From Paris With Love
2,3
4386 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Hotinhere

Publiée le 24 mai 2026
Une série B nerveuse et brutale qui ne fait pas dans la dentelle et qui accumule pas mal de lourdeurs au final. 1,75
Emmanuel Cockpit
Emmanuel Cockpit

Publiée le 7 février 2026
Deux acteurs qui assurent dans leurs rôles dans une histoire sans surprise et bien musclée, à l’image de John Travolta en agent secret déjanté. Un peu d’humour, de la baston, des explosions, un film divertissant du réalisateur de « Taken » et « Gunman ».
Alolfer
Alolfer

Publiée le 12 novembre 2025
Réalisateur de Taken, Pierre Morel met en scène un duo avec John Travolta dans un film d'action brouillon au possible. Très cliché, très basique, très grotesque... mais le résultat donne un nanar complètement génial, rendant le visionnage plaisant
Esteban Martin-Baud
Esteban Martin-Baud

Publiée le 29 octobre 2025
Explosif – Dynamique – Paris

Un jeune agent américain basé à Paris se retrouve embarqué dans une mission mouvementée aux côtés d’un agent imprévisible et violent, pour démanteler un réseau terroriste menaçant la capitale.

Un film nerveux et divertissant, qui enchaîne les scènes d’action avec un rythme soutenu. L’univers est stylisé et efficace, typique du cinéma d’espionnage des années 2010. John Travolta y apporte une énergie débridée qui dynamise l’ensemble, compensant un scénario simpliste et parfois caricatural. Un bon moment d’action sans prise de tête.
Kouto
Kouto

Publiée le 28 juillet 2025
Un film d’action bourrée… D’actions, dommage qu’il n’y ait que cela à se mettre sous la dent. Il manque simplement d’un scénario et également d’un humour un peu moins débile… Bref, ce film ravira les fans d’actions pur et dur mais c’est tout.
MrSlug1987
MrSlug1987

Publiée le 6 juillet 2025
C'est un navet , plein d'incohérences, faux raccord et des erreurs de continuité, je ne parle même pas de l'histoire qui est trop simpliste à mon goût , trop d'action et une histoire maigre.
on est loin des films d'espionnage qui attisent la curiosité du téléspectateur.
Bref 1h30 de perdu.
davidgainsbourg
davidgainsbourg

Publiée le 8 octobre 2024
Un film sans script abouti, donc sans intérêt , car même pour plaire aux jeunes spectateurs il faut une histoire. ..
Gingko Biloba
Gingko Biloba

Publiée le 2 janvier 2024
Pas le film du siècle, mais le tandem d'acteur est plus que correct, les scène d'action efficaces, il y a ce qu'il faut d'humour et surtout :
Tu t'attends à un film d'action décérébré, et la : "Oh Merde ! Y'a un scenar !"
Et oui ! J'ai sous-estimé ce film, il m'a surprit, je l'en ai d'autant plus apprécié.
Antonio Peress
Antonio Peress

Publiée le 27 décembre 2023
Aaaahh voila un bon film d'action atypique, avec un personnage principale loin du cliché bourrin. Ici maître dans la réflexion, la douceur et la stratégie. Tel le ying et le yang, son alterego partenaire vient amener cette touche de violence. Deux monde rentre ici en conflit, permettant via ce choque culturel et émotionnel un film efficace, agrémenter de belles touches d'humour. Bref, un très bon film avec des retournements de situation et bien qu'inattendu très plaisant.
Zarkalexia
Zarkalexia

Publiée le 20 novembre 2023
Ça change un peu des films et tandems que l’on a l’habitude de voir . C’était pas mal et assez grisant . Travolta libre une bonne performance et tout s’enchaîne à peu près bien . Bon divertissement
Cédric Vuillet
Cédric Vuillet

Publiée le 27 août 2023
Grosse bouse, le scénario est nul, complètement vide. Il y a même des dialogues complètement racistes ! A éviter !
Louis M.
Louis M.

Publiée le 19 février 2023
Pour moi un des derniers très bon rôles de Travolta, le film est court, 1h33 pour un film d'action, mais le scénario est tellement bien monté que sa passe ! On s'y prend du début jusqu'à la fin.
onsefaitunetoile
onsefaitunetoile

Publiée le 24 novembre 2022
De temps en temps un film comme ça, et bien c'est jubilatoire. Besson nous livre un scénario comme il sait les faire, facile, bourré d'action, comme Taken, et ça fonctionne. Pourquoi ? Parce qu'il m'est un soin à bien s'entourer, ici Travolta est génial dans son attitude, il est cool, il se castagne sans effort, il a le sourire en coin, regard malicieux, on a plaisir à le voir prendre du plaisir dans son rôle; Le réalisateur joue la carte de l'hyper action, à un moment on décroche de l'histoire, c'est bien trop irrationnel pour y attaché de l'importance, on est là, à faire une visite guidé d'un Paris carte postal, qui se transforme en Paris craignos. On se retrouve en banlieue, presque 15 ans avant Bac nord, et on a les même barre d'immeuble, les mêmes gardiens de cité, et surtout, déjà les souricières dans les appartements.
Alors, c'est réussi car l'action est au rendez-vous, c'est complétement barré et plus qu'improbable; mais l'énergie qui est distillée est le point fort de cette production Besson. N'en déplaise à beaucoup, il a su en son temps bousculé les codes du cinéma Français et pas qu'un peu.
Estonius

Publiée le 4 septembre 2022
Le titre est joli, ça aurait pu être celui d'un film de Woody Allen, mais ici ce n'est qu'un film d'action très bas de gamme. Regarder ce fim au premier degré n'a strictement aucun sens puisque le fil narratif est incompréhensible et que le déroulé se résume à "on tire sur tout ce qui bouge.". Le soucis c'est qu'au second degré ça ne fonctionne pas non plus, la faute à un scénario mal écrit et incohérent mais aussi en raison d'un John Travolta qui trouve sans doute là son plus mauvais rôle parcourant le film en mode "bovin". En revanche Jonathan Rhys-Meyers (révélé par Match Point de Woody Allen) ne s'en sort pas si mal, mai globalement le film ne présente aucun intérêt. A fuir !
Tony Perin
Tony Perin

Publiée le 22 mai 2021
J'ai ce film en DVD, John Travolta est excellent, il y a beaucoup d'action ce film est réalisé par Pierre Morel qui a fait Taken.