8483 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Franck L
Publiée le 5 avril 2011
Bon divertissement même si je n'ai pas véritablement accroché. Je ne sais pas, trop de clichés, trop enfantin, trop peu crédible... Mais bon, ça permet quand même de passer un bon moment...
Un film frais, touchant par sa simplicité. Bien sur, ce n'est le chef-d'oeuvre du 7ème art, mais un film aussi aéré ne peut faire que du bien. L'enfant joue très bien car il n'en fait pas trop je trouve. Jackie Chan aussi joue dans un registre très intéressant. Certains trouveront peut-être quelques longueurs. Les enfants aimeront beaucoup je pense, car il est facile pour eux de s'identifier au personnage joué par Jaden Smith.
J'avoue que j'ai été positivement surpris par ce film. Je m'attendais a un vulgaire remake du karaté kid des années 80, mais ce film est beaucoup mieux. J. Chan y est excellent et l'histoire, qui que pas très originale, est bien traitée. on ne s'ennuie pas tout le long du film. A voir.
j' ai bien aime ce film a ne pas confondre avec les anciens karaté kid,mon enfant à était très ému. je recommande à aller le voir en famille,très bonne détente.
Rien à voir avec l'émotion ressentie dans l'original. Il y a des longueurs, pesantes, mais j'avoue que j'ai été surprise par le fils de Will Smith, qui joue assez juste. Les combats eux sont superbement orchestrés. Mais vraiment rien à voir avec le KARATE KID que j'avais tant aimé
c'est pas mal et sympathique à regarder en famille mais ne marquera pas l histoire du cinéma. Juste une mise sur estal du petit jaiden smith(fils de...).
Un très bon divertissement ! Ca met un peu de temps à se lancer mais ensuite c'est bon. Les (4) grandes lignes du Karaté Kid des années 80 sont respectées. Seuls les ethnies des personnages et le lieu changent :)
Très bon moment passé au ciné. Vu avec 3 amis, qu'est ce qu'on a pu rire tellement il y a de clichés^^. Pour tout age, quoique un peu violent parfois pour de jeunes enfants.
chacun est libre d'avoir son avis, c le principe d'allociné, n'empeche que je n'arrive pas a comprendre ceux qui ont mis 0 ou 1 etoile, car meme si on est pas forcément emballé ce film ne merite pas 0! pas possible! qu'est ce qu'on a : un petit jaden qui est peut etre insupportable dans la vraie vie mais dans le film rien a dire, il joue super bien, quand a jackie chan, que l'on voit souvent dans des roles comiques, on le voit pour la 2e fois apres new police story, dans un rôle dramatique, on le voit triste, isolé et un peu vieilli, sa change du registre habituel (c'est dailleurs sa qualité principale, le comique lui va aussi bien que le dramatique) ensuite on a de la culture (le film nous offre un parcours touristique avec la muraille, la cité interdite, les montagnes, etc....de l'émotion, (car ce n'est plus vraiment un maitre pour lui, mais une sorte de substitution au père qu'il a perdu, ou un ami comme vous voulez) mais aussi de l'action, de la violence, du kung fu avec le respect de la discipline, les acteurs sont excellent, bref je ne voit pas ce que le film a se reprocher: si un léger défaut qui compte pour du beurre: le titre "karaté kid" ne va pas car c'est du kung fu que jackie enseigne, mais franchement est ce que vous trouvez que "kung fu kid" sa sonne bien ? Je vous conseille donc de voir ce film car il est enrichissant ;)
Bon film, j ai adoré les passages de karaté mais j ai trouvé qu il y avait certaine longueur puis pas trop du suspence ( oui le karaté kid gagne a la fin...) bon Jackie jan
L'original était sympa, surtout quand on a une dizaine d'années. Celui-ci n'est pas trop mal non plus, avouons le. Il y a des imperfections (situations clichées, personnages un poil caricaturaux) mais on sent un vrai effort pour caractériser l'ensemble et l'éloigner d'un banal produit pour enfant standardisé. D'abord, c'est très bien joué. Jaden Smith a un vrai charisme et évite le côté agaçant de certains enfants acteurs. Et Jackie Chan est parfait, ça fait du bien de le voir dans un autre style que les pitreries habituelles. Le film laisse l'histoire s'installer, le contexte se créer. Par contre, le titre est inepte: c'est du Kung-Fu et ça se passe en Chine ! En dehors de ça, c'est plutôt sympa.