6554 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
alexdu85
Publiée le 25 avril 2009
Vraiment bof , bof!!! Je l'ai préféré a "steak" mais comme d'habitude ça ne vole pas très haut! Le contenu était peu-être un peu meilleur que "steak" mais l'esprit d'imbécilité et de bêtise est encore la! Je n'arrive pas à comprendre certaine critique très positives de la presse réputée sérieuses!
completement nul, passez votre chemin ya rien à garder dans cette bouze signée eric et ramzy les gars qui ne font plus rire personne depuis une decennie.
N'importe quoi! Et pour une fois chez Eric et Ramzy ce n'importe quoi fait rire! Après tous leurs échecs je ne pensais pas tenir 20 minutes et finalement j'ai passé un bon moment. OK 60% des vannes tombent à l'eau mais c'est déjanté, assumé. Le tout forme une joyeuse farce à la bonne humeur communicative. Ça fait du bien.
Encore une comédie loupé de la part d'éric et Ramzy cependant comparais aux autres ,cette comédie se regarde car il n'y a pas le coté lourdin et pathétique des autres films.J'ai souris parfois durant le film mais l'humour n'a pas marcher.Sinon j'ai apprécié aussi le fait qu'il n'y ait plus de personnage "demeuré/débile" comme dans leur ancien film(meme si le personnage de Gervais est parfois limite de tomber dans ce style la).Bref je met une étoile car il y a des progrés meme si en fin de compte on ne rigole pas....Puis l'dée d'etre seul dans la ville de Paris est original et cela laisse libre court a de nombreux délires possible (on le voit grace au personnage de Ramzy). Voila c'est surement leur meilleur film (en meme temps dure de faire pire ^^) mais ce n'est pas une grande comédie.
Bloquer les rues de Paris pour pondre une nulité pareil,sa n'en vaut pas la peine.Copie conforme de "la tour montparnase",Eric et Ramzy font les pitres.c'est désespérant les dialogues ne menent a rien.bref je ne regarde plus ces deux guignols
Très bonne performance d'Eric&Ramzy qui essayent de remplir les combles du scénario mais en vain ...... seul two reste tout de même un bon divertissement a voir en famille ou entre potes ......!!!!!
Enorme tout simplement , c'est drole , ca ce prend pas au serieux , et leur humour est toujours la et bien evidement toujours aussi efficace! Que demander de plus ? a voir absolument film super drole et plein de bon sentiment!!!!
Je viens de regarder Coco de gad que j'ai trouvé 0 malgrès que j'aimais bien Gad, je ne m'attendais pas à beaucoup mieux de ce Seuls Two, eric et ramzi m'avait deçu dans steak et les Daltons malgrès que eux aussi je les aime beaucoup..
Et pourtant j'ai rigolé du debut a la fin, bien sur il faut aimé l'humour gamin de ces 2 là, moi j'adore, ça vole bas mais qu'est ce que c'est humble..le film est bien réalisé, on veut savoir comment ça va finir.. c'est exellent , j'avais pas envi que le film finisse..et voir Paris vide on y crois ,on rentre à fond dans l'ambiance
Deux étoiles pour le concept, les moyens mis en place pour la réalisation, et quelques bonnes idées... Le reste, c'est du Eric et Ramzy comme on les connait, loufoques, avec des gags on ne peut moins fins, lourds par moments. Le niveau de ce film reste néanmoins au-dessus de "Steak" et des "Dalton" (pas bien difficile en même temps), mais est encore loin d'égaler leur toute première "Tour Montparnasse infernale".
Euh non mais là non ça passe plus,jusque là j'ai été indulgent avec le style très particulier d'Eric et Ramzy mais il y a des limites.Je n'ai rien contre l'humour par l'absurde mais c'est un genre que l'on apprécie avec la mesure et avec ce film j'ai carrément fait une overdose.Il faut avouer que vider Paris est une idée aussi originale que gonflée d'ailleurs c'est impressionnant de voir la capitale vide,surtout au niveau des champs élysées.C'est étonnant de voir la débilité décroissante des personnages incarnés par Eric et Ramzy : le gendarme et le voleur dans ce film sont moins stupides que les deux espions incompétents de Double Zero qui le sont moins que les deux simplets de la tour montparnasse infernale,cela dit ça reste dans le genre.Par contre ils n'ont jamais été aussi lourds que dans ce film,c'est impressionnant,ils arrêtent pas de hurler en plus on en a (très) vite marre.Le scénario est inexistant,il y a une vague explication symbolique mais c'est vraiment bancal.Les dialogues sont à chier,les rebondissements sont bof bof et les personnages secondaires ne relèvent pas le niveau bref Eric et Ramzy ont enfin touché le fond donc ils ne peuvent que remonter .......ou pas.