Unstoppable
5258 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

StephAce
StephAce

Publiée le 7 février 2012
Un film d'action de plus qui n'amène rien de nouveau. Le pire, c'est que le train fou est en route par la faute d'une incroyable série de bourdes due à l'incompétence des employés de la société de chemin de fer. On pourrait se croire dans un film hommage à Burn After Reading sauf qu'ici, la bêtise n'est jamais assumée. Un bon nanard à regarder pour vider son cerveau les soirs d'ennui.
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 30 janvier 2012
du vu et du revu, vraiment pas terrible comme scénario et que dire de la prestation de Chris Pine et Denzel Washington plutôt en dedans !!!
chrischambers86

Publiée le 26 janvier 2012
Le tandem Tony Scott-Denzel Washington reprenne du service dans un film d'action / catastrophe avec du courage, des morceaux de bravoure et des cascades à l'ancienne! Un rythme pas très haletant pour ce film inspirè d'une histoire vraie où tout est malheureusement trop prèvisible, (le final surtout). Sans atteindre les sommets, le duo Denzel Washington-Chris Pine maintient l'intèrêt du spectateur dans ce suspense ferroviaire efficace mais terriblement classique avec des scènes d'action qui manquent de grandeur et qui rappellent curieusement un certain "Speed" (le bus remplace le train notamment la scène du train penchè dans un virage casse-gueule sur deux roues). Heureusement on ne s'ennuie pas avec ce train fou transportant des produits toxiques qui vole à coup sûr la vedette au duo...
pelu
pelu

Publiée le 24 janvier 2012
vu et déjà vu !! dommage on est face un fait réel tourné a la sauce blockbuster plutôt bien filmé mais rien de novateur un film d'action qui file a 80 miles a l heure avec ses rebondissements et ses surprises. interprété par le grand denzel qui ici a l'impression de s'ennuyer son role qui est pauvre a mourir !! il n'exploite en rien son talent peut être avait il envie de se faire un petit film d'action simple comme tout. vous pouvez passer votre chemin n'ya pas grand chose a dire le film n'est pas raté mais hélas trop simpliste. en tout cas drole de fait divers qui aurait pu sans le courage de ces deux hommes causer beaucoup de perte humaines cela valait bien la peine de leur rendre un petit hommage pour leur courage a voir comme ca.
kevinsolstice
kevinsolstice

Publiée le 23 janvier 2012
j'ai été bluffé par ce film d'une efficacité redoutable, je m'attendais à un navet
Hastur64
Hastur64

Publiée le 19 janvier 2012
Tiré d’un fait réel Tony Scott réalise un film catastrophe dans la grande tradition hollywoodienne qui réunit habilement une certaine sobriété et un grand spectacle pas tape à l’œil. Avec une mise en scène nerveuse et économe le réalisateur nous entraîne dans la folle chevauchée d’un train sans conducteur qui avec une malice qui n’a rien à envier un criminel, déjoue tous les tentatives pour le stopper, même s’il faut l’avouer elles sont hasardées en dépit du bon sens. Denzel Washington joue un cheminot d’expérience tout en retenu nous épargnant le cabotinage du grand acteur, avec a à ses côtés un jeune conducteur aussi novice qu’entêté (Chris « Capitaine Kirk » Pine), une alliance qui finalement permettra d’éviter une des plus grandes catastrophe ferroviaire qu’aurait pu connaître l’Amérique du Nord. Un thriller sans rien de novateur, mais qui par sa tempérance notamment au niveau des bons sentiments, et des scènes d’actions évidemment très crédibles, nous offre un spectacle de qualité qui se laisse regarder avec plaisir.
Publiée le 31 mars 2013
Le film hollywoodien dans toute sa splendeur dans lequel deux aiguilleurs vont tenter d'arrêter un train rempli de marchandises dangereuses ! Tirée d'une histoire vraie, on ne s'ennuie que très peu tant le rythme est haletant. Rien d'exceptionnel en soit, mais un "bon" film à regarder lorsqu'il n'y a rien d'autre à la télévision.
Bearnais64
Bearnais64

Publiée le 12 janvier 2012
Ce film permet de passer un bon moment sans trop se prendre la tête. Même si c'est du déjà vu, ce duo de super star américaine relève le niveau du jeu car quand on a un Denzel Washington, on est tranquille du point de vu : jeu d'acteur.
Thewiks79
Thewiks79

Publiée le 11 janvier 2012
Sa peut aller , je trouve pas que le films nous tienne en haleine jusqu’à la fin , sa ce regarde et encore sans plus quoi ...
Stéphane R
Stéphane R

Publiée le 10 janvier 2012
Un petit film catastrophe qui remplit son contrat, un format de scénario bien rodé, du divertissement hollywoodien sans surprise mais sans déception.
Publiée le 5 janvier 2012
Un énième film catastrophe américain, oui. Malgré un scénario toujours aussi conventionel pour ce genre de production, je dois dire que j'ai suivi avec intérêt le film. Les personnages sont attachants et on est tenu en haleine jusqu'au bout.
Publiée le 3 janvier 2012
Le seul mérite de ce film est de réussir à nous tenir en haleine jusqu'à la fin, c'est surtout du à la réalisation rythmée, certainement pas à l'intrigue qui sent le déjà vu.
Publiée le 3 janvier 2012
Pas mal grace au savoir faire de Tony Scott en matiere d'action les deux acteurs sont pas trop mauvais mais comme d'hab gaché par ses scenarios américain oû les héros s'en sortent toujours(le jeune heros retrouve sa belle alors qu'ils etaient entrain de divorcer)mais divertissant!!!!!!!!!!!!!!!
pierrre s.

Publiée le 2 janvier 2012
Un film catastrophe efficace à défaut d'être original. Le tout porté par de bons acteurs.
Publiée le 31 décembre 2011
Je n'avais pas trop aimé les derniers Tony Scott, là j'ai retrouvé ce que j'aimais : de l'action, des plans superbes de la Pennsylvanie rurale et industrielle. Un bon moment !