En quarantaine
1,6
837 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 14 mai 2012
Un beau remake comme seul les américains arrivent à les faire...
Le pire, c'est qu'il a mieux marché aux Etats-Unis que [•REC] qui est lui le dernier vrai film d'horreur (ça fait quand même 5 ans!).
Publiée le 5 mai 2012
Je n'ai regardé que 15 minutes du film que je me suis dit : "Hé ms j'ai déjà vu ce film ??"
Hé nan. "En quarrantaine" Copie scène par scène au détail près le film REC !
Scandaleux. De plus Rec est mieux filmé et on s'attache plus vite à ses personnages.

Mon avis: Regarder Rec. Il est magnifique dans son style. "En quarantaine" n'est qu'une pâle copie.
Publiée le 15 juillet 2012
Stressant et bien gore ce qui ne me déplaît pas mais le problème est que ce film n'est qu'un remake et en plus quasiment plan par plan de [Rec] donc d'un intérêt très restreint. Par contre je trouve que les acteurs sont meilleurs que dans la version original.
Publiée le 19 avril 2012
Le problème avec les films qui veulent ressembler exactement au film de merde dont ils s'inspirent... C'est qu'au final ils y ressemblent.
Toutou to you
Toutou to you

Publiée le 15 avril 2012
En Quarantaine est un bon petit film de genre qui souffre de la comparaison avec le film dont il s'inspire. Un bon moment de détente quand même grâce à une réalisation nerveuse. 3,5/5
Publiée le 5 avril 2012
C'est un Remake ... REC reste le meilleur film, beaucoup plus flippant et unique en son genre ! Ce remake reste un film d'horreur basique américain [...]
Publiée le 1 avril 2012
Un remake inutile, mais je l'ai bien aimé quand même !
FR Saas
FR Saas

Publiée le 15 mars 2012
Comment faire avec 40 Millions de dollars ce que les créateurs de REC ont réaliser avec 1.5 Millions ?

Un remake identique en tous points, à l'exeption de la somme investi dans la réalisation.

On se demande parfois ce qui justifie la différence...
fansworld
fansworld

Publiée le 8 janvier 2012
Un très bon remake de rec. Adaptation fidèle, peut être un peu trop, j aurai peut être aime un ou deux changement. Il reste très bon.
Publiée le 20 août 2012
REC étant un film qui a eu énormement de succés même aux USA alors pourquoi refaire un remake ?, surtout qu'en plus les acteurs jouent mal c'est peut être ça le pire !
jfharo
jfharo

Publiée le 10 novembre 2011
Après l'excellentissime REC , voici le nullissime En quarantaine , on passe au plus vite .
Publiée le 27 octobre 2011
Nul, un mauvais remake d'un très bon film espagnol
Publiée le 13 octobre 2011
Du copié/collé de [rec] qui est vraiment ennuyant.
Nicolas B
Nicolas B

Publiée le 27 septembre 2011
C'est vraie, ce film est un veritable copier coller de REC mais on ne dit pas ca a la legere, on retrouve exactement les MEME scenes que dans rec et les meme personnage sauf que les acteru sont differents et moins attachants que dans REC. Il y a quand meme quelques petite scenes de plus mais bon qui nous montre rien de speciale. Un point positif cependant, les cris des contaminés sont beaucoup moins bruyant que ceux dans REC et ca nous fait pas mal a la tete. Enfin bon pour ceux qui n'ont pas vu REC voyez un des 2 au hasard ca reviendra au meme.
Lord-Djiss
Lord-Djiss

Publiée le 13 septembre 2011
Un mauvais remake, bien moins crédible que l'original. La peur que l'on ressentait dans "REC" n'existe pas ici.