Saw 5
5754 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

titiro
titiro

Publiée le 2 février 2010
Ce cinquième épisode remonte un peu le niveau par rapport à un quatrième calamiteux. La saga commence à un peu tourner en rond, mais elle reste la référence du genre, et propose encore une fois ici (mis à part pour "Saw 4") un scénario malin, des pièges intéressants, et quelques surprises. "Saw 5" est correct, il sent un peu le réchauffé, mais on se laisse porter avec plaisir.
Akamaru

Publiée le 15 janvier 2010
Comme il est de coutume à chaque Halloween,un nouveau "Saw" sort sur les écrans.Franchise ultra-lucrative,force est de constater que seul le premier "Saw" renouvelait réellement le genre de l'horreur.Les autres ne sont que de pâles copies ayant cédé à la facilité du profit et d'une recette tellement émoussée,qu'il est permis de se demander comment les fans eux-mêmes peuvent y éprouver encore un quelconque intérêt.D'ailleurs,ce 5ème volet n'existe que pour les fans puisqu'il résoud par flashs à la seconde des énigmes des précédents épisodes.Le scénario n'a toujours aucun sens.Il y a de quoi devenir chèvre de ce mélange bâtard entre les dédales de couloirs d'usine désaffectée,les piètres acteurs incapables de quoi que ce soit,et la musique assourdissante.Seule satisfaction:le sadisme gratuit est en baisse,ce qui n'était pas bien difficile après le numéro 4 sanguinolent.Le Tueur au puzzle,mort depuis la fin du 3,continue son oeuvre post-mortem grâce à de nouveaux disciples.J'imagine l'esprit tordu des scénaristes.Ca reste une boucherie bête et méchante.
Publiée le 10 janvier 2010
Mon préféré, avec le 2. Vraiment très intelligent, subtile et horrible comme j'adore! Il rattrape de loin le 4, qui est le plus raté de la série!
Publiée le 5 janvier 2010
Nerveux : scènes insupportables et suspense.
Publiée le 3 janvier 2010
SAW 5 mieux que les autres (sauf le 2)
Publiée le 1 janvier 2010
le meilleur SAW après le 2
thalidae77
thalidae77

Publiée le 30 décembre 2009
toujours et pareil que les autres Saw! même si l'histoire est sympa et le rythmé effréné, il n'y a que très peu de changement dans tous les autres!! ça en devient presque lassant!!
GabbaGabbaHey
GabbaGabbaHey

Publiée le 12 novembre 2010
Moyen... vraiment moyen, cette suite inutile, est encore plus inutile que le quatre, c'est dire ! Ca tourne en rond, ca ne sers plus a rien, sinon a gagner de l'argent.. Aucune subtilité, aucune finesse, rien. Le film est pas mauvais, loin de la, mais il vaut mieux quand même l'éviter..
Publiée le 16 juillet 2010
Et je continue avec ma théorie qu'ils auraient dû s'arrêter au troisième. Ce cinquième opus est sans doute le plus faible de la saga des Saw. L'inspecteur Hoffman n'est pas du tout charismatique comme l'était Jigsaw et l'histoire et la fin ne sont plus la même chose qu'avant. Deux étoiles donc, et je suis encore très sympathique.
trop génial
Publiée le 13 décembre 2009
TOUT SIMPLEMENT UNE GROSSE BOMBE !!!!!!!!!!
Publiée le 13 décembre 2009
SAW 1 : simplement bien, SAW 2: plus génial ! , SAW 3 : moins bon que le 2 mais toujours aussi fun, SAW 4 : raté et là : SAW 5 meilleur de la série après le 2
Publiée le 13 décembre 2009
Les scènes sanglantes sont insupportables (sustout les deux derniers prisonniers qui doivent se scier ou je sais pas quoi le bras pour verser en tout 5 litres de sang)
SAW 5 est le volet le plus bien après le 2 ou le 3
Publiée le 13 décembre 2009
SAW 2 est le meilleur de la série et c'est SAW 5 qui en ait le secont meilleur. Le 4 est le moins bon