L'Arnacoeur
41626 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

thiboy
thiboy

Publiée le 30 décembre 2010
Comédie romantique qui montre que certains auteurs français ont du talent, bien entendu les deux acteurs principaux jouent un rôle important dans la réussite de cette comédie à la hauteur des américaines.
Mandy38
Mandy38

Publiée le 3 septembre 2010
Un film drôle. Romain Duris joue magnifiquement bien le manipulateur.
lost 4/8/15/16/23/42
lost 4/8/15/16/23/42

Publiée le 18 février 2013
voila une bonne comédie française qui permet de passer un bon moment à voir
Aurélie R
Aurélie R

Publiée le 1 février 2011
beau film, très bons acteurs. Un bon scenario. Cela fait plaisir de revoir des extraits du film "dirty dancing" film culte de année 90...
Belle histoire
nouchka15lolo
nouchka15lolo

Publiée le 25 août 2010
Pas très drôle mais très chian
Publiée le 7 mai 2013
Film culte, acteurs au top, comédie romantique en haut du podiom, tout est bon.
titicaca120

Publiée le 19 mars 2010
que ça fait du bien de se détendre. enfin un vrai et grand rôle pour François Damiens irrésistible ainsi qu'une grande performance pour Julie Ferrier. quand au duo vedette,Vanessa nous illumine par sa candeur,sa beauté,sa fraicheur. Romain Duris est parfait comme d'habitude,un grand moment de bonheur.
alain-92

Publiée le 17 mars 2010
Un moment de grand plaisir. Les dialogues fusent et les comédiens s'en donnent à coeur joie pour notre plus grand plaisir. Je recommande vivement.
Purple_Benicia
Purple_Benicia

Publiée le 30 juillet 2010
Enfin un film sympa avec Vanessa Paradis et Romain Duris en prime où l'humour le vrai, le pur est au rendez-vous comme cela fait du bien !!! Chapeau bas aux seconds rôles également tous truculents. J'ai passé un excellent moment. Des films comme cela on en redemande toutes les semaines.
Arnaud D
Arnaud D

Publiée le 25 mars 2010
tres bon film commique , d'exelente replique , de tres bon acteurs , des situation hillarante , une exelente surprise
Thierry C.
Thierry C.

Publiée le 20 juin 2017
Une bonne comédie romantique française, avec Romain Duris et vanessa Paradis. On rigole bien avec comme second rôle François Damiens qui est comme souvent énorme. Un bon moment a regardé ce film
Lankaiyi
Lankaiyi

Publiée le 30 novembre 2010
Du pur plaisir. Enjoy.
Xyrons

Publiée le 22 avril 2010
J’avais été plutôt refroidit par les récentes comédie romantiques sorties au cinéma, me voilà enfin enchanté. L’Arnacoeur est une comédie fraiche avec un scénario original (l’histoire d’un briseur de couples) et de bonnes idées. De bons dialogues, un scénario recherché malgré quelques clichés, l’humour a été bien dosé pour qu’il ne surcharge pas le film. La mise en scène de Pascal Chaumeil est rythmée et le réalisateur réussi dès le début à nous faire entrer dans le film. En bref le spectateur na pas le temps de s’ennuyer, un bon enchainement.
Du côté des acteurs, Romain Duris et Vanessa Paradis sont très convaincants dans leurs interprétations (à noter les progrès de Vanessa Paradis qui pour une fois est juste dans son jeu). Je soulignerais également l’excellent duo Julie Ferrier, François Damien qui est hilarant. Deux excellents acteurs.

En clair, c’est une comédie romantique agréable et divertissante. J’ai beaucoup apprécié l’hommage rendu à Dirty Dancing.
Flex07
Flex07

Publiée le 26 août 2010
1 étoile pour ce film sympatoche malgré tout (on reproche aux comédies américaines d'être irréalistes mais alors là ça dégouline de clichés invraisemblables mais ça passe!). Et 2 énormes étoiles pour la prestation de François Damiens, absolument fantastique!
cineccita
cineccita

Publiée le 23 mars 2010
C'est drôle à en pleurer, le scénario est recherché. Les acteurs sont parfaits. Un excellent divertissement. Mention "trés bien" au retour de Vanessa Paradis.