Neuilly sa mère !
10620 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Manu711
Manu711

Publiée le 27 mai 2011
Trop de clichés et des incohérences... mais bon divertissement dans l'ensemble, et c'est bien le principal.
Publiée le 26 septembre 2009
Terrible ! Super film français !
Publiée le 15 avril 2010
Super petite comedie française. Ce film nous file une bouffee d'air frais.
Raphaël O
Raphaël O

Publiée le 12 août 2014
Malgré un scénario relativement intéressant et des comédiens plutôt convaincants, cette comédie présente de nombreux clichés de la société et dispose d'une intrigue prêtant plus à sourire qu'à rire.
On s'attendait à mieux...
OldMartini
OldMartini

Publiée le 15 décembre 2010
Très bonne comédie,sans fausses notes,qui sensibilise principalement grace à de nombreses questions d'actualitées traités avec justesse et de manière sensible.De nombreuses apparitions sont plaisantes...
asmenez
asmenez

Publiée le 20 août 2010
ouais bon cliché vue à des kilomètres en voyant le titre et c'est ça, le film encore une fois,un acteur qui surjoue(ou joue mal),histoire nul.... bon je met 2 car le petit est drôle avec son histoire d'ump toujours aussi drôle à droite avec leur blagues.
clément d.
clément d.

Publiée le 2 décembre 2010
Comédie francaise a saluer .
Absolument délicieuse , ce film nous fais passer un excellent moment , tout cela grace a des personnages hauts en couleurs qui nous impressionne tout au long de l'histoire !
Comme quoi les Francais sont encore capable de réaliser d'excellente comédie et de rivaliser avec les Américains !
A voir !
bibialien
bibialien

Publiée le 25 février 2012
Cliché sur cliché, ce film nous montre tout sauf la réalité à mon sens
Est-ce une comédie ? Si ça vous a diverti ,oui
vanou97
vanou97

Publiée le 31 janvier 2010
Cette comédie populaire ne doit pas son petit succès à sa réalisation mais à l'intelligence du script en son temps... Divertissant, sans en faire l'éloge...
Dadou
Dadou

Publiée le 24 février 2012
Une excellente satire sociale… Drôle et amusant, le film est un bon divertissement familiale.
Publiée le 14 août 2010
Oui c'est vrai que c'est bien fait mais la voix du gosse me saoule un peu .
Publiée le 13 novembre 2011
wesh c tro bi1 se filme. bon la je suis à prendre au 2eme dégré. donc j'entends dire partout dans mon college que c'est un chef d'eouvre capitale mais on voit que les jeunes ne connaissent rien à l'art du cinéma. c'est peur être le message du film. les blagues ne sont vraiment pas marrante et puis niveaux scénario c'est vraiment pas térrible non plus.
floramon
floramon

Publiée le 16 mars 2013
le film est vraiment trop bien , on découvre Samy Sehgir qui est très prometteur , même si le film est rempli de clichés ,en particulier toutes les références sur Sarkozy , le film reste à mourir de rire et on se laisse porté par toutes ces caricatures, on accepte et on y prend gout.
pi93joe
pi93joe

Publiée le 20 août 2011
J'ai adoré la première fois que je l'ai vu mais Apres c'est vite lassant... Ça reste tres marrant et le casting est bon donc c'est un film à voir !
Publiée le 5 décembre 2009
Nul, je me suis ennuyé tout le film. Bien pour un jeune public.