344 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Bertrand Mendoza
Publiée le 24 août 2025
Bon, soyons honnête, c'est le film de l'année, mais, le film rempli son cahier des charges, c'est à dire, qu'il est 100% action. Le scénario n'est qu'un prétexte pour nous montrer des scènes d'action. Si vous acceptez le deel, alors, le film se laisse regarder. Personnellement, celà m'a rappelé les films des années 90, de l'action, des bagarres, et un scénario basic.
Notation de 0 à 5 /// Note globale : 4 /// Scénario : 3 /// Réalisation : 4 /// Acteurs 4 /// Photo : 4 /// Effets spéciaux : 3 /// Bande son : 3 /// Atmosphère : 4 ///////////////////////// Dynamique et sympathique, ce film tranche avec le cinéma policier asiatique traditionnel. En effet là où certains films comme Tube vont avoir du mal à séduire un public occidental du fait d'une mise en scène trop marquée par des clichés culturels, Flash Point fait preuve d'une dynamique qui ne faiblit pas jusqu'à la dernière image, même si le combat final aurait pu être largement écourté.
bof, voila ce que l'on se dit a la sortie du visionage de ce film. En fait sous une publicité aguichante de la promotion du DVD dévoilant des scènes d'action stupéfiantes, cela constitue l'essenciel du film. En effet ce film ce résume a ces quelques scènes de quelques secondes le reste est bof bof, pire les scènes en question sont bien moins impresionnate dans le film. Le film tarde a se mettre en place et les vrai scènes de baston sont concentrés sur le dernier 1/4 d'heure du film bref une déception.