1205 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 février 2012
Bienvenue à Monté-Carlo est un bonne comédie. J'ai passé un agréable moment, lorsque je l'ai visionné. L'histoire en elle même n'est que peu originale, et il y a quelques clichés mais cela ne dérange en aucun cas le déroulement du film. En revanche, je n'ai pas aimée la voix canadienne de Selena Gomez, elle est assez génante! Cependant, on découvre de trés beaux paysages et deux magnifiques villes (Paris & Monté-Carlo), l'humour est léger, il nous prête a sourire, les histoires d'amour des trois actrices principales sont mignonettes et sans prise de tête. Selena Gomez, s'approprie réellement bien son double rôle, elle m'a d'ailleurs beaucoup convaincue. Leighton Meester et Katie Cassidy sont également convaicantes, interessantes et assez drôles. Bref, Bienvenue à Monté-Carlo est une comédie romantique, fraîche et sans prise de tête. Les décors sont trés jolis, l'ambiance est rayonnante, elle fait ressortir le côté moderne du film, ce qui est appréciable. Le casting est trés bon, Selena Gomez, Leighton Meester et Katie Cassidy forment un excellent trio, et elles jouent réellement bien. De plus, il y a beaux paysages et la bande-son est jolie. Vous passerez probablement un bon moment entre amies.
J'aime beaucoup les acteurs présent et l'histoire/ l'intrigue semblait bonne, mais un manque de profondeur dans le scénario. Un bon teen movie sans plus.
Film sympathique avec des actrices de séries que j'apprécie. On ne s'ennuie pas et l'histoire est marrante, voire stressante par moment. Cependant, j 'ai un peu été déçue par la fin, que j'ai trouvé un peu trop "facile" : spoiler: "j'ai pris la place de la princesse, je suis désolée." et tout le monde lui pardonne en 30secondes son usurpation d'identité... . A voir quand même.
Ce film est vraiment bien même si Paris n'est pas vraiment mis en valeur. Les acteurs jouent très bien mais si vous voulez comprendre certains gags il faut écouter le film en anglais. Par contre le film en dvd change de nom ce qui rend moins attirant le film. "Des vacances de princesses".
films geniale, comedie romantique legere et rigolote, de jolies couples, de jolies vetements, de bons scenarios et dialogue et tt simplement 3 actrices a croquer.
LE comfort movie par excellence selon moi ! Idéal pour rêver d'amour, d'amitié et de voyages... Rien à dire de plus concernant la qualité du film, qui est à considérer évidemment comme un comfort movie et rien de plus, car il redonne le sourire à tous les coups, et je suis une professionnelle !
Cette petite comédie avec un casting bien fournie se laisse facilement regarder. L'histoire est certes prévisible mais on se laisse porter par la prestation des acteurs.
On passe un bon moment en regardant ce film. Beaucoup de coïncidence mais c'est ça qui rend le film comique. On retrouve des acteurs connus dans des rôles différents que dans les séries où on les connaissait (Selena Gomez, Leighton Meester ...)