composition mais ne fait qu'être triste de nullité, tant il est dans son ego trip habituel où il jouera un abruti fini qui séduit la gente féminine avec une absurde facilité. Le plus triste, c'est vraiment de voir que le film jouit d'un très gros casting et pas mal de guest stars (dont les apparitions font sourire, mais rien d'extra). Bon, Jessica Alba fait ce qu'elle peut avec son personnage creux, Ben Kingsley est en surjeu et alors Justin Timberlake est en roue libre totale, et se contente d'en faire des caisses (probablement parce qu'il n'est pas dupe sur la qualité du long métrage). Ah oui, et dernier point qui permet de nous affirmer que la réputation de navet du film est mérité : sa reprise aberrante du bollywood, qui s'apparente à une très mauvaise parodie devant bien faire vomir nos amis indiens.