Une nuit à New York
3,2
1421 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 20 février 2011
Une nuit à new york aurait pu etre une énième comédie romantique mais il n'en est rien . Le film enchante par sa simplicté et par ses acteurs ultra attachants . Cette réalisation ne révolutionne pas le genre mais on prend beaucoup de plaisir à suivre cette folle soirée à new york , à la recherche d'un concert privé . Le film se démarque par ses situations assez droles et ses dialogues assez bien sentis .
Guillaume182
Guillaume182

Publiée le 21 novembre 2011
Superbe film, léger et rafraichissant un peux comme Juno.
A voir avec sa chérie!
arnaud1972
arnaud1972

Publiée le 20 mars 2009
Une étoile pour la sensibilité effective de l'acteur principal et pour les rues de new-york by night, le reste n'est pas si rock'n'roll que cela et s'oublie rapidement. Bref une comédie dispensable
dommage!!!
Don Keyser
Don Keyser

Publiée le 11 août 2010
Un très bon film avec une très belle histoire d'amour, les acteurs sont très bons comme la réalisation et le scénario.
JoeLiotta38
JoeLiotta38

Publiée le 1 novembre 2009
Vraiment sympa, de l'emotion, un bon jeu d'acteurs, ce film passe tout seul
Publiée le 22 mars 2009
Je dois dire que pour ce film j'ai été désagréablement surpris. Les bonnes critiques autour de ce film m'ont poussé à m'y intéresser, un teen-movie différent et bien filmé. Alors oui la mise en scène est plutôt bonne, la BO est entrainante et riche mais l'histoire est vraiment banale et son traitement des personnages n'apportent rien. Je ne suis donc pas emballé par ce film qui manque de beaucoup de choses et sûrement de vrais acteurs à côté de l'excellent Michael Cera.
Publiée le 18 avril 2009
Une histoire sympathique et simple jouée par des acteurs attachants, Michael cera en tête, qui sur fond de BO rock à souhait nous fait passé un agréable moment. Ca tombe bien c'est ce dont on avait besoin!
Publiée le 23 février 2010
A voir toutes les affiches dans le metro parisien au moment de sa sortie, j'avais été surprise par le nombre restreint de cinémas le diffusant. Film très sympathique avec de bons jeux d'acteurs et une super bande son !!
saiyar
saiyar

Publiée le 23 mars 2009
J'ai bien aimé se film un peu sentimental est quelque petit gags. A voir. On passe une bonne petite soirée sans prise de tete, sans violence ni haine c'est pas mal de temps en temps se genre de film.
Publiée le 27 février 2011
Belle distribution et BO rafraîchissante. Bien plus qu'une simple teen comedy, un véritable bon moment !
Publiée le 23 avril 2009
Petit film fragile qui pourrait agacer mais qui, finalement, séduit par la fraîcheur et le comique de certaines situations, le pouvoir de séduction de ses interprètes et une bande musicale de très haute volée. On pense souvent à "After Hours" de Scorsese. Cela aurait pu être pire !
Nicolas H
Nicolas H

Publiée le 24 mars 2011
Petit film sympathique avec la nouvelle coqueluche americaine M.Cera.Moments cocasses et instants de tendresse s'enchainent sans temps mort et on suit avec plaisir les aventures de ce duo improvisé.Ajouté à cela la ville de New York en toile de fond,plus une B-O génial et on obtient un joli film.
Publiée le 17 juin 2010
Malheureusement, j'ai pour ma part été un peu déçu par ce film. Ca commençais pourtant bien, Un Cera au meilleur de sa forme et une Norah bien interpretée, sans oublier cette bande de gay derrière qui offrent des scènes du plus bel effet, hilarant ! Un bonne découverte également pour Ari Graynor qui m'a vraiment étonné, toujours dans le ton, si on oublie la première scène. Le scénario cependant aurait pu être bien mieux, si il n'était pas si téléphoné. Jamais avant qu'il ne lui déclame sa flamme, on a l'impression que Nick est amoureux d'elle, et ça sonne un peu faux... Et Triss est tellement exaspérante autant que clichée, dommage... De plus on à l'impression que la première moitié du film est un Road-trip à l'intérieur de New-York, mais c'est ennuyeux... Alors certes la musique est bonne, le film bien réalisé,... Mais j'en attendait plus. Ce n'est pas un mauvais film, je le conseillerait même, il diverti et quelques phases sont marrantes, d'autres font sourir car l'amour c'est beau, mais ce n'est pas très réaliste et l'identification est difficile... Je m'attendait à mieux...
Publiée le 23 mars 2009
Splendide ! Mon coup de cœur de ce mois-ci ! Un film frais, qui donne envie de rejoindre ce petit groupe d'amis aussi bien déjantés qu'attachants. J'ai adoré le déroulement, on ne s'ennuie pas une seconde et les clins d'œil à Juno et Little Miss Sunshine sont un petit plus appréciables. Courrez le voir ! Il est largement mieux que les films pour teens du style "LOL" ou autre stupidité...
Publiée le 30 novembre 2011
Même pas digne d'un téléfilm de troisième partie de soirée.