Agréablement surpris par ce film, aucune longueur, on sourit, on rit et on se laisse porter par la douceur de l'histoire. Attendrissant, raffraichissant mais quand même pas transcendant.
Film touchant sur le fond mais pas très marrant sur la forme, et malheureusement, je m'attendais plus à une comédie donc quelque peu déçu. Tout est bien qui finit bien, même trop, une fin trop à l'américaine où tout le monde est heureux, trop cliché et décevant, malgré cela, bon nombre de spectateurs y trouveront leur compte et passeront un bon moment.
Ce film est très sympa, vraiment très drôle. Katherine Heigl est fantastique dans ce rôle. Si vous l'aimiez déjà en tant qu'Izzie dans Grey's Anatomy, vous allez l'adorer dans ce film. Elle est parfaite dans le rôle de la future mère célibataire au bord de la crise de nerfs. Son partenaire Josh Duhamel n'est pas mal non plus dans le rôle du futur papa, célibataire endurci qui veut absolument garder son indépendance.
Le couple est déjanté, totalement antagoniste mais c'est cette différence qui va faire naitre de bonnes doses de rigolades ! Surtout avec ces parents totalement inexpérimentés.