La Mutante
6596 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

14caen
14caen

Publiée le 3 avril 2009
Un film bon marché qui plaiera sans doute aux fans du genre.
TheWaaalkingDead
TheWaaalkingDead

Publiée le 20 décembre 2013
Tellement cheap que j'étais persuadé que ce film était sorti durant les années 80... Le cocktail SF+boobs le classe directement dans la catégorie nanar. Le casting plutôt prestigieux (Molina, Kingsley,...) ne suffit pas à porter le film.
Danny Wilde
Danny Wilde

Publiée le 11 septembre 2014
Hyperviolence, frissons, mise en scène sophistiquée, fx originaux et bien utilisés, et création d'un personnage androïde sexy venant s'ajouter aux classiques Alien, Terminator ou Predator... Oui, ce concept est bon, ce film de SF horrifique, à la mécanique parfaitement huilée et à l'efficacité indéniable, en est la preuve, d'autant plus qu'il bénéficie d'un casting de grande qualité. Il a si bien marché qu'il a nécessité une suite beaucoup moins réussie..
Publiée le 22 décembre 2009
La mutante est un des films les plus nuls que j'ai pu voir, c'est 1H30 ou il ne se passe rien, les acteurs sont mauvais, la réalisation pareil, l'histoire pareil, enfin bref aucun point positif, ce film accumule les clichés et les scènes sont toutes plus incompréhensibles les unes que les autres, sa traîne en longueur, les 3/4 du film sont totalement inutiles, mansion spécial aux scènes ou la ''mutante'' veut se reproduire, c'est tellement pathétique que sa en est drôle en bref un film à ne pas voir !
Horacle
Horacle

Publiée le 23 avril 2009
Superbe film du genre. Natasha Henstridge est sublime.
pierrre s.

Publiée le 8 janvier 2018
Rien ne fonctionne, à aucun moment le film ne nous intéresse. Tout semble être soit du déjà vu, soit du "pas montrable". Une belle perte de temps.
Publiée le 20 juillet 2007
Une daube, que dire de plus?non mais franchement , comment faire un film comme celui ci sans bon scénarios (une alien qui veut s'accoupler)les délires des réalisateurs comme ca on les veut pas a l'écran , autant regarder un film X.
Dadou
Dadou

Publiée le 9 septembre 2012
Une traque à la mutante peu enthousiasmante et passionnante.
shmifmuf
shmifmuf

Publiée le 28 septembre 2012
On peut s'étonner de voir un tel casting pour un si insignifiant nanar !
Henrico
Henrico

Publiée le 30 août 2020
Pour être diplomate, on dira de Roger Donaldson, qu’il ne nous a jusqu’ici que peu gratifié de films excellents. En l’étant moins, on dira que sur la vingtaine, réalisés par l’Australien, seuls « Le Bounty », et surtout « Sens Unique », sont de véritables œuvres d’art. Les autres, étant surtout des opérations d’esbrouffe. Scénario archi simplistes, dialogues peu recherchés, mais avec des budget énormes, permettant d’embaucher de méga grosses pointures, d’emballer l’ensemble d’effets spéciaux spectaculaires. Mais tout cela restant au fond de gros nanars. Luxueux, mais nanars tout de même. Avec « Spieces[La Mutante] », Donaldson semble avoir touché le fond. Trouver un plus grand nombre de situations cliché, de répliques banales et éculées, est difficile. Le fond pour un cinéaste chevronné. Car d’autres réalisateurs, sans vergognes ni talent, n’ont pas hésité, avec les 3 suites de « La Mutante » à s’enfoncer plus profond encore dans la médiocrité.
Napoléon
Napoléon

Publiée le 27 mars 2018
Une histoire inintéressante, ultra balisée et très mal menée. Les personnages sont totalement transparents.
Mathieu Dumont-Roty
Mathieu Dumont-Roty

Publiée le 15 janvier 2014
Un film de genre qui remplit sa part de contrat mais sans jamais en donner plus. 12/20
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 8 janvier 2013
un film de science fiction qui vaut le coup d'œil , à défaut d'être génial il est percutant et dispose d'un casting alléchant !!!
aldanjah
aldanjah

Publiée le 24 octobre 2008
Une extra-terrestre drôlement sexy cherche à se reproduire à tout prix : ça c'est du scénario ! C'est un divertissement grand public, où l'intrigue SF n'est que secondaire.. Donc à regarder du coin de l'œil..
Peichan2
Peichan2

Publiée le 16 février 2008
Ce film est interessant mais pas nouveau. utiliser une belle demoiselle et inclure des scènes de C..., on comprends pourquoi ils ont sortis une parodie X ! Bref, l'histoire est moyenne, seul les scènes d'action peuvent relever le film, qui ne pèse pas lourd.