Erreur de la banque en votre faveur
2,9
2114 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

mehdi2610
mehdi2610

Publiée le 29 octobre 2009
Tout juste bon pour nous divertir, mais sans nous amuser. Les acteurs sont au niveau du scénario...
titicaca120

Publiée le 9 avril 2009
il est sublime ce film,c'est frais,c'est authentique,des acteurs rares plein d'énergie et d'enthousiasme,ça fait vraiment du bien.merci.
Vagelios
Vagelios

Publiée le 14 avril 2009
Une assez bonne comédie avec des dialogues assez drôles mais on reste tout de même plutôt dans la moyenne dans l'ensemble.
cineccita
cineccita

Publiée le 25 avril 2009
C'est drôle, une bonne comédie sur l'univers de la spéculation. Le tandem Lanvin-Darroussin est trés réussi. C'est aussi un trés beau film sur l'amitié.
wesleybodin

Publiée le 16 janvier 2011
Une petite comédie à la française simpliste et minimaliste mais sans aucune prétention qui remplira aisément son rôle premier : divertir le temps d'une séance.
14caen
14caen

Publiée le 11 janvier 2010
Une comédie trés drôle et qui peut donner quelques idées sur comment faire travailler le fric des autres pour son propre compte? Non, je plaisante, ne faites pas ça. Quoi que!
reymi586

Publiée le 2 août 2010
Une bonne comédie française très sympathique avec deux grands acteurs!
svtlben
svtlben

Publiée le 11 avril 2009
un bon moment de détente
Manu711
Manu711

Publiée le 19 mars 2011
Tout juste la moyenne pour ce film au casting plutôt alléchant mais dont l'histoire s'essouffle vite.
lugini
lugini

Publiée le 9 mai 2009
Bien sûr ce n'est pas le film du siècle, mais il a le mérite de détendre et d'être un exutoire. On rêve nous aussi de piéger sans complexe ces banquiers véreux Les acteurs sont bons. Je retrouve le débonnaire Darroussin.
Flow43
Flow43

Publiée le 9 novembre 2009
Trés bonne comédie avec un Lanvin et un Darroussin de trés bonne qualité. A conseiller, pas de prise de têtes, ça détend, c'est bien !
Machriasi
Machriasi

Publiée le 18 juin 2015
Pas un mauvais film mais pas un bon non plus c'est filme serieusement les acteurs jouent serieusement ( mais ca on y peut rien c'est gerard lanvin) mais pourtant Rien n'est credible
vanou97
vanou97

Publiée le 20 septembre 2010
Le duo Lanvin-Darroussin fait sauter la banque à coups d'éclats de rire au travers d'un scénario astucieux.
juls21
juls21

Publiée le 20 novembre 2018
Casting top et les réalisateurs de "la vérité si je mens", sur le papier ça sentait bon. Sur la toile, ça n'a pas d'odeur. On s'ennuie sans s'endormir, clichés aseptisé, musique pouet-pouet, lumière années 80....pas immonde mais totalement inutile. On vous volera pas le DVD.
ferdinand75

Publiée le 3 mai 2009
Une très bonne comédie , cynique, ironique , qui sait bien se moquer des mécanismes de corruption du pouvoir. Le ton est juste les allusions sont perfides mais sans ête excéssives..Un bonne analyse de notre système sociétal traité sur un ton humoristique. Lanvin est très bon , et toute l'équipe est de très bon niveau. Un scénario bien bouclé, où l'on ne s'ennuit pas une seconde. Mention spéciale pour Barbara Schultz , mignonne, argréable, et charmeuse , comme toujours , un régal..