Faster
2190 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

marsjajan
marsjajan

Publiée le 20 juillet 2011
Enorme film. Violent du début a la fin, mais la vengeance de cet homme est juste prenante. Avec un Dwayne Johnson énorme dans ce rôle et franchement il assure. Bref un film a voir.
grom1
grom1

Publiée le 26 février 2012
Un film d'actionmarrant meme si on se demande a quoi le tueur sert, il est la, ne fait trop rien et n'a aucun interet. Ce n'est pas un grand film, il est simpathique.
janisaire
janisaire

Publiée le 23 mars 2011
voila un film qui ma beaucoup decu je mattendais a un gros film d'action bien violent je me suis retrouver devant un film asse bizzar dans sont enssenble pas mauvais mai pas magnifique non plus
joachim_thibout
joachim_thibout

Publiée le 25 juin 2012
ouarf ! le nombre de stéréotype au mètre carré dépasse tout ce que j'ai pu voir !

autant j'aime bien les films séries B qui s'assument, autant la, mince, quelle horreur ! le tueur en série bwogosse qui poursuit the Rock est juste nawak, a coté de la plaque du début a la fin, décrédibilise tout le film, lui et sa poule qui passe son temps en sous-vêtement-robe de marié échancré avec un flingue dans la main pour montrer qu'elle est une femme, certes, mais une femme rebelle, qui aime botter les fesses des "méchants". Minable et pathétique, autant avec le roi scorpion je me suis bien marré, autant la, j'ai revendu le DVD direct ! non mais quelle horreur !
Louis Morel
Louis Morel

Publiée le 12 avril 2012
Classique, sans surprises et pas toujours crédible.Mais un ROCK fidèle à lui même, de l'action et quelques rebondissements intéressants rendent le tout potable.
pierrre s.

Publiée le 25 janvier 2012
Faster n'est pas un film, c'est un amassi de clichés, une caricature de cinéma. Seul Bob Thornton offre une prestation convenable.
Benjub
Benjub

Publiée le 17 décembre 2013
Film passable mais qui n'est à mon avis pas a la hauteur du casting proposé. Des scènes parfois mal filmées et jouées, dommage.
Pélynsse P
Pélynsse P

Publiée le 16 octobre 2011
bien
Rudigol13
Rudigol13

Publiée le 2 mars 2012
Un bon film d'action/policier, efficace, sans temps mort, un film qui suis un bon rythme, et un très bon rôle pour Dwayne Johnson.
Publiée le 16 mai 2014
C'est vraiment du n'importe quoi! Ne perdez pas votre temps à acheter ou regarder le dvd de ce film minable. Ce n'est pas un film d'action mais plûtot un film de science fiction puisque Dawne Jonhson est immortel. Dans le film on lui tire à deux reprises une balle dans la tête et une autre fois dans la nuque, et il s'en sort à chaque fois indemne. Par contre il déboule à chaque fois de nul part avec une arme à la main, tire sur sa proie en pleine foule, repart sans courir et tout ça sans jamais être inquieter!? La scène la plus irréelle est lorqu'il finit une de ses victimes sur le corbillard en pleine intervention chirurgicale. Bref, mieux vaut regarder un film sur TF1 à 15H! A fuir!!!
Publiée le 12 mars 2011
Super film , de l'action du début a la fin , vraiment pas déçu , l'histoire est vraiment prenante . et Dwayne Johnson excellent (comme d'habitude)
Publiée le 9 janvier 2012
Dwayne Jonhnson est bon dans son rôle, il a un certains talent( du à sa grande carrière de catcheur ^^). en revanche le film semble un peu long à certains moment, par ailleurs le scénario n'est pas révolutionnaire. Néanmoins le film se laisse regarder. 3,5/5
guillaume b
guillaume b

Publiée le 29 avril 2011
Film pas super, L'acteur est nul et l'histoire est pas terrible. Ca aurait valu une sortie direct to DVD
Publiée le 25 juillet 2012
Pas le temps de s'ennuyer mais le scénario aurait pu être beaucoup mieux.
Ultimevegeta
Ultimevegeta

Publiée le 30 novembre 2021
Bon film. Sans plus. Dwayne est bon dans son rôle, l'histoire est assez convaincante, les acteurs sont bons, le film n'est pas trop long. 3/5.