Le Jaguar
2,2
3270 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 7 août 2009
Un film sympa mais sans plus. Le duo Reno Bruel fonctionne bien.
Publiée le 15 août 2007
Excellent! J'ai adoré ce film! Je suis agréablement surprise, parce que je pensais que ce serait assez moyen, et en fait, j'ai vraiment passé un très bon moment à regarder ce film.
Patrick Bruel joue super bien!
Y a des scènes qui sont trop marrantes. Les dialogues aussi.
Et les décors sont magnifiques. Ce film nous fait voyager.
Publiée le 4 août 2010
avec une devise encore plus écolo que avatar et une histoire plutôt moyenne mais remonter par le jeu d acteur de jean reno ce film reste agréable a voir
Publiée le 29 mai 2007
Un excellent film, le scénario et vraiment bien !! Et très original !! J'aime vraiment regarder ce film !!! On passe vraiment de très bon moment ! A VOIR
Publiée le 29 avril 2014
un des derniers films français bien sympa ,assez marrant il n'y a pas de temps mort , l'histoire est coherente ,un bon moment de cinema avec des tres bons acteurs
Publiée le 16 août 2007
Sa faisait longtamps que j'avais vu ce film,il est pass sur tf1 il n'y a pas longtemps et j'ai pris un grand plaisir a le revoir.Ce film comédie-fantastique français meplait beaucoup:a voir au moin une fois!3 étoiles!
Publiée le 9 mai 2011
Le casting n'aurai pas pu être meilleur, Reno et Bruel forment un beau duo. Le film est drôle, mais c'est un peu 'too much' parfois et on ça à du mal à rester (si tant est que ça l'ai été à un moment) crédible. Un peu décevant venant de F Veber...
Publiée le 12 mai 2011
Je trouve Jean Reno assez décevant dans ce rôle. Il n'est pas aussi grandiose et imposant que dans la plupart des comédies dans lesquelles il s'affiche. Et puis, le scénario est pour moi trop fantaisiste et peu propice à ce genre de films.
Publiée le 16 août 2010
Le jaguar est un film que j'adore, et c'est d'ailleurs toujours un plaisir de le revoir. Une histoire passionnante et original à mon goût, celle d'un indien dont on a volé son âme. Au final, on accroche bien, on ne peut rester indifférent devant de si beaux décors, notamment la forêt amazonienne. En somme un film sympathique et sans prétention, on passe un bon moment.
Jose Luis Gonzalez
Jose Luis Gonzalez

Publiée le 6 août 2025
Un petit passe temps sympa mais bon j'ai déjà vu Reno dans des meilleurs films. Honnêtement un chanteur devrait rester dans son domaine
Publiée le 5 mai 2008
oui deux étoile seulement c'est un peu dur... bon film, beau décors et le duo Jean Reno/bruel est tres interessant!
Un film a voir
Publiée le 29 septembre 2006
Un bon divertissement avec un très bon casting, Pour une fois en plus l'histoire est originale et on s'attache très vite aux personnages.
Azzaze
Azzaze

Publiée le 23 octobre 2023
J'ai été très surpris des mauvaises notes ! Ça faisait 15 ans que je n'avais pas revu ce film, et en le revoyant, j'ai été nostalgique de cette époque où on avait d'excellents films. celui ci est très bon même si l'intrigue est un peu abracadabrantesque. Un duo magnifique.
Publiée le 27 juillet 2021
La note qu'on attribue à ce film n'est pas justifié, le jaguar est un bon film pas trop mal réalisé et honnêtement touchant. Patrick Bruel et Jean Reno sont bons dans leurs rôles. C'est un film à voir.
Odeyssa BZH
Odeyssa BZH

Publiée le 22 juillet 2025
Un mauvais film, à l'évidence. Dommage, il y avait de l'idée mais un duo loin des originaux, un scénario un peu Light tout de même et surtout un Bruel vraiment trop mauvais acteur...