Hyper tension 2
2,4
2482 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Xyrons

Publiée le 2 septembre 2009
Ce deuxième volet de la saga hyper tension n’aurait jamais du voir le jour. Ce deuxième film est encore plus grotesque que le premier. Du côté de la réalisation on retrouve Mark Neveldine et Brian Taylor qui font toujours un travail aussi médiocre, et les acteurs comme Jason Statham et Amy Smart sont toujours présents à notre grand regret. Bref tout ça pour dire que j’espère qu’il n’y aura pas de troisième film, 05 / 20.
totoro35
totoro35

Publiée le 25 juillet 2010
Une suite largement supérieur à l'original car plus drôle, plus délirante, plus trash, assumant à 100% sa connerie et son mauvais goût, véritable adaptation live de GTA.
SuperMadara
SuperMadara

Publiée le 27 février 2012
Une suite consternante et tellement débile qu'elle se transforme en pure moment d'agonie aussi bien auditive que visuelle . Après un premier volet plutôt sympa , le scénario est tellement indescriptible , une histoire de vengeance , de coeur et de gangs complètement explosé qui veulent tous la peau d'un tueur a gages sous tension , c'est aberrant même a raconter et le résultat a l'écran est encore bien plus déplorable : même avec du second degré , c'est terrible d'écouter des dialogues sans intérêts , des scènes vides de sens et un film qui fait du remplissage... Comme soumis aux demandes de Neveldine/Taylor , Jason Statham semble céder a toutes les bassesses d'un scénario déplorable , une perte de crédibilité terrible et qui n'est pas aidé par des seconds rôles justes... indescriptibles . Alors que Hyper Tension et Ghost Rider 2 n'était pas mauvais , cette mise en scène Neveldine/Taylor tombe dans la folie indescriptible et presque minable d'une histoire toute aussi minable , rien de bien intéressant a garder .
Un délire solitaire et qui reste très distant , incompréhensible et vraiment saoulant .
MadAngelus
MadAngelus

Publiée le 24 décembre 2011
C'est fun, ça ne se prends pas la tete.
Dans l'ensemble c'est plus déjanté que le premier mais moins bien tourné. Un peu brouillon. Sinon film sympathique à voir entre potes.
Superherautre
Superherautre

Publiée le 27 février 2013
Une suite encore moins bien que le premier déjà très mauvais, le scénario est quasi le même a quelque chose près et on retrouve les même scènes (en gros c'est une copie du premier mais en moins bien). Franchement ne perdez pas votre temps a regarder sa.
🎬 iTz_AvenGer 🎥
🎬 iTz_AvenGer 🎥

Publiée le 1 décembre 2025
Porté par l’énergie folle de Jason Statham et réalisé par Mark Neveldine et Brian Taylor, ce film mise entièrement sur un rythme frénétique, des idées visuelles délirantes et une action qui ne s’arrête jamais. L’ensemble est volontairement excessif, irrévérencieux et bourré d’humour noir, ce qui en fait un divertissement unique, réservé à ceux qui aiment l’action totalement décomplexée.
jamesluctor
jamesluctor

Publiée le 17 avril 2011
Le même que le 1, mais en pire. Autant dire qu'on a droit à des scènes d'anthologie en matière de bourrinage décérébré et jubilatoire, qui surpasse allègrement celles d'un Shoot'em up déjà débridé. Dans ce combat, métaphore à peine voilée de la vie, l'Homme se bat pour survivre, et si un gros sac à merde vient se mettre en travers de sa route, il va vite fait le remettre à sa place... avec un fusil dans le cul. La vulgarité de cette critique est totalement justifiée par le registre de langage du film, où l'on doit saisir que chaque personnage est à bout de nerf (la copine en manque d'orgasme, le chinois en manque de coeur, tout le monde veut étriper tout le monde). De la poésie métaphorique comme on aime en enfiler une bonne tranche seul par un magnifique après midi ensoleillé où on a rien de mieux à faire (la plage étant à 3 heures de route). Bancal !
camray54
camray54

Publiée le 12 novembre 2009
Véritable désastre, ce film ne jouit d'aucunes qualités. Même la gueule de Statham ne suffit pas à oublier les multiples défaillances, que ce soit de réalisation, de montage, ou de scénario catastrophique. C'est d'autant plus surprenant que le premier volet avait d'indéniable qualité, il était drôle et explosif. Rien ne laissait présager ce massacre..
Publiée le 7 octobre 2011
Olala.. Le premier volet était pas mal, il faut l'avouer. mais là.. Quel Nanard ! Je ne vois pas où est passé la tête des réalisateurs ! Les acteurs sont ridicules, les scènes d'actions truffées de détails inutiles et délirants, les prises de vue à l'épaules sont éprouvantes, bref.. Ne regardez pas se film !
venom59
venom59

Publiée le 7 octobre 2009
Consternant de voir que Statham peut gâcher son potentiel d'acteur de films d'action pour nous livrer ce genre de film. Une histoire qui tient sur deux lignes, une caméra virevoltante qui donne mal au crâne, des personnages abrutis et abrutissants....bref on se demande quel est le public visé. Je sais bien que certains aiment les sensations fortes mais l'excés de ce film ne s'explique pas quand même. A réserver à des amateurs bien allumés
grom1
grom1

Publiée le 18 juillet 2010
Deja que le premier etait un des plus grand navet de l'histoire du cinema, onna jamais pensé qu'il en ferait un second. Le resultat, encore pire, meme si c'etait dur ils ont reussi, pathetique, toujours avec une scene de sexe en publique. J'adore jason statham, mais la il aurait put s'abstenir, je sais bien qu'il doit payer ces factures, mais ce n'est pas une raison pour nous faire subir sa. A oublier d'urgence. J'espere qu'il n'en feront pas un 3. Heureusment qu'il est direct sortie en DVD.
Publiée le 30 août 2011
Crank deuxième du nom aurait pu être fameux. Malheureusement, la malédiction de la suite en trop le frappe de plein fouet et Crank 2 finit par en pâtir à tel point que son agonie nous arrachera un frisson, mais en tout cas pas une larme. Tout d'abord, on reprend les bases du premier. Beaucoup d'éléments seront alors purement et simplement recyclés pour donner naissance à cette suite. Néanmoins, pour en susciter l'intérêt du public, il nous faut aller plus loin encore ! C'est là que Crank 2 était voué à l'échec. Le 1 allait déjà très loin et nous faisait frôler l'épilepsie. Ici, plus rien ne tient ; tout s'écroule. Ce film fait mal au coeur et aux yeux.... Le scénario tombe dans l'indigence et la débilité... Le seul exploit qui peut être encore salué est celui d'un montage très (même trop) efficace pour le style à donner. Jason Statham sait garder un certain sérieux dans ce monde de débilité... Mais ça ne sauvera pas le tout.
Ykarpathakis157

Publiée le 18 septembre 2021
Le premier film a réussi à prendre un concept fou et à le transformer en un film d'action agréable et exagéré. Maintenant vient cette suite il passe d'un semblant d'amusement à une parodie totale et complète sans aucun respect pour le matériel original ou le public. Je suppose qu'ils n'avaient pas d'autre choix que de laisser tomber le personnage principal d'un hélicoptère et de remplacer son cœur qui était censé être rempli d'un virus et n'était maintenu en vie que grâce aux grandes quantités d'adrénaline qu'il y injectait par un cœur bionique. Ce n'est pas un film d'action de Jason Statham c'est Superman qui est indestructible maintenant. Rien ne peut plus le blesser il peut tomber du ciel percuter une voiture et passer à travers son pare-brise se faire tabasser par plusieurs policiers il peut être torturé il peut recevoir de nombreux chocs électriques massifs il peut prendre feu et a part dire aïe ou oh là là il n'a jamais que des coupures ou des contusions bénignes. Le sentiment de danger a disparu on ne sent jamais qu'il va avoir des problèmes dans une scène du film. J'allais donner une étoile et demi a Hyper tension 2 mais le gars qu'il a tué à la fin du premier film était encore en vie dans celui-ci mais juste la tête dans un bain d'eau maintenu en vie par des machines mais il pouvait voir et parler allez il est grand temps d'arrêter de se moquer du public Jason...
bolt
bolt

Publiée le 7 janvier 2010
Une suite poussive sans intérêt et sans véritable humour...Bref, film minable.
Tom R
Tom R

Publiée le 24 avril 2010
trop fort quelle distraction c'est genial ! pour moi du pur ciné ( pas de blabla mais seulement de l'action du gore et de la rigolade )
PS: lol le chanteur de linkin park ! :)