Consternant... Quand je pense qu'un producteur a injecté de l'argent dans cette sombre matière malodorante, il y en a qui ne savent plus quoi faire de leur fric ! On atteint le degré ultime de la débilité avec ce film. Le seul plaisir est de voir un Paris vide dans le film mais bon... Des gags idiots et le semblant de scénario qui frise le néant. A éviter d'urgence !
Le décalé Steak de Quentin Dupieux ayant ouvert la voie, Eric & Ramzy ont pris leirs responsabilités (scénarion, interprétation et réalisation) pour signer Seuls Two. A l'instar de Sans arme ni haine ni violence ou La personne aux deux personnes, ce film donne à voir un visage inventif et audacieux, donc des perspectives nouvelles à la comédie made in France.
Vraiment bof , bof!!! Je l'ai préféré a "steak" mais comme d'habitude ça ne vole pas très haut! Le contenu était peu-être un peu meilleur que "steak" mais l'esprit d'imbécilité et de bêtise est encore la! Je n'arrive pas à comprendre certaine critique très positives de la presse réputée sérieuses!
completement nul, passez votre chemin ya rien à garder dans cette bouze signée eric et ramzy les gars qui ne font plus rire personne depuis une decennie.
N'importe quoi! Et pour une fois chez Eric et Ramzy ce n'importe quoi fait rire! Après tous leurs échecs je ne pensais pas tenir 20 minutes et finalement j'ai passé un bon moment. OK 60% des vannes tombent à l'eau mais c'est déjanté, assumé. Le tout forme une joyeuse farce à la bonne humeur communicative. Ça fait du bien.
Encore une comédie loupé de la part d'éric et Ramzy cependant comparais aux autres ,cette comédie se regarde car il n'y a pas le coté lourdin et pathétique des autres films.J'ai souris parfois durant le film mais l'humour n'a pas marcher.Sinon j'ai apprécié aussi le fait qu'il n'y ait plus de personnage "demeuré/débile" comme dans leur ancien film(meme si le personnage de Gervais est parfois limite de tomber dans ce style la).Bref je met une étoile car il y a des progrés meme si en fin de compte on ne rigole pas....Puis l'dée d'etre seul dans la ville de Paris est original et cela laisse libre court a de nombreux délires possible (on le voit grace au personnage de Ramzy). Voila c'est surement leur meilleur film (en meme temps dure de faire pire ^^) mais ce n'est pas une grande comédie.
Bloquer les rues de Paris pour pondre une nulité pareil,sa n'en vaut pas la peine.Copie conforme de "la tour montparnase",Eric et Ramzy font les pitres.c'est désespérant les dialogues ne menent a rien.bref je ne regarde plus ces deux guignols
Très bonne performance d'Eric&Ramzy qui essayent de remplir les combles du scénario mais en vain ...... seul two reste tout de même un bon divertissement a voir en famille ou entre potes ......!!!!!
Enorme tout simplement , c'est drole , ca ce prend pas au serieux , et leur humour est toujours la et bien evidement toujours aussi efficace! Que demander de plus ? a voir absolument film super drole et plein de bon sentiment!!!!