Meilleures ennemies
2,2
2781 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Eselce

Publiée le 7 avril 2015
Rien à dire, c'est bien joué, mais le crêpage de chignons est vite agaçant. En général, quand deux femmes se disputent sans en venir aux mains, je m'éclipse, à moins que ce soit drôle. Ce qui n'est pas vraiment le cas ici. Étalage de luxe et de niaiserie pour "LE" jour de Kate Hudson et Anne Hathaway. A réserver aux couples qui prépare ce fameux jour. Tout n'est pas mauvais dans cette comédie, il y a quelques bonnes idées de choses à faire et à ne pas faire.
diamant7
diamant7

Publiée le 11 février 2009
Une comédie un peu niaise à éviter !!
Vagelios
Vagelios

Publiée le 13 février 2009
Comédie décevante qui est assez banale en n'arrivant pas à hausser son niveau comique qui est seulement un peu amusant de temps à autre.
Publiée le 24 mars 2013
Mouais, c'est un film passable mais rien de super exceptionnel. Une histoire plutôt banal et qui traîne en longueur, donc un peu ennuyeux à certains moments. Un film à regarder sur TF1...
Raphaël O
Raphaël O

Publiée le 30 septembre 2014
Malgré une idée de départ relativement intéressante portée par son duo d'actrices, cette comédie romantique ne révèle qu'un scénario prévisible, manquant cruellement d'originalité, dénuée d'humour et suscitant rapidement l'ennui.
Passez votre chemin...
GodMonsters

Publiée le 12 avril 2010
Un bon film ! A voir sans se prendre la tête !
Publiée le 1 novembre 2010
Ridicule, pas crédible, ennuyeux, mal interprété, on y croit pas une seconde! A éviter!
Publiée le 23 juin 2010
Un film assez niais, ou l'histoire est on ne peut plus ordinaire. On veut juste savoir comment cela se termine, mais on est loin d'être scotché...Peu recommandable.
ah4
ah4

Publiée le 17 juin 2014
Comédie américaine remplie de clichés mais très bien joué ! Bref un bon moment de rigolade entre copines !
Machriasi
Machriasi

Publiée le 9 février 2011
Pratiquement rien suivi du film parce que rien n'était interessant...du peu que j'ai suivi c'était niais kate hudson joue mal et l'histoire est en plus d'etre debile, previsible commme tous les films du genre me direz vous je rajoute un demi point pour anne hathway que j'aime bien
sabineamazone
sabineamazone

Publiée le 14 février 2009
Détendant dans le cadre de la saint Valentin !
Oriwa
Oriwa

Publiée le 15 juin 2014
Lol. C'est pas drôle.
bou77
bou77

Publiée le 29 mars 2009
Les gags ne sont pas marrants et tout est prévisible.
DarkgothBTZ
DarkgothBTZ

Publiée le 4 janvier 2010
Vraiment bof bof, un film pour pseudo blonde qui rigolent pour un rien.
JennyRevolve
JennyRevolve

Publiée le 21 novembre 2009
Un bon film divertissant, où on rigole du début à la fin. Un bon moment de détente.