Partant du postulat que l'on parle tous de nos connaissances, amis et famille, dans leur dos, Julien Rambaldi tente de montrer ce qui pourrait se passer si ces conversations arrivaient à nos oreilles. Mais les personnages, qui idiot, qui beauf, qui looser, sont tellement théâtraux que l'on rit de bon coeur à cette comédie grinçante mais familiale. Une très bonne comédie de dimanche soir.
Bof... en ce qui me concerne j'attendais une petite comédie sympathique et sans prise de tête et au final, je me suis plutôt ennuyé... Tout le scénario est prévisible et l'histoire manque d'un fil directeur un peu plus clair. On a l'impression que le film part dans tous les sens sans avoir aucune structure.Les acteurs sont bons, certes, mais les gags qui s'enchaînent difficilement ne m'ont pas bcp fait rire...
Pour un premier film, le résultat est prometteur . Une bonne histoire, un scénario intelligent, des dialogues souvent drôles, et quatre acteurs jouant très bien leur partition . On ressent le plaisir qu' ils ont pris à jouer leur rôle devant la caméra . Certaines scènes sont irrésistibles, notamment celle où Marc Lavoine fait essayer sa nouvelle toilette à son copain PEF ; le dialogue qui s' en dégage et la fin de cette scène vont certainement devenir cultes ! et puis, au fur et à mesure que le film avance, les sentiments et l' émotion l' emportent sur l' humour . Mais ce n' est pas un défaut . Quant à la séquence de la chasse, même si elle paraît un peu irréaliste , voire grotesque , elle reste un moment crucial du film , puisque les sentiments entre les quatre protagonistes principaux se déterminent irrémédiablement . je pense qu' on n' a pas fini d' entendre parler de ce nouveau réalisateur .
Ce film est absolument génial !!très drole , émouvant.les acteurs sont formidables et la réalisation parfaite, cela faisait longtemps que l'on avait pas vu un film francais comme ca . Allez y vite !!!!!!!!!!
très bonne comédie portée par des acteurs excellents,et un mention particulière pour Pierre-François Martin Laval(un ancien de la bande des "robins des bois"touchant de vérité en"looser"plutôt sympa.
Un week-end au vert avec vos meilleurs amis.Ceux qui vous aiment vraiment. Ceux en qui vous avez une confiance absolue. Ceux qui vous comprennent et vous disent toujours la vérité. Et surtout, ceux qui vous pourrissent sans savoir qu’ils ont appuyé sur la touche rappel de leur téléphone. Ce serait dommage de leur pourrir leur week-end non ? Les moins : La scène de la fin de la chasse est too much. La fin est un peu trop gentille, le film aurait pu être vachard jusqu'au bout et même l'être plus. Le scénario est un peu léger. Les plus : Le quatuor d'acteurs est excellent, notamment Léa Drucker. C'est vraiment drôle, jouissif, la vengeance est toujours un sujet porteur dans le comique car elle permet la transgression des codes sociaux. La B.O est sympa, les paysages jolis. Ma note : 8/10
Bonne surprise ! j'y suis allé sans conviction et en suis ressorti enthousiaste ! Ce film n'est pas nian-nian du tout, de bonnes idées, une évolution des personnages bien sentie, et une fin émouvante.
excellent... OK c'est une comédie française, faut aller le voir en tant que telle, mais je tiens a souligner la performance de Marc Lavoine en tant que BEAUF professionnel. On a donc passé un très bon moment, petit bémol pour PEF qui se cantonne dans un rôle "timide"
Tres bonne surprise ! Les acteurs sont déments. Lavoine est surprenant, Arbillot est folle, Pef est génial on dirait Bill Murray, Lea Drucker comme d'hab super juste. Ce premier film n'a rien d'un premier film tellement il est bien foutu. Bravo.
Je me suis éclatée. Drôle, émouvant, bien filmé, belle musique...what else? Pour une fois que le cinéma français nous sort un film pas prétentieux et de qualité ! Courez y!