Un vrai bon film, je suis pas déçu de la suite ! Alors j'ai préféré le 2 mais ouais, ballèze quand même. Chapeau ! Les acteurs sont tout à fait crédibles et convainquants, les effets spéciaux toujours aussi réussis, les décors aussi, la bande son toujours au top et le scénario bien cohérent avec celui de l'opus précèdant et prenant
avec le retour d'Angela, démon des ténébres, toujours aussi charismatique et sensuelle. Sa voix démoniaque a changé de celle du 2 en vf et pour le coup, je préférais la précèdante même si celle-ci convient tout de même au personnage.
Ah, et les fameuses nouvelles scènes érotiques du film, plus nombreuses et hardcore que dans le précèdant mais croustillantes à souhait. Et cette fois, le film change de ton par rapport au 2
dans la mesure ou les jeunes étudiants, qui déjà ne sont plus du tout les mêmes, sont recherchés par la police suite à une fusillade survenue dans une station service en pleine soirée d'Halloween alors qu'ils étaient en virée. Ils cherchent donc à s'enfuir puis décident finalement de se cacher dans un lieu de sinistre renommée... Grave erreur ! Nick est honnête et chevaleresque, il est attachant. Au fond c'est un chic type. Orson, lui, est plutôt timide et naïf mais assez courageux en même temps et c'est aussi un bad guy, il me plaît bien. Vince est le dur du groupe, téméraire et orgueilleux, il a tendance à foncer tête baissée et il ne recule devant rien quand il a un truc en tête. Holly est très empathique, elle est de nature calme, posée et réfléchie. Elle a à coeur d'aider les autres. Abbie est influençable, facilement impressionnable et secrètement animée par l'espoir de rivaliser avec la beauté et le charisme d'Holly. Il y a aussi Lois, la copine de Vince qui est clairement et sans ambiguïté une dévergondée, fortement égocentrique et aime narguer les autres... Et enfin Reggie qui est un blagueur en cascade, très extraverti et aime se mettre en avant, enfin vous voyez le genre. Au fur et à mesure, des tensions éclatent entre certains des protagonistes tandis que d'autres se rapprochent...
. Donc bilan, une nouvelle perle est née ! Toujours du frisson pour ceux qui aiment et plus de gore que dans l'opus précèdant ! Je vous le conseille, vous ne serez pas déçus si vous êtes comme moi un amateur du genre.