Voyage au centre de la Terre 2 : L'île mystérieuse
2,7
5012 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

wesleybodin

Publiée le 24 mai 2012
Une suite bien en-dessous d'un aîné qui ne volait pas très haut, cette suite ne sera et ne pourra ravir qu'un public soit très jeune soit très peu regardant.
Publiée le 24 mai 2012
cela se regarde, deçu par les effets speciaux, c est divertissant et rien de plus, à voir sans plus!!
Publiée le 24 mai 2012
Il ne se sont pas foulés, effets spéciaux très moyens franchement par rapport a ce que la technique permet actuellement, et surtout ce film manque de magie, de mystère, de personnalité. A part Dwayne Johnson qui est symphatique et une bonne présence dans le film et Michael Caine qui d'ailleurs pour ce dernier l'on peut se demander ce qu'il lui a pris d'accepter de jouer dans ce genre de série Z.
Publiée le 24 mai 2012
les effets spéciaux sont mauvais, l'inscrustation parfois tres juste, et le reflet des projecteur sont constament visible, le pitch de l'ile nous est expliqué en 2minute sinon, ca court ca piaille, ca boom dans tout les coins... tout est previsible et sans grand interet, un bon film pour enfant mais qui ne mérite pas de sortir au cinéma.
Publiée le 23 mai 2012
Dwayne Johnson en a fait des films pourris mais cela est sûrement son chef-d'oeuvre de nullité. Si cela peut plaire à un public d'enfants, ca n'ira pas plus loin. C'est moche, le jeu des acteurs est digne d'une kermess de maternelle et l'histoire est juste complètement pourrie. Même l'esprit de Jules Verne n'est pas respecté. ca fait mal au coeur d'avoir perdu du temps pour ca...
Publiée le 22 mai 2012
très bon film. une suite géniale pour ceux qui aime jules vernes. j attend la suite avec impatience.
ZzReevons
ZzReevons

Publiée le 22 mai 2012
Une étoile pour les décors
Une demie pour la musique
Publiée le 21 mai 2012
Merci Michael Caine :D toujours énorme dans ses films :D
Peter Venkman
Peter Venkman

Publiée le 20 mai 2012
Cela s’adresse aux plus jeunes, et c'est mission accomplie.Les blagues sont compréhensibles, les petits éléphants mignons,et le vilain lézard très méchant. De plus, le scénario est plutôt bien rythmé.Pour les autres, ils pourront admirer le débardeur de Vanessa Hudgens, ou bien Dwayne Johnson chevauchant des abeilles géantes, un grand moment de perplexité.
Publiée le 20 mai 2012
Hormis quelques rares passages sympa, ce numéro 2 n'est vraiment pas terrible, le scénario est creux voir même bâclé, le jeu des acteurs n'est vraiment pas convaincant. J'avais bien aimé le premier mais là c'est vraiment très très moyen.
regimbald
regimbald

Publiée le 20 mai 2012
un film complètement naze avec beaucoup de moyens techniques pour aucun talent. esthétique banale, mise en scène tirée par les cheveux, l'humour est a coté de la plaque, pleins de clichés pour formater les gosses...(mention speciale avec une phrase "tirez la ! tirez la !" juste quand la camera fait un gros plan sur le cul de la gamine aux gros seins). fin bref c'est naze et on s’ennuie malgré les effets speciaux. preferez largement "le monde (presque) perdu" avec Will Ferrell, clairement superieur, drole et sympa.
Publiée le 13 juin 2012
J'ai trouvé une très belle histoire d'aventure où l'imagination prend le pas... Mais je regrette d'avoir vu des effets grossiers, mais aussi d'autres très bon. Cela donne quand même un film à regarder pour le plaisir de l'aventure. = 3 sur 5
Publiée le 19 mai 2012
Ce film est surtout un film à regarder en famille, et non pas entre amis. C'était toutefois un bon film, drôle, sentimental et avec un petit soupçon d'action.
janisaire
janisaire

Publiée le 19 mai 2012
un film je pense asse raté un film trop simpliste les acteur joue mal on a juste le droit a une suite de scène d'image synthèse pas tip top j'ai préféré le premier mai il peut plaire a un public jeune je pense.
Publiée le 13 mai 2012
Même réaction que pour le 1, très acceptable mais inégalable avec la première version.