91 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 15 mai 2010
Vendredi soir, j'étais au Chaplin (jolie salle à Paris) qui programme "Entre nous deux". J'ai passé une très agréable soirée. Ce film qui aborde un sujet délicat (la stérilité) sur un mode léger et humoristique sans jamais être vulgaire, ni niais... et pourtant il y a une scène de Q à l'aéroport ! Pour en savoir plus, je vous conseille vivement de courir voir ce film. Le débat qui a suivi avec Nicolas Guillou et une partie de son équipe était convivial à l'image du film. Ce film mérite de passer dans de nombreuses salles pour que tout le monde puisse en profiter !!!!!
Voila un film sans star qui vous fera passer une bonne soirée. Humour garanti. Il y a eu dans le passé tellement de fims soit disant drôle(série "les Charlots" ou "7éme comagnie") qui ne valaient pas le prix d'un billet que vous pouvez aller voir ce film sans hésitation.Mention spéciale pour les 2 personnages de parents (Yvan Mahé et Monique le Négaret)
J'ai beaucoup aimé ce film très très sympa, rigolo, qui ne se prend pas au sérieux. Dépaysant avec la Bretagne en fond d'écran. Très jolie comédie ! Très bon moment de détente !
vu en avant premiere à paris, au Chaplin avec l'équipe du tournage. Trés bon moment passé, du rire dans la salle et dans nos têtes. Exellent accompagnement musical. Une fraicheur, de beaux paysages bretons. J'en fais la pub à mon ciné de ville en espèrant le voir diffusé dans l'oise. Cela traite d'un sujet parfois difficile à vivre pour les couples mais avec pudeur et humour. Bon courage aux producteurs/acteurs et ne vous arretez surtout pas en si bon chemin....
Très bon film, de bons comédiens, un super scénario avec beaucoup d'humour. Pas le temps de s'ennuyer en regardant cette comédie. Vous ne mourrez pas d'ennuie mais de rire...
Un film plaisant, vivant, les parents (M. Lenegaret et Y. Mahé) sont excellents, heureusement, car même si vos critiques sont acquises au réalisateur (qui par ailleurs n'est pas un bon acteur) aucune scène ne serait drôle sans eux, et, si j'ai bien compris, le but du film est de faire rire. Quant à la soirée promotion à Paris, j'aurais préféré entrendre parler du film, des acteurs présents et absents et un peu moins d'argent et de financement, on en finirait par se demander si le but premier est de faire rire, de devenir quelqu'un, voire tout simplement de gagner de l'argent. PS : une musique excellente, de belles images, sincèrement. Dommage
super ce film ! il est gai , drole, frais, très agréable à regarder, très bien tourné et bien joué ,les acteurs naturels et décontractés, je crois que je vais retournér le voir
On en redemande après cette heure et demie qui a passé bien trop vite. Quel moment sympa nous avons passé en famille et certaines répliques vont nous rester ! Un film drôle, rafraîchissant et agréable, à recommander à toute personne cherchant à se détendre. Bravo et merci.
C'est un film très sympa que nous signe Nicolas Guillou ! On passe un bon moment et on rit beaucoup ... mais "le must" c'est d'aller voir le film et de rencontrer à la suite de sa projection son réalisateur. Nicolas Guillou est passionnant quand il parle de ses films ( il a réalisé en 2005 "Terre de sang") et sait communiquer son amour du cinéma. Un film gai qui dédramatise un peu le sujet douloureux de la difficulté d'avoir un enfant, une merveilleuse rencontre avec un réalisateur profondemment gentil et simple. A conseiller tout simplement!
Un film sympathique, hilarant et bien observé. Derrière cette comédie gentillette se cache une réflexion juste sur le couple, la sexualité, le désir d'enfant. Sans grands moyens mais avec beaucoup d'intelligence, Nicolas Guillou et Alexandra Robert nous offrent une oeuvre soignée et attachante. Allez le voir à deux, vous ne le regretterez pas.
très bon film,j'ai passé un excellent moment de détente,dans ce monde si stressant,ce geznre de film vous fait oublié pour quelques instants la morosité
Un film rempli de fraîcheur et d'authenticité! De jolis décors de Bretagne, une histoire bien déroulée, avec des gags qui émaillent tout le film. Une comédie à budget modeste par rapport aux grandes productions, mais qui peut sans problème s'afficher à côté des plus grands! Je souhaite un grand succès au film, et plein d'autres productions de cette qualité à ses créateurs!
vous avez aimé "Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain", "La vie est un long fleuve tranquillle", vous adorerez "Entre nous Deux". Un film d'auteur drôle, sensible, poli à voir absolument. Félicitation à Nicolas GUILLOU, nouveau CHATILLEZ, nouveau JEUNET...
Comédie inoubliable, super bien joué avec des acteurs dignent des plus grand flim,grand moment de bonheur et de rigolade tout en traitant avec réalisme le sujet " le désir d'avoir un enfant".A ne pas rater !!!!