Didier
26069 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Laurent H
Laurent H

Publiée le 24 octobre 2010
J'adore chabat et bacri, le film est un peu fou et ça c'est bien.
tisma

Publiée le 29 juin 2016
Un film vraiment tres drole avec un Alain Chabat a mourir de rire dans son personnage ! C'est assez plaisant
Abarai
Abarai

Publiée le 16 janvier 2011
Un véritable navet, qui fait peine à voir. Alain Chabat est ridicule.
Serpiko77
Serpiko77

Publiée le 6 juillet 2011
Une bonne comédie Française, certes on bascule parfois un peu dans le "n'importe quoi" mais on rie souvent. Bacri est encore une fois excellent.
justineg
justineg

Publiée le 29 septembre 2006
J'ai adoré ce film. Alain Chabat est tout simplement trop drôle, il joue trop bien. Jean-Pierre Bacri est aussi trop drôle dans son rôle !!
A voir.
WalkthisWay
WalkthisWay

Publiée le 7 octobre 2013
Une comédie culte avec un Jean-Pierre Bacri tellement drôle...
pierrre s.

Publiée le 29 août 2014
Ca n'est certes pas le scénario le plus fin du monde, mais la comédie loufoque d'Alain Chabat fait rire et détend, c'est là l'essentiel!
Publiée le 17 mars 2012
Je vais faire court mais précis.
Sans aucun doute le plus mauvais film que j'ai vu.
Un chien qui se transforme en homme c'est vraiment d'une débilité affligeante.
Pourquoi dans d'éloge pour ce navet.
Roub E.

Publiée le 27 février 2014
Voir Chabat faire le chien, et bien cela m a fait rire. Entendre Bacri lui dire qu "on ne sent pas le cul des filles" et bien cela m a fait rire aussi. C est juste une bonne grosse blague, loufoque et drôle
et c est l essentiel.
titicaca120

Publiée le 20 mai 2008
fabuleux,du très très grand alain chabat,qui excelle, accompagné du talentueux j-p bacri,on ne s'ennuie pas une seconde et on rit tout le film.
magnifique.
Publiée le 22 mars 2010
A voir seulement pour les clowneries de Chabat dans un film qui a du mal à séduire.
Publiée le 24 août 2012
''Didier'' est un film comique français assez mauvais, les acteurs sont mauvais sauf exception pour Alain Chabat qui nous décroche un sourire mais il nous pond un film sans intérêt et pour couronner le tous pas très drôle dans l'ensemble. L'histoire est archi à prendre au plus haut degré possible, certains passages font sourires mais il reste plat est très irréaliste, d'après mon point de vue. Cette histoire de chien transformé en humain m'a littéralement bloqué pour apprécier.
Guillaume182
Guillaume182

Publiée le 28 décembre 2011
Une comédie d'Alain chabat sur un homme qui se transforme en chien.
Carrément bébête si je puis dire, un film qui tente d'amuser le spectateur avec un humour facile et navrant.
Publiée le 27 avril 2012
Didier est une comédie sans intérêt aussi bien sur la forme que sur le fond . En effet , il n'y a guère de quoi s'enchanter devant cette piètre comédie narrant les tribulations piteuses d'un homme ( Alain Chabat ) transformé en un chien . Rien n'est drôle dans ce film même s'il est vrai que le spectateur pet tout à fait se permettre de rire de la médiocrité de ce long-métrage catastrophique qui au fond reflète parfaitement l'état actuel de la comédie française . La mise en scène de ce navet est abjecte : tout est mal filmé avec des plans plus hideux les uns que les autres . Pourquoi on n'arrive plus à mettre en scène de façon correcte les comédies actuelles ? Il ne suffit pas d'écrire pour faire un film et encore , ici le scénario ne possède aucun intérêt , alors dans ces conditions ...
Publiée le 2 novembre 2013
Une comédie bien décaler, et original.
Un Chabat parfait dans son rôle de "chien" ! Jean Pierre Bacri est vraiment hilarant !
Petit bémol , la fin, un peut "bacler"