Malgré toutes les critiques négatives que j'ai lu..je me suis décidée a voir ce film..pour ados surfant sur la vague "sagas-pour ados-adaptation de livres"..mais j'ai bien aimé!!
Un film qui reste un assez bon divertissement malgré ses idées piochées ici et là dans le cinéma et les séries que nous avons pu connaitre. On se prend facilement au jeu, les effets spéciaux sont bons, et l'histoire tient la route malgré un scénario assez rudimentaire finalement. Ce film aurait gagné à se plonger dans un peu plus de noirceur, et à être un peu moins orienté "adolescent": le côté teen movie avec les scènes de notre héros dans sa nouvelle école et son histoire d'amour à 2 francs, on s'en serait bien passé. Tout comme la traditionnelle super-héroine super belle, super à l'aise à la bagarre et avec les armes, et sortie de nulle part pour sauver tout le monde. M'enfin si ça nuit au film, ça n'empeche pas de passer tout de même un bon moment devant.
Une saga littéraire qui devient une fois de plus un film hollywoodien sauf que là, c'est un raté total ! De plus, les gens sont peu à avoir compris que Numéro 4 sait qu'il n'est pas humain et non un gens plouc de la campagne qui se découvre des pouvoirs du jour au lendemain. Enfin bon, les effets spéciaux sont dans l'ensemble réussit mais l'histoire est bâclée.
Film pas mal avec un concept intéressant mais dommage que ce soi un scénario basic américain avec l'interminable histoire d'amour a 2 balles mais bon jais quand même passé un bon moment !
Film d'action trés sympathique et divertissant. Ca ne casse pas des briques, mais dans le genre, on a vu largement pire. Le casting est excellent, Alex Pettyfer et DIanna Agron en tête !
Quelle claque. Quelle surprise. Je l'ai regardé par curiosité et je suis complètement rentré dans l'histoire. Ça commence comme un teen movie (bof) et puis ...... Excellentissime. Une de mes meilleures surprises de l'année. De ces films dont on n'attend pas grand chose et qui vous procure un immense plaisir cinématographique.
un film de science fiction avec une histoire d'amour un peu dans la verve de twilight fim pour adolescentes un extra terrestre amoureux d'une terrienne un amour impossible, des méchants monstres à sa poursuite des combats de monstres l'acteur a une belle gueule de cinéma je ne suis pas fan non plus de ce genre de film
Autant autour de moi on me disait du bien de Numéro 4, autant je me suis vraiment ennuyée en le regardant. Pour tout dire, je n'ai même pas pu terminer la fin du film, j'ai regardé une bonne moitié et ça m'a suffit. Pourtant dommage, car niveau acteur, c'était un très bon choix. Le film est très plat, il y a des moments où il y a un peu plus d'action, mais ce sont vraiment des moments très courts. La petite histoire d'amour aurait pu être sympa, mais c'est très cliché. Je trouve aussi par moment que le film est assez ridicule. C'est assez décevant dans l'ensemble, dommage parce qu'au début du film, je pensais qu'il y avait pas mal de potentiel, sauf qu'au plus on avance, et au plus on a envie de s'endormir... Bref, un petit deux rien que pour le casting.
En un mot: PITOYABLE! De l'argent jeté par les fenêtres pour des effets spéciaux honorables mais qui ne donnent pas d'intérêt au film pour autant. Un scénario en carton avec un suspense digne d'un dessin animé pour enfant. A éviter absolument si vous avez plus de 13 ans!