Assassins
2225 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

JamesDomb
JamesDomb

Publiée le 29 septembre 2006
Banderas en chien fou qui en veut et Stallone en vieux de la vieille : un duo explosif, Donner connaît son boulot et signe encore une fois un film efficace, on ne s'ennuie pas une seconde !
Enarpilod
Enarpilod

Publiée le 31 janvier 2011
J'ai bien apprécié ce film, surtout pour la prestation d'Antonio Banderas qui est incroyable. Stallone s'en sort bien également. Un affrontement grandiose !
Objectivons

Publiée le 28 juin 2019
C'est l'histoire d'un méchant qui se révèle en réalité pas si méchant que cela qui affronte un méchant-méchant. Bon duel Sylvester Stallone/Antonio Banderas avec du suspens et de l'action à revendre.
g0urAngA
g0urAngA

Publiée le 5 février 2013
De l´action avec un bon duo Stallone/Banderas. Un des seuls films ou je trouve Stallone bon d´ailleurs.
boscopax
boscopax

Publiée le 4 mai 2008
Un duel Stallone/Banderas intéressant quoiqu'un peu formaté. L'accent de l'hispanique est insoutenable (bravo les doublages), Stallone a l'air de s'ennuyer mais au moins le scénario et la réalisation tiennent la route. Un film d'action de son époque quoi.
Komestai
Komestai

Publiée le 5 octobre 2010
Stallone et Banderas s'affrontent dans ce film où le charisme des personnages en jette un max, l'un en vieux sage et l'autre en jeune trop fougueux. Le duo fonctionne très bien (accompagné par Julianne Moore), on ne s'ennuie pas un seul instant et les scènes d'action tiennent en haleine. On pourra tout de même reprocher quelques effets sépciaux ratés mais surtout un dénouement un peu trop cappilotracté. Malgré tout, le film vaut largement son pesant de cacahuètes.
Nicolas Métrich
Nicolas Métrich

Publiée le 5 mai 2026
Un trés bon film policier de Richard Donner , sur les tueurs à gages ( Réalisateur des Films policier " L'arme fatale 1 à 4 " , du film de science-fiction / super héro " Superman 1 " de 1978 , avec Christopher Reeve , dans le rôle de Superman , et bien sûr d'autres films ) .

Le scénario , l'histoire n'est pas extraordinaire , mais pas nul non plus , assez bien quand même , même si il y a mieux comme scénario , pour des films policier .

Il n' y a pas d'actions , sans arrêt , mais il y a quand même des bonnes scènes d'actions , assez spectaculaires , et il y a beaucoup de suspens , et un peu d'émotions .

Le combat du siècle , Sylvester Stallone contre Antonio Banderas , ces deux acteurs seront à nouveau réunis , mais pas comme ennemis , comme alliés , dans le même camp , 19 ans plus tard , pour le film de 2014 : " Expendables 3 " .

Antonio Banderas est excellent , dans ce rôle de tueur à gages , un peu fou fou , un peu déjanté .
TotoJp59
TotoJp59

Publiée le 14 mars 2013
Avec un tel casting, de bons scénaristes et un bon réalisateur, on ne peut pouvait s'attendre qu'à un super film ! Malheureusement, ce "Stallone" échoue dans presque tous les domaines. Une réalisation fade et souvent ennuyeuse, un scénario très prévisible mettant en scène des personnages très caricaturaux dont on s'en fou de leur sort. Ajoutés à cela des dialogues moyens, surtout en Version Française où les voix des comédiens sont soulantes (Stallone n'a pas son doublage habituel). Seules satisfactions : le charisme de Stallone comme toujours et quelques rares scènes intéressantes dans la première partie du long-métrage. "Assassins" (remarquons un titre assez hors-sujet) est très moyen, un peu un bide tout de même et confirme les difficultés de Stallone à la fin des années 1990.
L'Infernaute de l'Apocalypse
L'Infernaute de l'Apocalypse

Publiée le 24 août 2014
ssassins est un très beau film américain avec comme acteur principale Sylvester Stallone et Antonio Banderas. Dans ce film vous avez assez bien d'action et de suspense. Le genre du film est action et policier. Sylvester Stallone et Antonio Banderas joue très bien leurs rôles, la mise en scène est très bien faite, la réalisation très bien imaginé. Le producteur a très bien fait son travaille, les trucages sont assez spectaculaire.
raphaelK
raphaelK

Publiée le 29 novembre 2017
Les cascades, la distribution et la mise en scène nerveuse compensent largement un scénario très mince.
chrischambers86

Publiée le 28 juillet 2010
Règlements de comptes entre tueurs professionnels! Le duel au sommet, orchestrè par Richard Donner, rèalisateur des "Arme fatale", oppose une star confirmèe, Sylvester Stallone, qui tente de raccrocher, à un jeune espagnol bouillonnant, Antonio Banderas! Dèchaînè, ce dernier joue les chiens fous , oeil de velours et gâchette hystèrique! D'ailleurs, il tire avec deux rèvolvers sur ses malheureuses victimes! Bref, la confrontation sera explosive! Donner installe un très bon suspense et fait monter la tension notamment dans le final remarquablement filmè! De la belle ouvrage et un duo Stallone-Banderas qui tient ses promesses...
Publiée le 16 juin 2007
Richard Donner filme un face à face extraordinaire entre un Stallone hanté par son passé et un Banderas complétement barge.
Les scènes d'action sont spectaculaires.
Et Julianne Moore tient bien sa place sans parler des surprenants rebondissements.
k11-sogood
k11-sogood

Publiée le 19 avril 2009
Julianne Moore est craquante mais le pauvre Sylvester Stalone n'a encore pas trouvé la consécration dans ce film !
Ca se regarde malgré tout car rien d'insupportable. Je suis gentil, je mets 2 étoiles
Monsieur_Patate
Monsieur_Patate

Publiée le 20 mai 2015
Richard Donner, habitué et maitre du genre, livre avec "Assassins" un film d'action de qualité. Bien que le film n'est pas un film d'action pure, proposant de nombreux moments de suspens, on a le droit à de bonnes scènes d'actions, biens filmées, plus que correcte. On a le droit à une scène, pour moi mémorable, la scène où Banderas attend Stallone au balcon pour le tuer et que, agacer de l'attendre, se décide à aller discuter avec lui dans la banque. Le scenario lui est de qualité pour un film du genre et Banderas est parfait dans son rôle. Un très bon Thriller/Action.
remy d.
remy d.

Publiée le 22 septembre 2013
Stallone, Banderas accompagné d'une Juliane Moore. Le casting devrait promettre mais pourtant c'est un peu plat même si le scénario essaie de nous surprendre à la fin.