Jennifer's Body
1,9
4667 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 2 août 2010
De la bonne volonté à la réalisation qui ne sauve malheureusement pas grand-chose : dialogues affligeants pour des adolescentes vulgaires campées par des actrices potiches… Certaines répliques tombent tellement à plat qu’on en rirait presque… mais nerveusement. Pour une supposée comédie de ce genre, le premier degré c’est vraiment l’erreur qui tue.
Publiée le 7 juin 2010
he bien j,avais peur d'etre decu en regardant les critiques mais finalement je le trouve pas mal ds son style son style ce film.
WinslowLeach666
WinslowLeach666

Publiée le 2 juin 2010
Chul à nier, un film pour ado insignifiant, et très light....en bref, un film américain pur jus.
Publiée le 1 juin 2010
Megan Fox est le seul interet de ce film... et encore
Publiée le 1 juin 2010
a voir uniquement pour megan car l'histoire bof tiré par le cheveux, mais terriblement sexy la belle megan.
Publiée le 31 mai 2010
Par curiosité car on en parler beaucoup, et aussi pour voir Megan Fox :-)
Il y a eu beaucoup mieux et il y a aussi eu pire ... Une histoire simpliste et simplette et les acteurs surjouent un max
Publiée le 26 mai 2010
Film très sympa a voir , rien d'exeptionnel que se soit dans le scénario , les acteur ou le montage mais je dirais qu'il a voir au moins une fois , le concepte de la fille parfaite meurtrière et possédée est une bonne idée de base ( même si déja vu dans des films comme Tamara ) , les acteurs se débrouillent bien et on ne s'ennuie pas , pas de longueurs , le film tiends une bonne cadence . Petit plus pour la fin que j'ai bien apprécié ( spoiler : la partie des pouvoirs qui lui reviend après avoir été mordus et finalement la vengeance tant attendue ) . On va pas dire que d'avoir a lutter contre cette meilleure amie soit vraiment un défis considérable quand nous spectateur remarquons dès le début qu'en matière d'amie elle n'est pas si parfaite que sa , au final cette posession permettra a Needy d'ouvrir les yeux sur son entourage , qui en faut vraiment la peine et qui ne le mérite pas . Bref un film qui se tiends et qui est plaisant a regarder .
ocelot
ocelot

Publiée le 23 mai 2010
Je m'attendais à mieux. Le film est quand même un peu trop soft point de vue gore... Dommage.
Publiée le 23 mai 2010
Tu enlève l'interprète du personnage principal, c'est à dire "Megan Fox". Le film n'a plus d'intérêt.
Publiée le 22 mai 2010
Divertissant, et Megan Fox est resplendissante, mais le scénario n'est pas bien transcendantal... Pas de quoi fouetter un chat
-AvP-
-AvP-

Publiée le 21 mai 2010
Un film délirant, pas prise de tête, avec une bande-son d'enfer ^^
Publiée le 19 mai 2010
Un film qui ne vaut pas grand chose, le scénario est assez pitoyable et les acteurs ne sont pas au mieux de leur forme dans cet espèce de navet.
Publiée le 18 mai 2010
Drôle et sans intérêt
Publiée le 16 mai 2010
Franchement pas terrible...
fredoxx
fredoxx

Publiée le 12 mai 2010
Ce mélange entre amitiée sacrée entre deux adolescentes et l'arrivée du fantastique empreintant le corps de la ravissante Megan Fox peut ravir les fans du genre. Il faut maintenant ne pas oublier que les traits sont parfois un peu trop forcés et qu'au final un sentiment d'inachevé rageant l'emporte.