Ce drame drame familial horrifique, submergé jusqu'à sa dernière seconde par la mort et le deuil, distille une ambiance de terreur indicible. Porté par une bande son immersive, une mise en image extrêmement soignée et une interprétation poignante, le film marque durablement l'esprit par la profonde mélancolie qui s'en dégage. Magnifique.
Ce film est vraiment flippant. Il se detache de la série "Paranormal activity" grace à sa réalisation en forme de faux documentaire à l'américaine. C'est très réaliste, tellement réaliste et bien fait, que l'on y croit. La tension est palpable tout du long... jusqu'au final, qui contient un des passages les plus flippant et étrange que j'ai pu voir. Une réussite pour moi
Grosse surprise cette histoire de fantôme dans les photos est assez flippante. Le mieux c'est que ce film nous emmène dans un sens pour mieux nous surprendre après.
Vu la réputation du film je m’attendais à voir un film effrayant au possible et quelle déception. Seule une scène m’a fait froid dans le dos. Je suis vraiment déçue par ce film. Il est bien fait mais dans le genre found footage si vous voulez avoir peur passez votre chemin et regardez The Poughkeepsie Tapes …
Vraiment du temps perdu, le film passe un temps fou à construire une attente pour un payoff qui n'arrive jamais, beaucoup de gens vendent ce film comme un truc incroyable avec un jump scare jamais vu qu'on n'oublie jamais, quand je suis tombé dessus ça m a limite fait rire tellement c'était nul (d'ailleurs ça n'est même pas un jump scare vu qu'on le voit arriver). Finalement on ne t'apprend rien du pourquoi du comment des événements, y a une sous intrigue amoureuse/sexuelle qui aurait pu être intéressante mais qui elle non plus ne mène à rien, comme tout le reste du film. Je met la note de 1 en étant généreux parce qu'ils ont quand même essayé de tenter un truc donc ils évitent le , mais l’exécution est absolument catastrophique et ce film peut, encore une fois, se résumer à du temps perdu (et de l'argent aussi vu que j'ai fait la bêtise de l'acheter en bluray).
J'ai apprécié le moment passé devant ce film. D'abord, c'est une très bonne idée d'avoir tourné ça sous forme d'un documentaire. Moi qui me régale dans regarder à la télé, ça m'a plu. De plus, le sujet traité me donne souvent froid dans le dos à savoir les apparitions de fantômes sur des vidéos ou des photos. C'est toujours troublant et inquiétant. De ce côté là, le film est réussi car malgré la rareté de ces moments, chacun m'a donné des frissons et j'ai adoré. Malheureusement, le film a trop de longueurs et est trop lent. Ca gâche tout, il ne passe, finalement, pas grand chose. Quant à l'histoire et "l'enquête" faite autour de ces phénomènes paranormaux, elle reste sans intérêt du début à la fin. On nous fait croire qu'il y a des rebondissements qui en fait ne servent à rien. L'explication est nulle. Finalement, j'ai surement sur-noté ce film mais j'étais si contente d'avoir eu ces quelques frissons.
bon film, très original dans sa mise en forme et surtout très réaliste: le deuil, la souffrance psychologique de l'entourage,... (contrairement à de très nombreux films qui ne démontrent absoluement rien de véridique sur la réalité). Ce film n'est pas vraiment effrayant mais plutôt bouleversant et on se sent atteint. C'est ce que j'ai apprécié dans ce film. Cependant il est parfois un peu longuet et on a tendance à trouver un peu le temps long... Mais c'est un bon film que je conseille