Jennifer's Body
4694 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

elisa2102
elisa2102

Publiée le 3 avril 2011
Il est vrai que Megan Fox est envoûtante et à croquer dans ce film, mais c'est surtout le personnage de Needy que j'ai adoré, sa personnalité. C'est pour moi l'un des rôles les plus profonds d'Amanda Seyfried, j'attendais de voir ce qu'elle avait dans le ventre, c'est fait. Part ailleurs j'ai bien aimé la mise en scène et les scènes d'horreur, et la voix off m'a emporté. Ce n'est pas l'un des meilleurs films teen movies alliant horreur et fantastique mais il se laisse regarder, et apprécier quand on fait l'effort d'aller voir plus loin comme l'a dit ToJeny. Je lui donne 3,5/5. Si vous avez aimé, dans le même genre, je vous conseille de voir "Tamara".
oranous
oranous

Publiée le 21 octobre 2009
L'appréciation ou non du film dépend de l'état d'esprit dans lequel on se trouve. Si on le prend au premier degré, "Jennifer's Body" ne dépasse pas les teen-movies pour ados pré-pubères (la salle était d'ailleurs remplis de cette espèce en prolifération).
Ce film de Karyn Kusama est bien évidemment à prendre au deuxième voir troisième degré. S'il on est dans cet état d'esprit, ce petit film est vraiment sympa. Il y a de l'humour noir, parfois potache et on n'a pas l'impression qu'il se prenne vraiment au sérieux.
Les références du film sont nombreuses, "Jennifer's Body" est un mix entre "Carrie", "Jusqu'en Enfer", "L'Exorciste" et il y a un petit coté "True Blood" pour son coté provocateur et pour la façon dont certaines scènes sont filmées.
Amanda Seyfried est bien meilleure que dans "Mamma Mia".
Le scénario n'est malgré tout vraiment pas terrible, il est même plutôt carrément creux, très cliché sur le genre, n'innove jamais, il y a des incohérences et il peut paraitre assez redondant en lui même si les meurtres sont toujours différents mais permet au spectateur de se détendre l'esprit (en plus on ne va pas cracher sur le superbe baiser entre Jennifer et Needy...)
Uncertainregard
Uncertainregard

Publiée le 17 août 2011
La splendide Megan Fox a dû se délecter d'exhiber sa plastique cette fois ci à des fins morbides dans ce film d'épouvante débile...
boscopax
boscopax

Publiée le 28 décembre 2009
On s'attend à du gore, très peu en fait ressort de l'écran. On s'attend à du sexy, notamment avec Megan Fox, mais là non plus on reste sur sa faim. En fait, vous pouvez voir ce film si vous ne recherchez pas ces deux éléments mais juste un film du samedi soir au collègue américain. Point.
Flying_Dutch
Flying_Dutch

Publiée le 13 mai 2011
Ce film qui ne se prend pas au sérieux une seconde est une vraie surprise et un bijou d'humour noir farfelu. On reconnait la patte de Diablo Cody au scénario, et le choix de Megan Fox dans le rôle principal est juste parfait. On passe un très bon moment.
nestor13
nestor13

Publiée le 13 décembre 2009
Dans ce film taillé sur mesure pour elle même si elle n'en est finalement pas l'héroïne, contrairement à ce que son affiche pourrait laisser croire, Megan Fox s'amuse à jouer avec son image. Et c'est vrai qu'elle est bonne putain ! Surtout en petite culotte et quand elle embrasse à pleine bouche sa copine Amanda Seyfried. Ceci dit, c'est bien sympa de mettre en avant une bombe sexuelle ici. Mais vu que l'histoire n'a aucun sens, l'entreprise demeure bien stérile et bien vaine. Et l'on aura beau mettre en avant que le scénario en est écrit par l'auteur de "Juno" (quel argument !), ça ne suffit pas pour me faire croire que ce "Jennifer's body" totalement vide est une révolution. Faudrait pas prendre le saucisson pour un fruit.
annatar003
annatar003

Publiée le 6 novembre 2012
Qu'obtient-on lorsque l'on mixe une histoire miteuse et une tête d'affiche au regard vide ? Certaines personnes répondraient "Twilight" et auraient sans doute raison mais cette fois-ci il s'agit de "Jennifer's Body". Car sous ses airs de série B se cache en fait quelque chose de bien pire.
Abordant un récit constitué du classique méchant démon et de jolis filles tournant autour d'une énigme pourrie, Karyn Kusama creuse au plus profond de la niaiserie pour nous pondre un film d'horreur new age pour enfant que rien de sauvera.
Entre un scénario catastrophique qui n'offre aucune perspective et des actrices ennuyées par tant d'amateurisme il faut dire qu'il y a de quoi trouver le temps long.
The Claw
The Claw

Publiée le 30 décembre 2016
Le problème avec ce film, c'est qu'on est obligé de se taper du vieux rock tout naze pendant tout le film. Ajoutez à cela que 75% du film est consacré à des problèmes d'ados, ce qui donne lieu à des passages hautement chiants. D'autant plus dommage que les quelques scènes trash du film sont assez bien réalisées. Bref, un beau gâchis.
titiro
titiro

Publiée le 2 avril 2010
Ce film est mieux qu'il n'y paraît. Karyn Kusama fait revivre intelligemment un genre que l'on voyait beaucoup moins. D'autant plus qu'il n'y a pas d'effets tape à l'oeil inutiles, ou d'explosion subite de décibel pour tenter de nous arracher un sursaut. A noter aussi la présence non négligeable de Megan Fox, parfaite pour ce rôle, et vice versa.
Publiée le 26 janvier 2010
Une "comédie" ratée. Pourtant Diablo Cody est une excellente scénariste, mais elle avait surrement bu comme une dingue ce jour là.
1 étoile et demi pour la plastique de Megan Fox et et demi, pour bah heu Megan Fox...
Publiée le 25 octobre 2009
Pas bien terrible, ce film. Curieusement, la salle était pleine à craquer d'ados rigolards et bruyants, sans doute en attente de scènes croustillantes qui ne sont jamais venues. Tant pis pour eux. Une vague histoire totalement non crédible de vampirisme et/ou de satanisme, à la limite du ridicule. Seule, peut-être, la toute fin du film est réussie, et encore...
NB : la même après-midi je suis allé voir ce film et Lucky Luke. Il y a des jours où on devrait rester couché.
Szerelem
Szerelem

Publiée le 24 juin 2010
L'histoire est d'une simplicité enfantine : Une jeune lycéenne aux allures de fille facile est possédée par le démon de l'amour et tue tous les garçons qui croisent son chemin. Avec des arrangements astucieux, cette idée aurait pu être une réussite ! Eh bien non, Karyn Kusama s'est vautrée ! Dans une mise en scène plus que classique aux effets banals, elle fait intervenir des personnages peu attachants (Justin Bieber joue dans le film ! Sisi !), qui s'emmêlent les pinceaux dans des scènes d'un grotesque absolu, presque ridicule, et avec une musique "Rock" assourdissante. Le plaisir escompté n'est pas au rendez-vous : Aucun moment de vrai frisson, des scènes de sexe trop peu nombreuses et du gore mais toujours en restant dans le "correct". J'ai tout de même découvert une bonne actrice, complétement déchainée dans ce rôle d'hystérique assoifée de sang : Megan Fox. Aussi, certaines répliques faisaient mouche et m'ont inscitée à sourire. Bref, un "Jennifer's Body" loin d'être mémorable, réservé à ceux qui se contentent de sang et de jolies filles pour apprécier un film. Cinéphiles : Passez votre chemin.
thalidae77
thalidae77

Publiée le 18 mars 2010
Pas un grand chef d'oeuvre, mais un film sympathique, avec de bons passages et de bons effets spéciaux!
Publiée le 24 janvier 2010
Ahah, ce film c'est de la franche rigolade x'D. Megan Fox est toujours aussi vulgaire, j'ai beau adoré Amanda Seyfried le film ne la met pas en valeur, pareil pour Adam Brody qui est un peu inutile... Totalement inintéressant quoi.
Arnaud D
Arnaud D

Publiée le 22 octobre 2009
jennifers body est de ces film qui font saliver en voyant l'affiche du film et la bande annonce , ainsi que l'actrice principal megan fox . mais en voyant le film on ne ce dit que l'on ou a eu sur la marchandise . ici l'humour nous arrache 1 ou 2 sourire et les scene gore sont balancer dans le film pour occuper entre les répliques un tant sois peux drôle de megan fox . Pour ce qui est du jeux des acteurs bah on vas dire que c'est le minimum syndical . Bref je dirait que ce film est une semi déception