Desperado
3,4
12211 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 4 septembre 2010
Histoire faible, acteurs limités et pire que tout les scènes sont souvent mal filmés. Un vrai navet.
Publiée le 3 septembre 2010
Un bon petit film d'action à la Rodriguez. Quelques scènes cultes comme celle du bar avec Quentin Tarantino en guest star.
heathledgerdu62
heathledgerdu62

Publiée le 12 septembre 2013
Un excellent film de Robert Rodriguez avec Antonio Banderas de la saga " Zorro" avec la subilme Salma Hayek du film " Une nuit en enfer " , le terrifiant mexicain Danny Trejo des films " Heat" , "Les Ailes de l'enfer" , "Une nuit en enfer ", " Machete" , le talentueux Steve Buscemi des films " Big Fish" , "Paris , je t'aime", " Resevoir Dogs", "Fargo" , "The Big Lebowski" , " Les Ailes de l'enfer" , " Armageddon " !!!
marsjajan
marsjajan

Publiée le 2 août 2010
Excelent film, Banderas est excelent, Salma Hayek magnifique, l'histoire n'est que pretexte a des tir partout mais vraiment bien , un bon défouloir !!!
janisaire
janisaire

Publiée le 23 juin 2011
pour moi un film culte banderas dans son meilleur role
Akamaru

Publiée le 18 novembre 2014
Une comédie tex-mex devenue culte avec le temps,mais qui n'a pourtant rien de transcendant. Robert Rodriguez crie son amour des westerns et du cinéma hong-kongais à la John Woo dans "Desperado"(1995). Tout y est grossi dans un but parodique,mais surtout dans une recherche de plaisir coupable. Antonio Banderas est ce guitariste mexicain,qui défouraille plus vite que son ombre. On se souvient tous de son pas de deux sensuel avec la pulpeuse Salma Hayek. Sorte de suite à plus gros budget de "El Mariachi",le film porte indéniablement la patte de Rodriguez et de Tarantino(qui fait une apparition hilarante). Cette vengeance n'a rien d'originale et est expédiée au profit des bons mots(merci Steve Buscemi!)et des gunfights surréalistes (les étuis-bazooka et lance-roquettes!). Jouissif mais totalement inepte.
Publiée le 24 juillet 2010
Difficile de noter un tel film. Le scénario peut paraître banal et les protagonistes victimes des plus grands clichés du cinéma. Pourtant, les scènes d'action incroyables et l'Antonio Banderas survolté nous tiens en haleine jusqu'au bout, même si l'on voit arriver la fin de loin. R. Rodrigez a, soit voulu faire un film sérieux et s'est loupé, soit faire un film burlesque, quasiment parodique à faire mourir de rire et a réussi.
Publiée le 21 juillet 2010
Enrme!!! Quand Rodriguez a les moyens, il nous sort des films monstrueux! Desperado, c'est un film d'action qui pete de partout, sur fond de vengeance personnelle. Bien meilleur que El Mariachi, il faut dire que le budget n'est pas le meme.
teofoot29
teofoot29

Publiée le 17 juillet 2010
Desperado déçoit beaucoup de la part de Rodriguez, le scénario est très faible et n'est qu'une histoire banale de vengeance servant de prétexte à de nombreuses scènes de fusillades surréalistes quand même très bien filmées. Pas de rebondissements conséquents, la fin est attendue. On est encore loin de Une nuit en enfer, Sin City ou Planete Terreur malgré que Desperado eut très bien commencé avec l'entrée en scène de Steve Buscemi au bar, seule séquence avec celle de Tarantino qui m'ait plue.
Publiée le 16 juillet 2010
Un petit film d'action bien sympa. De très bonnes idées viennent régulièrement relancer le film pour éviter qu'une certaine monotonie vienne se fasse ressentir et offrent quelques scènes bien cultes.
Les acteurs sont bons et ont l'air de bien s'amuser. Et le scenario, honnêtement, on s'en fout...
Publiée le 30 juin 2010
Les scènes d'action sont vraiment ridicules. On dirait que le réalisateur s'est insiré d'un enfant qui jouait avec ses GI Joe... C'est ridicule.
Publiée le 13 juin 2010
j'ai regardé ce film en le prenant dès le début au 2nd degré... et j'en ai pas été déçu, un super Antonio Banderas qui m'a bien fait rire une Salma Hayek parfaite dans son rôle..... une scène d'intro interessante....
Petit bémol, le film étant un peu vieux les couleurs et les effets spéciaux laissent parfois a désiré mais mise à part ça un film a voir ;)
gimliamideselfes

Publiée le 4 juin 2010
Bof, je m'attendais à mieux, j'ai rien vu d'exceptionnel, j'ai pas vu le premier, mais je pense pas que ça aide à rentre le films plus intéressant. J'aimais bien le côté on met des acteurs connus ils jouent leur petite scène, puis on passe à autre chose. Mais c'était le seul intérêt du film pour moi, et si on oublie la plastique de Salma Hayek, on perd encore pas mal d'intérêt.
MoMo420
MoMo420

Publiée le 23 mai 2010
Un bon film de bourrin dans le même genre que Shoot'em up (mais précurseur pour ce dernier), ça peut vite être raté. Il faut bien le dire, Salma Hayek a beau avoir de beaux yeux (ou Antonio Banderas, c'est selon les goûts), ça ne rattrape pas grand chose et surtout pas le manque de scénario qui bien que volontaire s'en ressent fortement. Alors, ça tire un peu de partout, ça meurt un peu de partout sauf Antonio Banderas pôle négatif qui repousse toutes les balles même si l'ennemi est à 2 mètres et ne peut vraiment pas le rater... Je dois dire que c'est marrant au début, mais je me suis très vite ennuyé, il n'y a rien pour vraiment éviter l'ennui qui s'installe. La romance qui apparaît ou le semi rebondissement familial de la fin ne sauve plus rien du tout, un peu comme Shoot'em up qui reste pour moi un peu plus réussi dans ce genre de tuerie. En gros, beaucoup de bruit, de sang et de morts pour pas grand chose, un film qui ne se regarde que s'il n'y a rien d'autre en stock.
X-Menax
X-Menax

Publiée le 30 juillet 2010
Le duo formé par Banderas et Hayek marche à merveille. Seul l'histoire est un peu flou. Des flashback aurait rendu le personnage plus attachant.