4052 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
peypino
Publiée le 21 mars 2010
qu est ce que c est que ce film!!! une enieme histoire entre 1984 et running man a la sauce facebook dans lequel les gens paye pour jouer a call of duty et au sims avec de vraies personnes.... N IMPORTE QUOI! j aime bien les acteurs du film pourtant mais la c est difficile ....
ok le film est fait pour les ados mais c est pas parce qu ils sont ado justement qu il faut leur vendre des mauvais films mettre 20 euros la dedans....?
Film d'action futuriste assez bourin, UG beneficie de la touche des realisateurs de Hypertension bien perceptible tant la réalisation est rythmée, electrique et parfois assez loufoque. Interprété avec brio, ce film qui part d'une idée de départ originale souffre d'un scénario leger qui s'essouffle dans une deuxiéme partie. Le concept aurait pu etre beaucoup plus devellopé et le coté violent me laisse froid.
Un film d'action shooté pour pas grand chose, bourrain et jouissif dans ses scènes d'action, flashy et limite ovni. Une réflexion (mais bourrine) sur le thème du jeu vidéo, des scènes bien trouvées et de l'action pur jus avec des travellings de malades... Purée, j'aime !
L'idée du film était sympa, et les acteurs restent plutôt convaincants. Mais quelle catastrophe au niveau de la réalisation.... Les images incompréhensible s'enchainent frénétiquement sans véritable suite. A croire que le réalisateur n'avait aucune idée de la façon de filmer les scènes d'actions et qu'il a préféré faire le tout en "flou" pour que cela ne se remarque pas.. Raté !
Rien d'exceptionnel si ce n'est l'idée générale du film. On ne se soucie pas de la réalisation, ce qui prime c'est la violence et l'univers déjanté légèrement suréaliste tourné vers la sociologie occidentale. A méditer.
Je ne comprends pas l'intérêt de de genre de films. Scénario tenant sur une feuille de pécu, acteurs minables ... j'ai tenu 10 minutes montre en main. Fuyez !!!
A la base pas trop fan de l'acteur Gerard Butler, et c'est encore le cas pour ce film, l'être humain comporte deux yeux, ici ils vous on faut quatre tellement la réalisation est saturé, l'ennuie s'installe très vite, Ultimate Game est en quelque sorte comme un mauvais jeu vidéo que l'on attendait un peu de bien.
Bon film, beaucoup d'action ... on ne risque pas de s'emdormir mais je trouve que ca devrait être moins de 16 ans car mon petit frère de 12 ans la vu et ce n'est pas du tout de son age !!
J'ai vraiment été conquis par ce film, que malheureusement peu de monde apprécient. C'est vrai, l'ambiance dégagée est glauque, bourine. Mais le film insiste bien sur le côté humain (ou inhumain) des combats, la psychologie des héros et les addictions (no-life). Les Slayers sont contrôlés par des joueurs inconscients des risques et de la monstruosité des combats. Ces joueurs oublient qu'ils contrôlent des humains. Le film soulève ainsi des questions qui fachent. Le jeu des acteurs est parfait, et Michael C. Hall est magistral (comme toujours) dans son rôle du grand méchant ! Gérard Bulter n'est pas non plus mauvais. La réalisation est classqiue, s'offrant de petits effets sans trop en faire. Enfin, la bande son offre de superbes thèmes, comme Sweet Dreams de Marylin Monson. C'est donc avec joie que je suis sorti de la salle de cinéma. Un bon cru !