9426 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 100 critiques spectateurs
Kubrock68
Publiée le 25 juillet 2011
Un jeune extra-terrestre vivant sur terre, et doté de super-pouvoirs, est poursuivi par d'autres extra-terrestres qui veulent le tuer. Le propos présenté comme cela, m'enfin il s'agit bien de l'histoire du film, donne assez peu envie. Ce qui étonne, c'est que le film est enraciné dans la réalité quotidienne des adolescents avec un certain talent. On y trouve de l'action, de la romance, du fantastique, tout ce qui devait figurer au cahier des charges. Le pire c'est que cela marche. On devrait même s'attendre à une suite ...
Avant de le voir je le sentait mal, je pensais que sa allais etre un autre genre de percy Jackson mais non... Bon film divertsissant, un film sympas dans lequelles il y a de bon effets visuelles et des personnages attachant. Pas mal du tout, on ne s'ennuie pas, on rigole, les scènes d'action s'enchaine vers la fin, le film passe a une très grande vitesse. Franchement les acteurs sont très bon, j'aime beaucoup et j'ai bien accrocher à ce film. Je n'ai pass beaucoup a dire sur ce film, c'est juste un bon film sympas a voir et qu'il donne envie de voir la suite. je le recommande
J'ai détesté ce film purement et simplement. long et ennuyeux et surtout naif et cucul. Idéal pour les ados je ne dis pas, mais au dessus passez votre chemin. J'en attendais beaucoup plus à la vue de la bande annonce et des avis. Déçue !!
Réalisateur à succès, D.J Caruso s’est une nouvelle foie entouré du réalisateur Michael Bay pour produire son film de super-héros. Le résultat est excellent. Ce film est une fable qui ferait rougir les fans de Twilight avec des effets spéciaux plus impressionnants. On a atte de voir la suite des aventures de numéro quatre . A noter une bande son explosive.
calqué sur tous les films d'actions pour adolescents puritains qui croient à l'amour toujours, pureté et naiveté extremes mais qui fantasmes sur des hommes surpuisants, ce film tient ses promesses. On attend un beau jeune homme, une fille banale un peu gourde, la brute du lycée et l'intello à deux balles victime mais digne de confiance. Tous les éléments sont réunis, les méchants font peur, des innocents meurent et même un petit chien pour faire craquer les filles. Que demander de plus ? Alex pettyfer enlève meme sa chemise. Miam. Le scénario? Oui, bon...classique quoi.
Le niveau du film est assez moyen, on peut regretter un scénario un peu trop long et le manque d'action. Il faut attendre les 20 dernières minutes pour enfin commencer a s'émouvoir devant les effets spéciaux qui font défaut tout le long du film. Un film à voir sans plus.
Film très moyen malgré la bonne prestation de Dianna Argon . Le scénario est mauvais et manque de clarté, en cause l'absence totale d'une introduction et d'une mise en situation pour ce qui devrait être le début d'une série de films. Vers la fin du film commence des scènes bâclées et absurdes, toute la ville découvre les pouvoirs extraterrestres et ne semble pas plus stupéfaite que cela.
v'là encore une bonne ptite surprise du moment ! d'ailleurs cet acteur (que je ne connais pas avant et que je trouve vachement crédible) est aussi dans le film "sortilège" qui vient de sortir...
j'ai bien aimé ça se laisse regarder facilement on ne s'ennuie pas du tout ! alors ok cest pas non plus nouveau mais ça passe très bien, j'espère qu'il y aura une suite !!!
Un gros bordel dans lequel on ne distingue qu'un scénario bateau et une impression d'être coupé du film au moment où cela pourrait devenir intéressant.