Nanny McPhee et le Big Bang
2,8
1824 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 13 avril 2010
Attention garnements, Nanny McPhee est de retour. Le temps a passé et le style a changé. Finies les couleurs acidulées à la manière de ‘Babe’, cette fois ça fleure bon la ferme. L’univers est plus celui de ’Arthur et les Minimoys’ (en surface). La nounou débarque en plein Blitz sur Londres et sa mission est toujours en cinq points. Un second volet était-il nécessaire ? La réponse n’est pas négative. McPhee est plus impliquée et la magie plus présente que dans le premier opus. On s’amusera des facéties porcines aquatiques à la manière d’Esther Williams, du couple de tueuses à gages peroxydées avec en prime quelques guests stars. (http://www.jonathanfrank.fr)
Publiée le 8 avril 2010
Je n'ai pas vu le premier, mais j'ai adoré celui là, que j'ai trouvé vraiment attachant. D'autant plus avec le jeu des enfants, surtout du plus jeune, que j'ai trouvé vraiment bon.
A voir en famille!
Publiée le 3 avril 2014
Encore mieux que le premier volet (dixit mes n'enfants) car plus rigolo. Pour résumé les enfants ont préféré le deuxième et moi le premier. A voir aussi
Publiée le 29 avril 2010
Oui, c'est un bon film ! Même les adultes aiment les belles histoires d'enfants. D'enfants héroïques, courageux et sincères, de beaux paysages et une belle part de rêve avec cette Super Nanny qui nous fait découvrir un quotidien magique et drôle. Une belle morale, des surprises et une suite très réussie !!

Les enfants rient aux éclats et les mamans sourient béatement devant le beau [...] à la fin du film !!!
Publiée le 28 avril 2010
Un bon petit film,plein de bon sentiment,destiné aux enfants.Une E.Thompson remarquable,et meconnaissable.Voila,même si il manque la magie d'un "Marry Poppins",les enfants aimeront,surtout les plus jeunes.Tous les ingredients sont reunies.
Chtabler
Chtabler

Publiée le 9 avril 2010
Pour les enfants c'est un bon film ;)
Publiée le 7 avril 2010
Après le génial premier opus, j'attendais avec impatience le deuxième volet des aventures de Nanny Mc Phee.
C'est raté, dommage...
Publiée le 15 avril 2010
Pas terrible
Publiée le 22 avril 2010
Film destiné aux enfants. Mon fils de 7 ans a apprécié sans plus.
Publiée le 13 avril 2010
Trop mignon adorable a voir sans modération
Publiée le 4 avril 2010
Un "Mary Poppin's" bien réussi.
A voir? PEUT.
Publiée le 1 avril 2010
je trouve que l'on a pas besoins de voir le premier pour comprendre le deuxieme, meme si il ya quand même un petit clin d'oeil... Il est bien mais cela reste le même genre et un peu la même histoire mais il est vrai que pour des enfants et même des grands enfants, il est facile a voir et l'on passe un bon moment !
Publiée le 9 août 2010
vraiment moins bien que le premier
Publiée le 26 avril 2010
Sympas mais moins bien que le premier
Publiée le 18 avril 2010
quand je suis allée voir ce film au ciné j'avait peur d'être décue ou qu'il y ai trop de similitudes entre le premier et le second mais en réalité il s'est révélé être très marrant et dans unn cadre tout à fait différent du premier