Saw 5

Après SAW 4pas réussis, SAW 5 est le meilleur film de la saga après SAW 2
Publiée le 15 février 2010
On ne peut pas cautionner une telle violence: 4 étoiles
Publiée le 18 juin 2010
Un film qui relève le niveau de la série (qui avait diminué avec le 4). Du gore toujours au rendez-vous et on obtient des réponses à la plupart des questions que l'on se posait dans les précédents. A voir aussi pour l'interprétation de Costas Mandylor.
Publiée le 5 décembre 2009
On découvre énormement de choses sur le tueur au puzzle ! excellent !!
Bobby Sander
Bobby Sander

Publiée le 4 décembre 2009
La meilleure suite, à mon goût, des deux premiers opus, largement au-dessus du lot, ce qui m'incite à les confondre. Si tous les autres à ce jour sont assez abjects et particulièrement ennuyeux, ce "Saw 5", moins faussement délétère, moins gore aussi -cela va de soi, est plaisant à suivre. Le fait qu'il ne porte pas à conséquence vaut mieux que ses tentatives de déblatérations philosophico-messianiques, plus ridicules que douteuses finalement, qu'on retrouve particulièrement dans les sequel qui l'entoure.
davis-parker
davis-parker

Publiée le 19 novembre 2009
S'en est terminé avec Bousman à la réal place maintenant à David Hackl assistant réalisateur sur Saw 3 et 4.
Et bien cela reste a peu près regardable même si là je commence sérieusement à me lassé... Le suspens est de moins en moins présent, mis à part les jeux et les bonnes scènes gore ce n'est jamais vraiment inventif, il n'y a rien de réellement nouveau...
J'en suis réduis a aimé ces films que pour ces passages super gore ce qui est déjà pas mal pour un amateur de scènes cru tel que moi, mais le plaisir ce fait de moins en moins sentir...
Je ferai en sorte de refaire une critique un peu plus approfondit quand je me serai refait la saga à partir du 4e ou j'ai gentiment commencé a m'y perdre avec leurs flash bac et tout là...
Publiée le 4 novembre 2009
Cette épisode en dit beaucoup sur ce qui c'est passer dans les épisodes d'avant on en apprend déjà plus sur comment Jigsaw se débrouillais, le mieux réussis.
halou
halou

Publiée le 4 novembre 2009
Daube 5
Publiée le 28 octobre 2009
Pas mal.
Publiée le 26 octobre 2009
Vu enfin SAW V... comme lors des 4 précédents épisodes, j'attends impatiemment la suite.
Terminé la boucherie gratuite, c'était déjà le cas dans le IV, place au raisonnement et à l'explication, place au jeu en fait.
Car le scénario et l'histoire étant tous deux ludiques, le réalisateur joue aussi avec le spectateur, on participe au jeu, c'est extrêmement bien réalisé une fois de plus.

Bien entendu, celui qui n'a pas accroché au premier opus n'y comprendra absolument rien puisqu'on se projette de temps à autres dans le passé... sans prévenir, d'où le jeu imposé au spectateur pour nous permettre de jouer avec les pièces du puzzle. C'est parfaitement jouissif !!
J'attends donc SAUCISSE avec impatience, je pense que ce sera bel et bien la dernière pièce du puzzle.
Publiée le 5 novembre 2009
Comme le 4 il est très moyen mais il est quand meme que le 4ème.
manoj94
manoj94

Publiée le 23 octobre 2009
On est encore loin du niveau de "Saw I"... L'histoire est de plus en plus tirée par les cheveux et plus tellement crédible. Cependant, il y a toujours du suspens et des scènes sanglantes à gogo ! Cela reste toujours des indices d'un divertissement correct.
FaRem

Publiée le 6 octobre 2012
Le moins bon des 5 pour le moment malgré que ça reste quand même un bon film, le coté enquête qui nous fait revivre certains moments des films précédents est assez réussi et accroché même si il y a quelques longueurs par contre la trame secondaire avec les personnes enlevées est assez inintéressante et presque bâclée.
Dixxonikk
Dixxonikk

Publiée le 13 mai 2010
Je ne l'ai pas vu mais ça ne peut être que nul.
Et n'allez pas voir Saw 6, c'est une boucherie.
Publiée le 29 septembre 2009
Eh ben ça s'arrange pas!