Never Back Down
3,3
3875 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 13 mai 2014
Ok, " Never Back Down " est un film assez " cliché " de part son scénario basique ultra exploité ainsi que pour ces personnages caricaturaux sans profondeurs. Cependant, même si ce jeu d'acteur n'est pas exceptionnel, il suffit a nous contenter, l'histoire est pas trop mal amenée, les combats sont très bien filmés et la haine ressentit par le personnage est très bien retranscrite. Cet aspect immersif rend vraiment l'œuvre intéressante dans son ensemble. Même si une originalité scénaristique aurait sans doute permit d'obtenir une satisfaction plus importante ainsi qu'une comparaison plus sérieuse avec certain chefs d'œuvres tel que " Warrior " ou " Fight Club ", " Never Back Down " est globalement réussi.
JoRod
JoRod

Publiée le 20 mai 2011
Un film qui établit clairement ses tendances pour le jeune public. C'est efficace, un divertissement assez sympathique, qui séduit par ses scènes des combats. Rien de bien nouveau ou d'original cependant.
Couscous
Couscous

Publiée le 27 juin 2016
Les clichés et stéréotypes sont démesurés et le scénario ultra prévisible. Dommage l'histoire aurait pu être cool.
Publiée le 9 mai 2008
Un bon film qui ne me décoit vraiment pas !! Djimon Hounsou joue toujours aussi bien malgres ce role nouveau qu'il n'a pas l'habitude de jouer ! l'ex OC'ien ( acteur dans the OC ) Cam Gigandet joue toujours aussi bien son role de playboy bad boy !
Film a voir . 3 étoile méritée !
orange1789
orange1789

Publiée le 21 avril 2008
Je dois dire que j'ai été surpris par ce bon film, moi qui pensais voir une grosse bouse j'ai adoré ce film même s'il y a les clichés du genre qui sont inévitables
Antonis P
Antonis P

Publiée le 5 mars 2012
Génial! Loin des film 3D bourré d'effet spéciaux, never back down réunis des acteurs compétants (entraîner pour le film) avec un sport peu exploité au cinéma: Les arts martiaux mixtes ou MMA.
Le scénario tien debout et une bonne moral à la clé. (à regarder la version française original pas celle de M6 qui gâche le film! )
Publiée le 15 juin 2008
Exellent film . Je le conseille a tous les jeunes surtout ceux qui aiment les films d'actions . Film qui se deroule a Orlando , merveilleuse ville en Floride , avec un très bon filmage . J'ai juste a signalé que l'élément perturbateur , c'est a dire quand es 2 jeunes se sont provoqués n'était pas développé mais c'est peace , ca reste comme même du 100pr100 .
Publiée le 20 avril 2008
Les critiques n'aiment décidément pas se détendre en allant au cinéma. Prétendre que "Never Back Fown", est un navet, montre que beaucoup d'entre eux préfère se prendre la tête en disant aux cinéphiles amateurs que la nouvelle vague nous a offert bien mieux que nerver back down.
Je dis à ces critiques d'ar^r^ter de passer pour des intéllos. "Never back down" ne prétend pas être une révolution dans son genre (même si la qualité des combats est trés bien rendue), mais un bon film de divertissement. Les clichés sont assumés et la fin nous redonne le sourire.

Bref, un bon film pour passer le temps et pour connaître les dessous du free-fight.
Publiée le 14 mai 2014
Une bande son qui déchire et avec l'action qui suit, ce film est génial !
mich199222
mich199222

Publiée le 19 août 2008
c'est un film qui n'a pas fait beaucoup de bruits mais c'est une bonne surprise un fight club pour les plus jeune
Underslide42
Underslide42

Publiée le 20 juillet 2010
La vie est un combat.
Publiée le 20 décembre 2009
Vraiment un excellent film de combat !
Avec un acteur qu'on devrait revoir !
Belle surprise !
Hakim G
Hakim G

Publiée le 22 juillet 2008
Never Back Down n'est qu'un produit pour ados les scènes de bagarres sont réussi mais les personnages sont trop caricaturaux et le scénario trop cliché.
Codger
Codger

Publiée le 18 avril 2008
Un bon film de combat bien rythmé, une histoire qui tient la route et de bons combats...les amateurs du genre apprécieront...
GermainMa
GermainMa

Publiée le 16 juillet 2009
Teen movie de combat classique on passe un bon moment on reprochera tout de même le manque d'enjeux des combats qui rend le film assez plat.