Wild Child
3,3
1185 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 26 août 2012
Mmh...suis-je le seul à ne pas avoir aimé du tout le film ? C'est peut-être pour les filles qui sait, mais quand je vois autant de clichés réunis en un film de 1h30 j'ai du mal à comprendre...rien que le protagoniste, clichée de la fille américaine, l'autre thon blonde qui passe à vie à pourrir celle de l'américaine, les clichés sur l'angleterre, les filles coincées, les ressemblances avec d'autres Teenage movies comme How High et American Pie...rien n'est à retenir dans ce film, pas le championnat vu et revu, pas l'histoire d'amour avec le "bogoss" fils de la directrice, pas la morale à en vomir, rien...
Machriasi
Machriasi

Publiée le 14 octobre 2011
Film pr jeunes adolescentes, j'imagine..seules elles pourront supporter le scenario previsible et une romance gnangnan
Publiée le 13 novembre 2009
film uniquement pour les ados 12-13 ans
gimliamideselfes

Publiée le 24 août 2009
Mais, mais, mais… mais c'est nul… mais ça n'a aucun intérêt… mais, mais, mais c'est un film sans aucun intérêt…
Publiée le 30 mars 2018
Un teen movie sympathique certes bien qu'il ne sorte pas vraiment des sentiers battus .Mais pour autant on se laisse transporter par l'histoire même si comme on peu d'avance sans douter celle-ci est prévisible et souvent un peu trop cucul la praline : spoiler: la scène où elles s'aspergent avec de la mousse chacune dans leur baignoire
. Cependant le brin de fraicheur et d'humour qui s'en dégage nous fait oublier ce scénario vu et revu .Sans doute un peu grâce à Emma Roberts en tête d'affiche qui assume et joue le rôle de la fille pourrie gâté à merveille que l'on pourrait au départ prendre pour superficielle mais qui au final notre petite Poopy (qui je souligne au passage est aussi jolie en blonde qu'en brune ) se révèle attachante quand elle montre qui elle est réellement . Et puis , il ne faut pas oublier notre adorable Freddie interprété par Alex Alex Pettyfer dont toutes les filles sont raides dingues mais qui pour autant garde les pieds sur terre. -Il est loin de l'image du parfait séducteur (bien que croyez moi, il en ai l'air ) mais pour autant on l'a transformé en parfait gentleman pour les besoins du film et il joue plutôt bien son rôle."Je voudrais te serrer encore et encore, jusqu’à ne plus savoir si je suis toi ou moi, me blottir dans tes bras sans baisers ni paroles, oublier qui je suis et n’être plus qu’à toi"
Mais ce que j'ai surtout apprécié est le fait que ce film défend des valeurs importantes telles que le sens de l'amitié qui tout au long du film va évoluer spoiler: car le fait d'aider Poopy à se faire renvoyer va les rapprocher .
Donc oui , c'est cucul , prévisible tout ce que vous voulez mais je n'ai pas honte de dire que j'ai vraiment apprécié ce film !
Publiée le 29 juin 2010
Alors oui, bien sûr, Wild Child est un film de midinette, à ne pas voir quand on ne supporte plus les histoires conventionnelles des films d’ado made in Hollywood. Cependant, si vous vous situez encore dans la tranche d’âge de ce genre de film, Wild Child est une bonne surprise. La première partie est trop « cliché » pour être intéressante (la pauvre américaine riche et pourrie gâtée doit se rendre dans un lycée en Angleterre (qui ressemble à une vieille abbaye) où elle rencontre des « ploucs » qui la changeront en une fille, etc). Mais petit à petit, le film se met en place, Emma Roberts abandonnant ses mimiques agaçantes pour jouer enfin la vraie Poopy. On a alors droit à des répliques cinglantes, une guéguerre amusante entre Poopy et Harriet en passant par les plans machiavéliques de filles soi-disant rangées pour faire rentrer Poopy en Amérique. Le film défend de vraies valeurs : la très belle histoire d’amitié (typique mais qui évolue bien tout au long de l’histoire), la famille (belle séquence d’émotion, très bien interprétée, quand Poopy découvre la photo de sa mère)… Enfin, une mignonne petite histoire d’amour, mais pas si « ils vécurent heureux et eurent beaucoup d’enfants », commençant par de beaux moments très doux et bien choisis, avant le baiser tant attendu. Le rythme ne fléchit pas, et les acteurs y sont pour beaucoup. Emma Roberts, digne nièce de sa tante, crève l’écran, et même si elle en fait un peu trop au tout début, elle arrive à donner au personnage de Poopy une ampleur inhabituelle pour ce genre de film en jouant avec justesse et sincérité. De même pour sa bande d’amies, toujours un éclat malicieux dans les yeux, et Alex Pettyfer dont le Freddie se trouve être plutôt mûr et réservé, loin du tombeur prévisible. Reste Natasha Richardson, tout simplement parfaite dans son interprétation de la directrice, et une très bonne raison de regarder Wild Child. A voir aussi pour l'arrivée des « divas » à la fête et la scène de danse d’Emma Roberts !
GodMonsters

Publiée le 30 juillet 2010
Hilarant ! Prévisible mais agréable. On passe un bon moment !
Hotinhere

Publiée le 29 mars 2022
Porté par la pétillante Emma Roberts, un teenage movie à l’humour vachard qui démarre pas mal, avant de s’embourber dans le gnangnan bien relou.
NeoLain

Publiée le 4 mai 2013
C'est l'occasion si vous ne connaissez pas, de voir la belle Emma Roberts, fille d'Eric Roberts et vous vous en doutez la nièce de Julia Roberts. Belle petite histoire ou il se trouve quelque petit malaise tout de même, avec des scènes de sport pas bien très bien réaliser, pour le reste c'est du tout cuit, l'émotion y est bien présente.
moket

Publiée le 8 août 2012
Un film pour adolescentes prévisible et bourré de clichés. Plutôt distrayant et pas désagréable, parfois même drôle, mais pas indispensable.
Laurent B.
Laurent B.

Publiée le 28 décembre 2022
Bon film pour adolescent, avec un très bon casting et des musiques géniales tout du long. Des passages amusant, ça se laisse regarder facilement, sans prises de tête.
xavierch
xavierch

Publiée le 14 novembre 2011
Un teen-movie de plus, un scénario complètement bidon, une jolie actrice, enfin, comme d'habitude.
Tout juste divertissant, si vous avez mieux à faire, passez votre chemin.
Félix F

Publiée le 11 janvier 2012
J'ai honte, mais oui j'ai regarder cette comédie pour fille. Bourrée de clichés, totalement prévisible, et totalement niaise. Je me demande encore pourquoi.
dai72
dai72

Publiée le 16 janvier 2011
Une comédie au casting intéressant, dotée d'une bande originale remuante et bien choisie, néanmoins le scénario est moyen même s'il y a quelques bonnes idées et un final captivant. On sourit plus que l'on ne rit mais on passe un bon moment, c'est plein de vie, de fraîcheur, de dynamisme. Pas mal !!
Horcruxeboy
Horcruxeboy

Publiée le 8 janvier 2017
Un petit divertissement qui s'avère plus qualitatif dans sa mise en scène efficace et sensiblement inventive que dans son scénario totalement prévisible et sans originalité.