3383 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 10 septembre 2010
Film d'action classique, qui remplit bien son rôle. Si je n'ai rien remarqué de mauvais, je n'ai rien remarqué de bon non plus. Aucune surprise, aucune originalité. Bon film, mais il y en a des dizaines d'autres comme celui-là.
Un film plat sans grand intéret. Ne vous attendez pas à un florilège d'action mais plutôt à un somnifère. Ne vous attendez pas à de folles poursuites en voiture, mais plutôt à des promenades.Heureusement que Roschdy Zem est là pour apporter son talent à ce film.
Un superbe film d'action francais, c'est assez rare pour le signaler. J'ai été pris dans l'intrigue dés la premiére minute et les 1H30 passe trop vite. Je ne connaissais pas ce réalisateur, j'attends avec impatience les prochains ;)
Avec des personnages et des situations trop clichés Go Fast réussi la performance malgré son titre de s avérer être un peu mou du genou. C est la partie de l entraînement avant l infiltration qui se révèle être la plus intéressante au final. Un film qui manque de matière pour tenir la distance tout le long du parcours.
C'est d'une nullité inimaginable. On se fait chier du début à la fin. Pas une seule scène d'action potable et pas un seul bon dialogue. Et le scénario n'est franchement pas mieux.
on promet un film réaliste, inspiré de faits réels. Laissez nous rire : quelle personne intelligente volerait une voiture de luxe à Paris, descendrait avec en Espagne, et remonterait de la drogue dans les 48 heures suivantes sans même la repeindre ? Le film tente d'arborer un style, dans la réalisation et la musique.. Mais cela sonne faux, par manque de scénario. Reste Roshdy, implacable, et crédible, seul au milieu d'un mauvais film.
A voir absolument le rythme est très présent la vitesse des voitures ( la marque au 4 anneau ) histoire très bien on vois le flic dans sont infiltration . je le conseil vivement .
Un policier tout ce qu'il y a de plus normal, privilégant plus l'infiltration que l'action, et bénéficiant d'un rebondissement assez classique mais surprenant.
Besson produit deux types de films : les films d'action pourris ou les petits films souvent excellents que personne ne voulait produire (3 enterrements par exemple). Là ce n'est ni l'un ni l'autre. Go Fast est plutôt un film d'action mais n'est pas pourris et ce n'est pas un petit film mais ce n'est pas vraiment excellent non plus. C'est une sorte de reportage avec un héros grand et fort (et pas alcoolique, c'est rare pour un flic de film français) dans une unité bien entrainée et bien friquée (c'est rare aussi). Les cainris en font plein des films à la gloire de leur police ou de leur armée, pourquoi pas nous? Surtout que là c'est pas mal fait. Bon ça manque bien sûr de budget. L'action n'est pas toujours au rdv mais on peut pas dire que l'on s'ennuie sévère ou que ça soit complètement ridicule. Non franchement c'est pas mal. En tout cas c'est à voir....
Ce film ressemble un vaste documentaire sur la police et sur les trafiquants de drogue.Rien ne m'a véritablement fasciné dans ce film.Aucun dialogue ou presque, une musique techno qui rythme les incessantes courses poursuites en voiture et qui devient trés rapidement insuportable, des personnages lisses et sans saveur et en plus un scénario trés mal ficelé.En effet dés le départ vous comprenez la fin, on a l'impression que le scénariste a voulu en montrer beaucoup dans un mimimun de temps.Une mention tout de même pour M.rochdy qui joue comme il peut dans ce navet.Encore un film à fuir où à voir pour les amateurs des productions du style besson....
Cher Roschdy Zem, on ne vous le dira jamais assez, vous êtes l'un de nos plus précieux acteurs. Votre regard de fer, votre fière allure pourtant fragile, votre silhouette baraquée et votre implication physique. Ca, c'est pour "Go Fast" . Vous avez su aussi nous bluffer dans de plus beaux rôles, chez Anne Fontaine récemment, chez Bouchareb il y a un peu plus longtemps, grâce à qui vous avez triomphé à Cannes, ou encore chez Beauvois et son magnifique "N'oublie pas que tu vas mourir". Mais à chaque fois, que vous soyez flic, garde du corps, soldat héroïque ou camé, vous avez cette présence de roc, qui ne s'oublie pas. Vous imprimez le parfum d'un homme doux et dur à la fois, et dont le regard parle plus que tout autre chose. Et même quand vous parlez, vous savez très bien ce que vous faites ; la justesse n'a jamais si bien portée son nom. Et même si vous ne dites pas grand-chose ici, dans "Go Fast", une bonne production typée Besson sans en être une, vous faites votre job, vous incarnez un homme, et cela tombe bien, vous en êtes un. Un vrai, un dur. Vous infiltrez le monde de la drogue, la technique du Go Fast justement, dont on en apprend un peu plus dans le film. Qu'est-ce qui vous pousse à choisir tel ou tel rôle? Je ne sais pas. Mais ce n'est pas avec cette incursion dans l'action movie, et parallèlement votre première tête d'affiche, que vous allez sombrez ou perdre du charisme. "Go Fast" met en valeur votre talent de sportif. Vous suez, vous craquez, vous êtes comme il faut, dans la réalité. Comme le film ; le montage est efficace, vous aussi. La mise en scène est rapide, vous aussi. Elle ne cède pas aux tics clippesques habituels, vous ne cédez pas aux clichés de jeu du policier qui a perdu ses collègues et qui veut se venger. La documentarisation du film le rend riche et inhabituellement creusé, votre expérience de second rôle s'enrichit en un premier qui vous sied à merveille. "Go Fast" est précis, vous l'êtes aussi. Il y a des creux