Unstoppable
5257 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

mehdi2610
mehdi2610

Publiée le 12 décembre 2010
Réalisation étonnante et digne de Tony Scott. Denzel Washington était presque inévitable pour ce rôle. Les scènes d'action sont extrêmement réalistes et le scénario très réflechi.
Mathieu Dumont-Roty
Mathieu Dumont-Roty

Publiée le 18 août 2012
sur un scenario de catastrophe classique, Tony Scott nous embarque dans une machine bien huilée, dont l'intensité monte crescendo.
14/20
tomPSGcinema

Publiée le 29 décembre 2011
Grâce a des séquences d'actions possédant une certaine maîtrise et à la très bonne interprétation du duo Denzel Washington - Chris Pine, on est devant une oeuvre où la tension est belle et bien présente et où l'on ne voit guère le temps passer.
Par contre, n'imaginez pas une histoire pleine de surprise ou qui possède une quelconque originalité, car ce n'est clairement pas le cas.
Xyrons

Publiée le 28 novembre 2010
Unstoppable est un très bon film d’action de Tony Scott.

Pour commencer, la trame générale de l’histoire n’a rien d’originale, mais le film est inspiré d’une histoire vraie (ce qui lui donne plus de force) et le scénario est travaillé et recherché. Il y a de bons dialogues et l’histoire est intéressante du début à la fin. A noter la dénonciation des médias qui est plutôt juste.
Du côté de la mise en scène, Tony Scott réalise un sans-faute. Le rythme est parfait, les enchainements des scènes sont fluides et le spectateur reste scotché au film tout du long. De plus, la bande son qui accompagne le film est excellente et les scènes d’actions sont réussies.
Pour la distribution, Denzel Washington est toujours aussi irréprochable. De même, Chris Pine est juste dans son interprétation et j’ai trouvé qu’il avait pris de l’assurance.

Bref, Unstoppable est un film de très bonne facture.
apotheme
apotheme

Publiée le 11 octobre 2013
Un film 100% action efficace et passionnant.
De plus tiré d'un fait réel.
cineccita
cineccita

Publiée le 28 novembre 2010
Le scénario n'est pas banal, une course poursuite après un train fou. L'effet escompté est là, on accroche. Un thriller tonitruant.
Publiée le 15 juillet 2011
Bon film d'action. Il mérite d'être vu quand même.
Franck V
Franck V

Publiée le 25 novembre 2013
Rien de révolutionnaire mais il faut bien avouer que le film fonctionne. Et c'est finalement tout ce qu'on lui demande.
hamasiblan
hamasiblan

Publiée le 16 novembre 2010
en gros : un train qui va très vite qu'on doit arrêter. Les acteurs jouent hyper-mal, l'histoire ? on s'en tape du train. Je me suis ennuyer.
Film américain à l'extreme, 2 héros qui pourrait etre vous et moi arretent ce train...qu'est ce qu'ils sont fort les ricains oulala !!
Vraiment une daube.
Ismail33
Ismail33

Publiée le 14 mai 2011
Denzel Washington n'a rien à faire dans un film aussi faible soit-il. On a l'impression de regarder un film télévisé, bourré d'actions. Bon on est loin qu'on est envie que ça s’arrête au bout de 5mn, mais toute fois malgré le suspens, 1h35, cela est suffisant.
estcetony1
estcetony1

Publiée le 6 juin 2014
c'est relativement efficace si tant est que le scénario tient sur un papier à cigarette!
FAUT ARRETER LE TRAAAAAAIIIIIIIIIIIN
Stéphane D
Stéphane D

Publiée le 5 décembre 2013
Du sous-Speed sous speed : TS fait du TS, DW fait du DW, les personnages sont construits grossièrement, début laborieux et fin clichée; seule l'action permet de ne pas trop regretter le temps investi dans le visionnage de ce film.
alouet29
alouet29

Publiée le 6 octobre 2018
On passe le temps à regarder un train qui roule, qui roule, qui roule, ... Convenu, sans intrigue et sans âme, ce film est d'une tristesse inouie.
Nicolas.BSN
Nicolas.BSN

Publiée le 10 novembre 2010
Magnifique! Le duo Denzel/Tony cartonne toujours autant! À voir pour passer un bon moment cinématographique.
Codger
Codger

Publiée le 26 juillet 2011
Un peu long à se mettre en route mais palpitant ensuite jusqu'à la fin...avec Denzel toujours aussi excellent...