9426 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 100 critiques spectateurs
RealPrime
Publiée le 28 janvier 2019
Produit par Bay, ce film de S.F. pour ados s'avère prenant sauf quand les petites longueurs s'y invite. Le jeu est très bon et le casting m'est totalement inconnu mais est 100% jeunes. La qualité visuelle est largement au rendez-vous et me faisais presque penser à "Star Trek" ou "Star Wars" pour les combats par moments. Dommage que la planète natale de nos héros ne soit pas montrer. Ainsi que les grosses scènes se mettant en scène la nuit, surtout l'énorme final qui est donc nocturne. Seul retrouvaille, le second rôle masculin des "Percy Jackson". Un très bon film avec de bonnes scènes et un bon environnement pour notre personnage dans un lycée ou il est méchamment ennuyer par les "gros bras". Çà me démangeais qu'une belle bagarre éclate à ces moment-là.
Du déjà-vu oui pourtant vous pourriez faire pire. C'est un film plutôt divertissant, et il ne se prend pas tout à fait au sérieux, avec beaucoup de touches légères qui aident à créer une partie du mélodrame. Ce n'est pas du tout Twilight avec des extraterrestres. Un film visuel extrêmement séduisant avec de superbes effets spéciaux. Et bien sûr, vous avez des explosions, des munitions et des armes extraterrestres à gogo qui amplifient l'excitation et le frisson. De plus les acteurs interprètent bien leurs rôles et cerise sur le gâteau il y pas mal de jolies filles !!!
TRES BON FILM scénario, acteur , toutme plait un seul bémol le premier 1/4 heure qui est un peu ennuyeux du coup j ai failli laché mais le reste du film est canon
Malgré quelques scènes d'actions un peu brouillonnes, "Numéro quatre" reste un bon divertissement. La fin nous laisse suggérer une probable suite, alors nous attendons cela avec impatience.
Un film assez prenant, avec d'excellents acteurs.. Je suis allée le voir sans grande conviction, mais j'ai été ravie ! Une histoire qui tient en haleine, des scènes d'actions fortes sans être choquantes. La presse a été très sévère, il ne faut pas tenir compte des notations assez douteuses. C'est un film à regarder absolument, à la condition qu'on aime le genre !
Teen-movie au scénario qui tient en une ligne : copier tous les vieux clichés possibles et mixer avec quelques explosions et deux baiser pour réveiller le spectateur. Certains films convenus maitrisent si bien l'histoire et la tension que ça les rend intéressant malgré tout, mais ce n'est pas le cas ici, c'est ennuyeux au possible. Par contre, les effets spéciaux sont très réussis.
Je ne comprends pas les mauvaises critiques délivrées par la presse. Bien que le scénario ne soit pas d'une très haute intellectualité, l'histoire est vraiment sympa et les acteurs ne sont pas mauvais, le tout sublimé par de bons effets spéciaux. En gros je conseille ce film qui permet de se détendre sans prise de tête.
Ils veulent tous leur Harry Potter ! Prendre un bouquin, en faire un blockbuster et espérer que le réseau de fan(s) se crée pour en redemander. Numéro 4 n’est rien d’autre qu’un appât pour créer une saga. Et franchement il ne vaut mieux pas !
Deuxième ou troisième fois que je le regarde. Dommage qu'il n'ai pas de projet de création d'une saga en cours. Le film a quand même fait 3 fois son budget initial à une période où les effet spéciaux n'étaient pas ce qu'il sont aujourd'hui. Une histoire originale et une mise en scène bien faite. Il aurait sa place aujourd'hui dans la nouvelle ère des supers héros et de la science fiction.
Rien de fou dans ce film aux apparences et au fond de film adolescent. Je dois dire que j'ai été tout de même surpris par le jeu d'acteur sensiblement meilleur que dans la plupart des films du même genre. Le scénario est d'un cliché c'est fou on croirait une blague. La réalisation est sans originalité, mais propre : lisse et sans beaucoup d'âme, l'image est très puriste et presque trop académique. Les musiques sont corrects, mais ni les gentils, ni les méchants n'arrivent à posséder un charisme assez fort semble-t'il pour assumer les maigres, mais certains enjeux de ce long-métrage. Pour passer un bon moment, mais très facilement oubliable.