From Paris With Love
2,3
4387 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 20 février 2011
Bon, c'est clair, c'est juste du bourrin. Avis aux amateurs de dialogues frôlant le nanar, de scènes qui font boum-paf-ahhhhh, et aux grosses vannes bien lourdes.
Niveau cervelle, on est dans le zéro absolu.
Niveau jeu d'acteurs, on a rarement vu des types aussi mono-expressifs, style duo-classique entre un moi-je-voulais-pas-elle-est-ou-ma-maman et un t-inquiète-j'assure-et-je-suis-badass.
Mais au final, ça colle plutôt pas mal ensemble pour les soirs où la lobotomie s'impose.
bobmorane63
bobmorane63

Publiée le 20 février 2011
Pierre Morel et son scénariste producteur Luc Besson avaient fait un film interressant sur fond de vengeance auparavant avec "Taken", avec ce long métrage intitulé "From Paris in love", ils ont touchés le fond !!! Rien n'est à sauver dans ce film, pubs promoteurs pour des grosses bagnoles, violences gratuites sans interet, une réalisation sans relief, un scénario baclé quand on voit la qualité d'écriture de Luc Besson depuis 10 ans, on se demande s'il a perdu le sens cinéphile qu'il avait à l'époque de "Nikita" ou "Le dernier combat". John Travolta frise le ridicule avec sa boule à zéro en faisant des tonnes, son collègue Jonathan Rhys-Meyer n'est pas à l'aise comme il l'était chez Woody Allen pour "Match Point". Passez votre chemin, c'est oubliable.
Akamaru

Publiée le 20 février 2011
Si vous cherchez du cinéma abrutissant à tous les étages,n'ayant aucune peur du cliché en castagnettes et moralement douteux,"From Paris with love" est fait pour vous.Toutes les productions Besson,via sa filière EuropaCorp ont de quoi faire naître la moquerie.Paris y est encore une fois montrée comme une capitale exotique,mais attention si l'on se dirige vers la banlieue,on y trouve tout plein d'intégristes musulmans prêts à faire sauter le caisson d'une ambassadrice américaine.Nauséeux.Alors on se dit qu'on va au moins pouvoir apprécier la déconnade d'un classique buddy-movie avec le jeune agent aux dents longues obligé de faire équipe avec un vieux lou complètement timbré.Mais d'un côté,on a un Jonathan Rhys-meyers fayot au possible,et de l'autre un John Travolta en total délire narcissico-badass,crâne rasé et bouc proéminent à l'appui.Sinon,il n'y a aucun scénario.Seulement,des poursuites débiles sur l'autoroute,Travolta qui étale 10 mecs à l'arme blanche en 8 mouvements(!!)ou laisse son associé se faire démolir la tronche pendant qu'il scrute à la jumelle.Ca pourrait être un plaisir coupable,tellement c'est "hénaurme",c'est juste de la daube dans la droite lignée d'un "Transporteur","Taken"ou "Banlieue 13".
Publiée le 20 février 2011
Il y en a des films mauvais... mais celui ci est d' une nullité rare !!
Publiée le 20 février 2011
Un film bien bourrin et drôle. Pas trop long, il nous en met plein les yeux avec un grand Travolta qui tient son rôle à la perfection. L'intrigue est exaltante, on voyage d'un bout à l'autre de Paris, avec de bonnes scènes d'action et de baston.
Publiée le 1 septembre 2011
Nous voila dans un film d'action très amusant et donc très agréable. Travolta joue à la perfection son rôle de flic déjanté comme il sait si bien le faire, un peu similaire au cultissime Alonzo Arris interprété tout aussi parfaitement par Denzel Washigton dans Training Day. L'histoire est d'ailleurs un peu (ai je dis un peu ?) similaire elle aussi à ce film. Drôle, sans temps mort, très bon film d'action.
rapha28
rapha28

Publiée le 19 février 2011
Un très bon film d'action. Le scenario bien que simple, tient bien la route. Travolta et Rhys-Meyers s'entendent à merveille. Bref, un excellent divertissement, à voir.
Publiée le 19 février 2011
Une belle petite bouse !! Allez une demi étoile pour le crâne rasé du gros John... et c'est déjà bien payé.
Publiée le 19 février 2011
On sent bien que c'est Français. On a envie de le prendre au sérieux puis ça deviens n'importe quoi.
Il a voulu faire un film d'actions genre Holliwoodien mais c'est pas ça.
Un bon début pour l'action en film Français.
Publiée le 8 février 2011
mini vraiment mini travolta, un film qui donne la chiasse.
Publiée le 20 février 2011
Film d'action très sympathique et agréable à regarder.
Les acteurs sont excellents (mention spéciale à Travolta, qui revient vraiment au top depuis l'attaque du métro 123). Le rythme est soutenue avec quelques rebondissements bien venues, les scènes d'actions bien réalisées. Et en plus sa se passe en France !

Un bon film d'action, court et intense comme on les apprécie !
Ismail33
Ismail33

Publiée le 24 janvier 2011
Un John Travolta qui déménage, des actions avous coupler le souffle, un film 100% action made in France, un bon blockbuster.
Sébastien L
Sébastien L

Publiée le 19 janvier 2011
Un bon gros film d'action traité à l'américaine. Si gros et si peu crédible qu'on en rit tout le long. John Travolta nous fait bien rire. Un moment de détente où on ne se prend pas la tête.
Publiée le 16 janvier 2011
Un film complètement fou avec un Travolta super cinglé et ça déménage comme tout.
lejojoducoin
lejojoducoin

Publiée le 10 janvier 2011
Ma foi ce film se regarde ! Il est vrai que les méchants sont encore les mêmes, mais les scènes d'action sont pas mal et les révélations intéressantes. C'est quand même parfois un peu gros et il ressort le fantôme du "transporteur" mais bon c'est du cinéma américain. John Travolta m'a d'ailleurs bien plu dans son rôle de déjanté agent secret.