Rambo: Last Blood
4688 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

T M
T M

Publiée le 10 octobre 2019
un film efficace avec un Stallone à la hauteur des attentes. Moins de muscles (quoique :)) que les 3 précédents, on retrouve ce qui avait fait la qualité de First blood, l'homme
OMTR
OMTR

Publiée le 10 octobre 2019
La réponse aux esprits pervers qui éprouvent du plaisir en détruisant l’Innocence, l’Amour, la Beauté et la Vie. La recette épicée sur la façon de traiter les cartels déshumanisants et les mafias sans-cœur qui se livrent au trafic de chair et de stupéfiants, ainsi que des minables corrompus qui vendent et prostituent jusqu’à leur propre famille. Dans ce cinquième épisode, John Rambo, qui avait une mère Navajo, aborde le féminicide qui sévit dans plusieurs pays d’Amérique latine, et en particulier au Mexique, avec une force émotionnelle et une rage contre les descendants des Conquistadors génocidaires, qui détruisent l’équilibre qu’il avait reconstruit depuis son retour de la guerre qui le poursuit depuis son adolescence.
Publiée le 10 octobre 2019
Du grand Balboa enfin, que dis-je ! Du gigantesque BALBOA. Merci pour ce chef d'œuvre.
Rien d'autre a dire, parfait.
Alex A
Alex A

Publiée le 9 octobre 2019
Histoire bien ficelé.un final *explosif*.
Bref un régal pour cette fin de saga...
Notes injustifiées de la part de la presse.
À Crocs D’Écrans
À Crocs D’Écrans

Publiée le 9 octobre 2019
5ème volet de la saga Rambo, celui-ci semble bien vouloir clôturer ce qui a commencer en 1982 avec le premier Rambo, dont le titre originel est « First blood ». On retourne aux États-Unis comme dans le premier, et loin de la guerre, alors que dans les épisodes 2 3 et 4, il se retrouvait au cœur de conflits armées. On le replonge également dans ses démons qui ne l’ont jamais quitté. Alors, qu’apporte ce cinquième opus à part quelques billets à Sylvester Stallone ? Il apporte une révérence musclée à cet icône des années 80. Le scénario est assez éloignés des autres, mais il a cet atout de ne pas trainer. On se dit même que certains en aurait fait deux films, tant les deux parties distinctes auraient pu être plus développées. On ne s’ennuie pas une seconde, il aurait pu y avoir des dialogues à rallonge et des filatures interminables, non, Rambo il va à l’essentiel, il est impitoyable, une machine de guerre même si ses fragilités humaines le rendent quand même accessible. Il faut avouer que c’est assez gore, il est vraiment brutal par moment, mais en même temps, on n’est pas là pour voir un Disney ! En fait, ce film fait vraiment ce qu’on lui demande, il est bien filmé, plusieurs plans sont très jolies, Rambo garde son charisme, sa brutalité tout en méprisant ce que la guerre a fait de lui. Bref, une bonne conclusion, un film coup de poing, une réussite dans le genre, rien à dire, sans être vraiment exceptionnel, il ne déçoit pas.

spoiler: [ATTENTION LÉGER SPOIL : Bon, pour ceux qui l’ont vu, on est d’accord : on se retrouve devant un Taken en première partie et un Maman j’ai raté l’avion en deuxième non ? Deux films en un, ça se prend !]
Publiée le 9 octobre 2019
Nul ! Histoire qui ne tient pas debout ! Des incohérences, plein ! Et surtout, zéro humour ! Le vieux Silvester rest définitivement bon pour la Maison de retraite !
J ai adoré.
Stalione toujours au top malgré l âge !!!
Les scènes de violences sont excellentes Come je les aime ...
Lassou D
Lassou D

Publiée le 9 octobre 2019
Tout simplement magistral, émouvant, sanglant à souhait, un film qui montre la dure réalité de ce qui passe tous les jours et personne n'intervient. je le rangerai limite parmis les films d'horreur, car vraiment sanglant 
Publiée le 9 octobre 2019
Fan de Stallone et surtout de la Saga Rambo, j'ai enfin vu le film hier soir. Et bien merci MR STALLONE pour ce moment de plaisir. Ce film est dans la continuité de ce que l'on aime avec Rambo. Et le petit plus, nous avons droit à une part de sensibilité de la part de notre héros, nous découvrons à quel point la guerre a pu le toucher. Puis après un terrible choc dans le film, la sensibilité laisse place à la violence et la vengeance comme nous en avons rarement vu. Et attention, le film ne fait pas les choses à moitié, les scènes sont très violentes, voir gores... et ça on adore !!!
5 belles étoiles pour saluer cette performance à plus de 70 ans !
Chris T
Chris T

Publiée le 8 octobre 2019
En dépit d'un scénario prévisible et malgré les critiques assez dures à l'égard du film, je trouve que cet opus est le meilleur film de vengeance de la série.
La photo du film est belle, les musiques sont classiques avec le thème très emprunté de John Rambo.
Le personnage a vieilli, évolué mais sa nature profonde ne change pas.
Il n'est plus un militaire, donc n'attendez pas qu'il revête son treillis. Il demeure un guerrier un vrai, buriné. Il ne cicatrisera jamais son âme et finira ainsi. La vengeance est un exutoire qui ne le guérira pas.
Sophie N
Sophie N

Publiée le 8 octobre 2019
Très beau film, une histoire avant tout, avec beaucoup d'action j'adore je recommande à 100% vous ne serais pas déçu.
Frédéric Morin
Frédéric Morin

Publiée le 8 octobre 2019
Je suis une gros bourrin et j'aime bien les films qui vont au bout du bout . Là il s'agit de violence , c'est caricatural et totalement jouissif. Les codes sont basics , c'est une nanar pur 80 mais ça fonctionne à merveille. Pas question de bouder mon plaisir. Après je comprends totalement que ça puisse débecter une partie du public et que les critiques professionnels n'aient pas trop envie de passer pour des bas du front.
JM F.
JM F.

Publiée le 8 octobre 2019
Scénario au couteau, un Stalone plus vrai que nature. On ne s'ennuie jamais. Un Chef d'oeuvre. Jean-Marie
Le Rabzz
Le Rabzz

Publiée le 8 octobre 2019
On passe un bon moment mais malgré tout ce rambo reste en dessous des 4 autres , moins violent , un rambo simple efficace.
Thierry
Thierry

Publiée le 8 octobre 2019
Un excellent film dans lequel on se met très vite dans la peau du personnage, surtout pendant la partie du film ou la vengeance de Rambo est tout simplement parfaite !
Un scénario qui prend au tripes (Et c'est bien là le cas de le dire...), et dans lequel ceux qui ont l'âme "justicière" peuvent se plonger avec grand plaisir.
La fin du film laisse malgré tout derrière elle un point d'interrogation quant à une possible suite de la saga...
S'il doit y en avoir une, et bien je prends !