Ce film sous travers d'un scénario original nous livre des scènes d'action insipides, filmés avec les pieds. De plus ,ce fameux scénar' a malheureusement un gros gout d'inachevé et on passe à coté de ce qui aurait pu être une très bonne cuvée. Les décors et l'ambiance sont néanmoins bien retranscrits. Quoi qu'il en soit, cette production est un nanar propre, un film qui n'a pas le but d'émerveiller ou de choper quelques oscars mais juste de détendre et d'engranger des bonnes recettes par l'occasion. Seulement aligner les scènes de violence et de nudité ferme ce film dans une spirale de débauche et de crétinerie qui ne ravira que nos hormones androgènes. Point de surprise, point d'esprit. Que lui demander de plus??
Un film bruyant et qui fait mal aux yeux! Les scènes d'actions ne sont pas bonnes pour moi, une caméra à l'épaule secoué dans tous les sens, on ne voit rien, on entend juste les boum boum dans tous les sens! Le reste du film... Une histoire nul et des séquences pas belles visuellement. Gerald Butler sauve un peu le tout
ah??? heuuuu...c'est un film ça? c'est mal filmé, l'histoire ben...y'en a pas. les acteurs sont trèèèèèès mauvais!!! surtout michael c hall qui devrait se contenter de son rôle de dexter. les effets sont minables! on dirait presque une mauvais série à jetter à la poubelle, brûler, atomiser, désintégrer et réduire à néant!
J'avais été intéressé par ce film suite à la BA ... J'aurai mieux fait de ne pas m'y fier car le film est vraiment mauvais et inintéressant à mon goût.
Une histoire qui avait une bonne base ppour un film d'action mais le plan cinématographique est à vomir: La caméra bouge dans tous les sens, il y a des explosion on ne sait où et la fi est minable (je ne spoilerais pas). Je pense que en format animé japonnais donnerais un meilleur résultat.
Mon immaturité est remonté pendant le visionnage de ce film !! Ammateur de call of duty et autres jeux video de guerre, je me suis totalement retrouvé dans ce film... -1 Pour le côté série B du film, mais un bon exemple de contre-utopie...
Des bonnes idées pas assez exploitées et un scénario assez confus. Reste un concept de départ intéressant et des scènes d'actions assez bonnes. La réalisation dans son ensemble reste dans la continuité de ce qui avait été fait sur les Hyper Tension, à savoir un montage rapide et une caméra assez nerveuse. Le film vaut quand même le coup d'oeil...