Los Angeles 2013
7094 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Uncertainregard
Uncertainregard

Publiée le 14 décembre 2009
Le début de Carpenter est vraiment bon apportant plein de bonnes idées mais hélas, sa mise en scène manque de rythme par la suite et de nombreuses actions sombrent dans le ridicule...
Lenalee23
Lenalee23

Publiée le 6 décembre 2009
La suite de Escape from NY est moins à tous les niveaux. Moins bon scénario, moins bon décor, moins bonne prestations des acteurs mais cela reste toujours aussi jouissif.
Publiée le 9 novembre 2009
des trucages pourris, des acteurs pas du tout convaincants, une histoire pas terrible du tout! bref, un bon navet!! j'ai failli arrêté au bout de 15 minutes!!
thalidae77
thalidae77

Publiée le 21 octobre 2009
un bon film, avec une bonne histoire et de bons acteurs mais les effets spéciaux ont tendance à gâcher certains passages du film!
TB3256
TB3256

Publiée le 13 octobre 2009
Débile !
Publiée le 6 octobre 2009
le bad boys Plisken est de retour !!! certes ce Los Angeles 2013 est moins bien que le fameux et cultissime New York 1997,mais ce film reste sympathique et beaucoup plus marrant que le précédent volet.les effets spéciaux sont bof mais drole à mater.j'ai pas trop aimé le final cependant.
john carpenter reste un maitre
Tanezir
Tanezir

Publiée le 6 octobre 2009
Snake Plissken et c'est vraiment toujours aussi bon. On notera aussi l'apparition de ce très cher Georges Corraface. Je me demande quelle idée le réalisateur a eu d'aller chercher Georges Corraface. Peut-être s'était-il perdu sur le plateau du tournage, mais alors il faudrait expliquer ce qu'il y faisait...
gimliamideselfes

Publiée le 6 octobre 2009
Le début et la fin sont énormes, ce remake du premier transformé en suite y trouve tout son intérêt, mais le milieux du film flirte bon parfois avec le nanars, et les effets spéciaux sont ridicules (mais bon ça ne dérange pas)
Publiée le 23 septembre 2009
Kurt Russell en Snake Plisken plus macho que dans "New York 1997", mais avec davantage d'humour. Même si ce n'est pas un film qu'on verra dix fois, il reste que c'est un excellent moment de détente.
Publiée le 13 septembre 2009
c'est un must pour les films du genre action flingue replique et personnage ultra stereotypé et un poil de joli fesse feminine sur fond d'apocalypse c'est facile soit on adhere soit on adhere pas moi j'hadere cependant mr carpenter vous auriez pus faire un ptit effort sur les effet speciaux quand meme on se croirait dans un vilain telefilm de serie B par moment.
jamesluctor
jamesluctor

Publiée le 2 septembre 2009
Y a pas à dire, John Carpenter ne laisse pas de m'étonner. Un film d'action génial, politique et bourrain. Si les effets spéciaux ne sont pas toujours au top et que certains trucs sont gros comme un 36 tonnes (la course poursuite bagnole-surf), le film est sacrément divertissant. A voir avec une bonne bière bien fraîche.
mehdi2610
mehdi2610

Publiée le 26 août 2009
Un film culte et avant-gardiste. Du grand spectacle du début à la fin.
Publiée le 24 août 2009
J'ai préféré los Angeles 2013 a New york 1997, je met 3 étoiles car les effets spéciaux laisse a désiré mais l'ambience de ce film est énorme ;)
cylon86

Publiée le 24 septembre 2014
John Carpenter ose recycler "New York 1997" dans cette suite aux airs de remake qui reprend les mêmes principes et qui met de nouveau en scène Snake Plissken, anti-héros cynique qui va d'ennuis en ennuis avec une classe toujours aussi folle. Kurt Russell semble s'amuser à reprendre le rôle et Carpenter lui-même nous promène dans ce film aux allures de série B avec une joie évidente. Ville en ruine, méchant aux airs de Che Guevara, personnages hauts en couleur (Peter Fonda en surfeur cool, Steve Buscemi en agent de stars) et dictature aux commandes, tout y est et on n'a pas le temps de s'ennuyer une seule seconde. Derrière cette aventure se cache tout de même un propos loin d'être inintéressant et transformer la cité des anges en ruine aux mille dangers n'est sûrement pas anodin de la part du réalisateur qui a affirmé son indépendance par rapport à Hollywood. La mise en scène ne manque pas de talent et la musique aux airs de western font de ce film un vrai régal de cinéphile. Et puis la fin... Quelle fin ! Inoubliable, elle s'impose comme l'une des fins les plus osées que j'ai pu voir.
basbi
basbi

Publiée le 27 décembre 2009
Très bonne suite du film de John Carpenter réalisée par Carpenter lui-même. Toutefois, le metteur en scène n'a pas fait d'effort pour les effets spéciaux.