Valentine's Day
7587 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Lankaiyi
Lankaiyi

Publiée le 24 novembre 2010
Joli comédie, malgré quelques histoires un peu inutiles, le casting rattrape le tout. Jolie morale également, on passe un bon moment.
romain42000
romain42000

Publiée le 8 octobre 2012
Casting incroyable pour un film sympa mais sans plus. Rien de bien nouveau.
Tedy

Publiée le 21 décembre 2010
Une comédie romantique dans la pure tradition du genre. Les amateurs devraient apprécier, les autres laisser de côté.
Clémentine K.
Clémentine K.

Publiée le 11 août 2010
Finalement un film pas si mal, malgré un casting trop facile et superficiel, on est attendri par l'histoire de chacun.
mati01
mati01

Publiée le 7 septembre 2010
ce film ne représente aucun intérêt. juste pour jessica biel et jennifer gardner
ha oui ! la scène des taylor&taylor sur le terrain de foot : très drôle
cristal
cristal

Publiée le 19 février 2010
Difficile de nier l'aspect mercantile d'un tel produit, véritable démarche commerciale censée redonner son importance à une Saint-Valentin boycottée par beaucoup. Cette tentative de divertissement y réussira-t-elle? Question inquiétante en vue d'une réponse effrayante. "Valentine's Day" (on ne nous ment pas sur le titre!) a eu pour instructions de toucher à tous les publics, à jouer une mélodie larmoyante et universelle pour que cela nous paraisse sincère ; il y a des indiens, des gays, des vieux, des enfants, des ados chastes, des frustrés, stars, playboys, incompris, salauds, etc. Voilà du cinéma mielleux et faux-cul, symbole d'une Amérique soi disant en paix avec ses propres démons et qui ose s'afficher comme le pays parfait où tout le monde peut vivre heureux, qu'il soit homosexuel, immigré ou SDF. Hollywood semble nous convier à une pudibonderie racoleuse et obscène où chacun doit s'y retrouver sous le cadre bienheureux de Los Angeles. "Valentine's Day" est en réalité un faux "Notting Hill" qui cache un téléfilm pour jeunes pucelles, une barbe à papa pour ceux qui vivent encore l'amour au travers des magazines et de la star attitude. La série d'acteurs tient d'une véritable stratégie marketing ; toutes les figures 'hype' du moment y sont, entre le jeune Taylor Lautner de chez "Twilight", Julia Roberts pour le mythe "Pretty Woman", Jennifer Garner qui fait la une des magazines people, Jamie Foxx l'homme à Oscars, Queen Latifah la mamma black qui règne sur Hollywood, Patrick Dempsey le tombeur de "Grey's anatomy" qui n'oublie pas de faire son numéro de jongleur, Bradley Cooper le beau gosse de "Very Bad Trip", et on en passe... La tambouille est là, plus bête et sirupeuse que jamais, voire quasi-sectaire dans le ton imposé d'un consumérisme de l'amour, indigne d'appartenir à une lignée de grandes comédies romantiques dont "Valentine's Day" se voudrait l'héritage. 2h de films qui donnent l'impression d'une détestable journée, entre séquences répétitives, lumière
Publiée le 14 mars 2010
Une (très) pâle imitation du magnifique et so bristish "Love actually"... Un chassé-croisé d'histoires d'amour bidon, avec des acteurs sans saveur et une trame qui ne tient que sur une patte chancelante... Mauvais ! Pour adolescentes prépubères en manque d'amour.
vanou97
vanou97

Publiée le 15 février 2012
Comédie romantique de facture classique, Valentine's Day dispose des ingrédients essentiels au genre : l'humour, le rythme, un casting glamour et juste ce qu'il faut d'émotion. Un divertissement plaisant, à défaut d'être novateur.
Anna M.
Anna M.

Publiée le 22 février 2010
Trop d'histoires entremêlées.... C'est fatiguant!!
Stéphane D
Stéphane D

Publiée le 13 octobre 2012
En est en plein dans la grosse comédie américaine pétrie de bon sentiments gnan-gan; vu le nombre de stars on a des petits moments agréables mais franchement ça devrait peut-être rester à l'intérieur des frontières américaines...
lenferre
lenferre

Publiée le 18 mai 2013
Un beau casting pour une bonne comédie romantique où tous les destins se croisent
bibialien
bibialien

Publiée le 4 septembre 2011
La Saint Valentin à l'américaine
Casting de "choix" en apparence, couples qui ne le savent pas encore, nous si, tout le monde il est beau tout le monde il est gentil et je vous fais grâce du sempiternel "ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants"
Yetcha

Publiée le 31 décembre 2011
Un vrai bonheur de douceur et de bons sentiments. J'aime ce genre de films, on se plaît à découvrir les interactions entre les différents couples, le casting est énorme et c'est vraiment bon. J'aime à 100%!
halou
halou

Publiée le 17 février 2010
Une belle petite romance bien nunuche pour cruche.
Fredoki
Fredoki

Publiée le 14 avril 2013
Comédie Sentimentale américaine typique, donc nulle, fade, naïve et pleine de clichés grotesques.